eyelash Eluaの掲載
三鷹駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon Elua所属・eyelash Eluaの口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました!

【無料】下まつ毛セーブル30本 ¥0

来店日:2020年11月25日

eyelash Eluaさんからの返信

里奈様 ご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)★ 機会がありましたら、またよろしくお願いいたします☆

返信日:2020年11月26日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても快く対応していただいて、仕上がりもとても綺麗でした! この度はありがとうございました!

【無料】下まつ毛セーブル30本 ¥0

来店日:2020年11月22日

eyelash Eluaさんからの返信

杏奈様 先日はご来店いただき、ありがとうございました😊ご満足いただけて、とても嬉しいです。また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年11月23日
  • ☆★☆のプロフィール画像

☆★☆さんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。 スピードもマツエクモデルと思わないくらい早く、痛かったりしみたりもなくとても満足です(^ ^) 有難う御座いました!

【無料】ミンク100本(オフありでもなしでも♪) ¥0

来店日:2020年10月28日

eyelash Eluaさんからの返信

わ様 嬉しい口コミありがとうございます! お目元華やかになり、お似合いでした⭐︎ご満足いただけて、とても嬉しいです。 また機会があれば、よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年10月30日
  • らぱんのプロフィール画像

らぱんさんの口コミ

事前のカウンセリングも丁寧で、施術も心地よくあっという間に終わってしまいました! とてもきれいにつけていただき、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【無料】セーブル100本 (今エクステが付いていない方) ¥0

来店日:2020年9月12日

eyelash Eluaさんからの返信

らぱん様 リラックスいただけて、お仕上がりもご満足いただけたようで、心より嬉しいです。 また機会があれば、よろしくお願いいたします(o^-^o)

返信日:2020年9月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

今回も急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【リピーター様】⭐︎無料★お付け足し(お仕上がり:残っているものプラス100本まで) ¥0

来店日:2020年9月12日来店回数:2

eyelash Eluaさんからの返信

とも様 度々のご来店誠にありがとうございます⭐︎ ご満足いただけてとても嬉しいです。 華やかでとてもお似合いでした! また機会があれば、よろしくお願いいたします(*^-^*)

返信日:2020年9月13日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

初めてでしたがとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2020年8月29日来店回数:2

eyelash Eluaさんからの返信

とも様 先日はお忙しいなか、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!またお時間のある時に是非お付け足しに来ていただければ幸いですm(__)m

返信日:2020年9月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術もとても丁寧で希望にそって付けてもらえて、とても満足しています!! また行きたいです!

【オフ込無料】セーブル100本(お付け替え) ¥0

来店日:2020年8月13日

eyelash Eluaさんからの返信

もも様 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです! 長めのエクステ華やかでお似合いでした★ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!(*^-^*)♪

返信日:2020年8月14日
  • 10も5のプロフィール画像

10も5さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングのあと ほぼおまかせな感じで 施術していただきましたが、 とてもよい感じに仕上げていただきました。 (施術中は眠ってしまいました。) 帰宅すると家族も気付いてくれました。 しばらくパッチリまつ毛を楽しみます!

来店日:2020年8月12日

eyelash Eluaさんからの返信

10も5様 お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)♪ 久しぶりのマツエクをお任せいただき、本当にありがとうございました。また機会があれば、どうぞよろしくお願いいたします⭐︎

返信日:2020年8月13日
  • emiりんのプロフィール画像

emiりんさんの口コミ

出来る限りの要望に答えて頂き、仕上りもとっても良く気に入りました。 また付け足しもしていただけると説明してもらえたのでリピートしようと思っておりますので次回も宜しくお願いします。 施術する方もセンス次第なんだと改めて知り勉強させて頂きました。

【オフ込無料】セーブル100本(お付け替え) ¥0

来店日:2020年7月28日来店回数:2

eyelash Eluaさんからの返信

emiりん様 お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*) 気になる点があれば、またいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております★

返信日:2020年7月29日
  • まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

今日はありがとうございました! とても丁寧でよかったです!

来店日:2020年7月22日

eyelash Eluaさんからの返信

まぁ様 久しぶりのマツエクをお任せいただき、ありがとうございました!!また、練習のため長いお時間をいただき、貴重なお時間をありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます😊また機会があれば、是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年7月23日

eyelash salon Eluaの詳細情報

• eyelash salon Eluaの内観・外観1
  • eyelash salon Eluaの内観・外観2
eyelash salon Elua
東京都三鷹市下連雀3-16-18 ヒラソル三鷹501 (地図)
三鷹駅2分
駐輪場有り♪ 改札を出たら南口を出ます。目の前に駅ビルCORALが見え、左斜め前方にスーパーのオオゼキが見えます。オオゼキ側に進んで、エスカレーターで地上に降ります。右手にサンドラッグがあり、みたか観光案内所のある角を右手に曲がります。三鷹駅前市政窓口を通り過ぎ、100mほど歩きますと右手にらーめん文蔵さんが見え、向かい側左斜め前方「ヒラソル三鷹」の501号室です。1階にBarMJがあります。
三鷹駅
月 09:00-17:30 火 09:00-20:00 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-20:00 土 08:00-16:00 日 08:00-10:00 祝 08:00-10:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

eyelash salon Elua付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す