。さんからの♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

• 。さんの口コミ

普段このようなコメントは控えておりますが、あまりに悲しくなったので書かせて頂きます。

お店には2時間ほど居ましたが、対応してくれた時間は30分程度。ほぼアシスタントの方でした。周りも待たされてる方ばかりだったので、何故そんなに詰め込んでいるのだろうと疑問に思いました。

最初のカウンセリングの時は愛想もよく、親身になってくれる方だなと思いましたが、こちらが伝えた要望を聞いてなかったのではというぐらいの仕上がりです。
    短くするカットが得意とあったので予約させて頂きましたが、素人の私ですら不思議に思う技術でびっくりです。カラーとカットとお願いしていたので最後アイロン等でスタイリングして頂けると思っていたのですが、軽く熱を通すだけ、前髪に至ってはそれすらもなく、前髪カットの髪をはらってももらえなかった為、顔には切った髪の毛がたくさんついていました。途中からもう一刻も早く帰りたくて仕方なかったです。美容院でこんな思いをしたのは初めてで、帰り道泣きたくなりました。

もう二度と行きません。今後私と同じ思いをする方がいらっしゃらないよう改善されることを願っております。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度は、せっかく初めてのご来店でヘアを任せて頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットは見せて頂いた写真の説明をして、そちらで精一杯カットさせて頂いたのですが、
    仕上げ方も縮毛矯正がかかっていて真っ直ぐでしたので、そちらも説明した上で必要な所にアイロンの通し方をお伝えしながらセットさせて頂きましたが、ご納得のいくお仕上がりに出来ていなかったこと、
    最後受付横の顔の毛をとる鏡とコットンをご案内させて頂きましたが、お客様が気になられてた時点でお顔の毛おはらいすれば良かったなと反省致します。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    まだまだ自分の技術の満足せず、ご指摘頂いた所しっかり改善出来るよう努めて参ります。

返信日:2023年8月15日

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ