LEDエクステの取扱がある近場のお店を探していたのですが、料金も安く丁寧な施術で大満足です。
サロンは1席なので他のお客さんを気にすることなくリラックスして受けることが出来ました。
遅れてしまったのですが丁寧な対応していただきました。
時間が無い中下のまつげも間に合わせていただき、本当にありがとうございました😭
初めてのまつげパーマでしたがカウンセリングが丁寧で優しく、またまつ毛もとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
プライベートサロンなので他のお客様の目も気にならず、とてもリラックスした空間で施術を受けることが出来ました。
カウンセリングや対応もとても丁寧で安心して任せることが出来ました。仕上がりも綺麗なまつ毛になって大満足です。
とても丁寧な対応をしてくださって安心できました
リラックスできる空間で寝てしまいました😌
施術もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで大満足です♡
本日はありがとうございました(*^^*)
すんごく丁寧に施術して頂いて、居心地が良かったので爆睡してしまっていました(^_^;
とっても優しい方で、ずっと笑顔でカウンセリングして下さいましたし、仕上がりもものすごく気に入りました!!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します!
ありがとうございました!!!
はじめてのマツパでも、細かく親切に教えて頂けたので安心してしてもらうことが出来ました。寝てしまうほどリラックスできる環境だったので、また次回も機会がいれば伺いたいと思います。
接客がとても丁寧で、色々説明してくれ仕上がりもとっても満足なまつげになりました!ありがとうございました😊
丁寧に施術していただきました✨
まつ毛が根本からきれいに上がっていて嬉しいです!
LEDエクステをやってみたくて近隣で検索し、料金も安かったので初めて伺いました。予約が✖️になっていた時間帯を空けていただき助かりました!
今までいろんなサロンへ通っていますが、接客も施術もとても丁寧な方でした♩¨̮
店内も清潔感がありとても綺麗でした( ᵕᴗᵕ )
近くにいくつかパーキングもあって車で通うこともできるので産後また伺いたいなぁと思いました◎
今回はありがとうございました(✿´༥`✿)
笑顔が素敵でテキパキやっていただきました。
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!
またお伺いします。
ありがとうございました^_^
とても丁寧で感動しました!
別でやってもらった時は染みて痛かったのに今回は全然平気でした!
ありがとうございます。またお願いしたいです!
この度はありがとうございました!
初めてのLEDマツエクでしたが、もちの良さにびっくりです!また、施術もすごくスムーズで、施術スペースもリラックスできる素敵な空間でした!
またぜひよろしくお願いします!
昨日は、ありがとうございました!
ページにも記載されている道案内をメッセージでも送っていただきましたが、とてもわかりやすかったです。
仕上がりもとても良く、対応もとても優しく、大満足です。
今までで一番綺麗に上がりましたありがとうございました😭
施術ありがとうございました。
上下まつパは初めてでしたが、とても綺麗に仕上がっていてしたまつ毛は特にマスカラもつけやすくて存在感が増しました。取れやすい方を長めに薬につけていて下さって、悩みを解決してくださるのがとても嬉しかったです。
施術中もリラックスしていられました。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
本日はありがとうございました!
電車遅延で遅れての到着となってしまいご迷惑をおかけしました🙇♂️
2回目ということもあり、バッチリまつ毛が上向きに上がり派手な目の印象になりました😊大満足です!
まつ毛美容液のアドバイスもありがとうございます!!またよろしくお願いいたします☺️
ミニモではお店からの文が送られてくるのみです!
道案内の文はとてもわかりやすかったです
仕上がりもとても綺麗で濡らしても大丈夫なのがとても楽でいいなと思いました
してくださった方もとても言葉遣いが丁寧で素敵な方でした
無理に高いメニューをすすめてきたりなども一切ありません!
わかりやすい道案内ありがとうございました!
フィーリングミュージック流れる静かな空間で、リラックスして施術が受けられました。
またよろしくお願いします!🙇♂️
終始とても親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございます!
仕上がりもイメージ通りでとても満足です(꒪˙꒳˙꒪ )
以前のマツエクのオフがあったので時間的に本数が減ってしまう事承知の上施術して貰いました。
けれども気を使って頂き、時間を少し伸ばして希望の本数付けて頂いたのでとても感謝しております。
ありがとうございます!!
施術から丁度1週間経過してるのですが施術直後とほぼ変わらない状態で全然ぬけてないので感動です( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
施術も対応も空間も全てにおいて大満足でした!
また是非お願いしたいです♪♪
とてもゆっくり過ごせました。
BGMが心地よかったです😆
まつげもしっかり上がっていたので良かったです!
また、よろしくお願いします