4.5
接客などは良かったのですが、待たされる時間が多かったです。あと担当してくれる方がころころ変わったり、色を紫系にして欲しくて暗めな紫ピンクっぽい髪色の写真を見せて担当して頂いた方にベージュと紫を混ぜて色味を作りましょう。という話になったのですが仕上がりがベージュっぽい要素も紫要素もゼロで黒染め入れられたのかと思うくらい黒すぎてびっくりしました。しかも紫ピンク系でどちらかというと暖色系だと思うのですがよく見たら緑っぽいアッシュ系っぽい寒色系になっていてどうしたらこんな頼んだのと真反対の色になったのか不思議です。髪の中も茶色のところがあったりとまだらでせっかく紫系にしたかったのにこんなに真っ黒にされてすごく残念です。スチームTOKIOトリートメントが付いているメニューで予約したにも関わらずスチームも無しの多分全く別物のただのトリートメントだけで意味が分かりませんでした。二度と行きません。
急な予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
とても透明感のあるカラーにしていただきました🪞
カラーをしていただいた後、職場で色を指摘されたため、カラーし直しをして頂きました!
希望通りトーンを落としていただきありがとうございました!
また利用したいと思います!
2回目です。
カウセリングしっかりしていただいてから、カットをしてもらいました。
仕上がリは気に入ってます。
またよろしくお願いします。
カラー、カット色々相談聞いてもらえてやっていただいてありがとうございました🤗
ショートのカットは上手いと思いますが、やはり待ち時間は休日は待たされます。30分待って、30分でカットされたので、次は休日に予約する場合は遅れて行くようにします。
カウンセリングをしっかりしていただいてから、カットしてもらいました!
とても気に入ってます。
スッキリ可愛く仕上げていただきました。バッサリ短くするというのだけしか決めておらず、スタイルはお任せでお願いしましたが、めっちゃいいかんじです◎
いつも行かせていただいてます。インナーカラーを明るくしてもらい、すごく可愛い色で気に入っています!!
毎回満足できる仕上がりです🥰また行きます!
お忙しい中、有難うございました♪
髪の毛も綺麗に染めてもらって満足してます。
また行きます😊
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、
綺麗に仕上げていただきました🙆♀️
とっても良かったです!
一言で言うと【 最悪でした 】
予約したのに30分以上待たされた挙句、
「まだ席には案内できないけどどんな感じにするか?」と先に聞かれました?ここは飲食店?
ヒアリング後も少し待たされるし、席は何回も移動させられて不愉快。
カラー剤塗った放置時間中も移動させられる美容院なんて初めてです。
この店はオペレーションが回っていないと思います。
カットとカラーも下手でした。
担当は店長だったかと思いますが、この方が塗った方だけムラがありすぎです。
もう1人の方が塗った方は問題ありませんでした。
髪色暗くしたから明るい部分との差が目立つ。
最後に鏡で後ろを見せてくれなかったため、
カットの下手さも帰ってから気付きましたが、
カツラみたいになりました。
重めにしたいとは言いましたが、これはない。
ぱつんと切っただけのような感じで、ダウンのストレートじゃ外は歩けません。
帰ったら旦那や友達にも「それは酷すぎる」と言われました。
初めてのショートカットで緊張と不安でいっぱいでしたが、とても満足のいく仕上がりでカラーも綺麗にトーンダウンしてくれて最高でした!!
美容院をリピートすることはあまりないんですけど、ここのお店にはまた行きたいです🫶
友達からも彼氏からも大好評でした笑
3980円のでカラーカット、トリートメントのクーポンで予約したのにカラー代別に取られて結局高くなったのショックでした。カラー代別なのならもっとわかりやすく書いてほしかったです。
先日はありがとうございました!私に合う施術を提案していただき、仕上がりもすごく満足しています!トリートメントの効果も凄くて嬉しいです!早速シャンプーとトリートメント使っています🤍またよろしくお願いします☺️
3時間の予定のものが1時間半で終了だったので、しっかりやってくれてるのか不安に思いました。案の定、襟足部分など全然パーマがかかってませんでした…また一部前髪も当てきれてなかったです。
高いお金を払ってこの仕上がりなので、もう二度と行きません。
カットして頂く前のスタイルが特殊だった為、今回のスタイルにして頂くのが困難だったと思いますが、とてもスムーズにステキにして頂き、とてもありがたかったです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。
カラーもトリートメントも初めてしましたが
とても良かったです!