みみみさんからの♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

• みみみさんの口コミ

ブリーチしてあるところとしてないところの差が、来店時でも分かっていたはずなのに、カラー剤を塗り終わって置く時間1度もチェック無しで、洗い流す前のみチェック。
    乾かしてからムラが酷すぎてやり直してもらいましたが、謝罪も一切無し。
    それでもムラが酷く恥ずかしすぎて私生活での帽子欠かせません。お金払った事が勿体ないです。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度はご納得のいくお仕上がりに出来ず、申し訳ありません。
    最初のカウセリング時に、本日はワンカラーメニューでのご予約ですので、ブリーチ部分と普通のカラーのみの部分とかなり差がありましたので、暗めのトーンでないとグラデーションになってしまうとお伝えさせて頂きましたが、暗くはしたくないとのご要望でしたので、そちらを承諾した上でカラーを染めさせて頂きましたが、仕上がったタイミングでグラデーションになってるとご指摘があり、しっかり説明した上でのご指摘でしたので、その時も最初にお伝えしたことを改めてお伝えしましたが、ご納得して頂けなかったので、カラーを再度暗めに染めさせて頂きました。
    ブリーチの所はすぐ抜けてしまうから、毛先は暗めに色が入ってもいいとお客様からおっしゃれましたので、再度のカラー塗布ではその様にさせて頂きましたが、お客様のご要望が受け取れていなかったことでご納得いくお仕上がりに出来なかったと思いますので、
    今後のカウセリングではお客様のなりたい理想のイメージをしっかり共有出来るよう、努めて参りたいと思います。

返信日:2023年8月15日

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ