5.0女性
担当者様は人当たりが良くてとてもいい人でした。パリジェンヌを施術いただいたのですが、取れかけのマツパのような仕上がりに。。。少し残念です。
また次回機会があればお願いいたします。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もリラックスできる環境でした。LEDエクステは施術後にしみることなく快適でしたし、もちも良いです。
完全個室のサロンで柔らかな雰囲気に包まれて、施術を受けました。ベッドの寝心地がよく、何度も寝落ちしそうになりました。
カウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛も綺麗に上げて頂きました。
自宅から近い場所でこんなにステキなサロンがあることにビックリです!
また次回もぜひお願いしたいです♡
本日はありがとうございました。きれいにまつ毛があがりとても気に入ってます。
また、次回よろしくお願いします。
メッセージ、施術、説明、全てとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。リラックスでき、仕上がりもとても綺麗でした。
接客も施術も丁寧で良かったです(*^^*)プライベートサロンなのでゆったりと過ごせました。ありがとうございました♪
完全個室のサロンで緊張しましたが、接客がとても丁寧で心地よく過ごせました。施術もまつ毛がしっかり上がって満足です。
最初から最後までとても素敵な対応と
まつ毛もしっかりあげてもらえて大変満足でした!
接客がとても丁寧で、またマンションの一室での施術で他のお客さんが居ないので落ち着いて受けられました。
今回初めてのマツパでしたが、長持ちしていていい感じです!またリピートしたいです♡
説明も施術も丁寧でとても安心できました!
仕上がりも気に入りました!
丁寧に接客して頂き施術中も染みたりとかせず気づいたらぐっすり寝てるくらいでした、、ありがとうございました!!
素敵な仕上がり大変満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
とても快く対応していただいて、仕上がりもとても綺麗でした!
この度はありがとうございました!
遅れてしまったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
スピードもマツエクモデルと思わないくらい早く、痛かったりしみたりもなくとても満足です(^ ^)
有難う御座いました!
事前のカウンセリングも丁寧で、施術も心地よくあっという間に終わってしまいました!
とてもきれいにつけていただき、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今回も急遽お願いしたのですが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。
初めてでしたがとても良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
施術もとても丁寧で希望にそって付けてもらえて、とても満足しています!!
また行きたいです!