カットについてですが、施術後に束にして髪の毛を触ってなかったので分かりませんでしたが、帰宅して髪の毛を持つとほとんどボリュームもなくなっていて半分以上髪の毛をすかれてしまっていました。毛先に向かうにかけて髪の毛は少なくポニーテールをしても髪の毛の量もなくスカスカの状態。あまりに少なくなってるので、近くの美容室で見てもらいましたが、これはすきすぎです‥と言われました。
毛量調整でここまで少なくされたのは初めてですし、カラーやパーマならやり直しもしてもらえますが、毛量が少なくなってしまったのはどうする事もできません。
いつも美容室で毛量調整はしてくれてますが、いつも以上にザクザク切るな‥とは思っていましたが、ここまですかれてるとは思っていませんでした。
カラーについては、担当の方が1回もする事なく他の方がされていました。
誰か1名がアシストに入るなら分かりますが、2名とも担当ではない人がカラーを担当するって言うのも何か違うような気がしました。
巻いてもボリュームがある程度出るように髪の毛も伸ばしていたのに、巻き髪すらスカスカになってしまい泣きたい気持ちです。
男性の方だったので、女の人がここまで伸ばすのにどれくらい年月がかかったのか理解してもらえないかもしれませんがかなりショックです!!