lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• shieさんの口コミ

後に外せない予定があったので、2時間でカット+カラー+トリートメントの施術が終われるか電話で確認して、当日行ってからも出たい時間を最初に言ったにも関わらず、時間通りに終わらずカラーとトリートメントしかできませんでした。当日予約した自分も悪いですが、できないなら電話の時点で無理と言ってほしかったです。何より最悪なのは、2回希望時間を伝えていたのにカットの時間がないことを伝えると、把握できていませんでしたと言われたこと、カラー剤をつけっぱなしで40-50分放置されたことです。カラー剤30分以上は痛むだけの行為ですよね?きれいにしに行ったはずの髪を逆に痛めに行ったことになり、泣きたいです。カラー+トリートメントは施術したので当然お金は払わないといけないし、髪はばざばさで出なきゃいけないしで最悪の1日になりました。
    これから行かれる方は施術時間3時間みといた方がいいです。予定が全くない日に行ってください。
    私はもう二度と行きたくありません。

shie様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず長い間お待たせしてしまいご予定がある中施術メニューさえも行う事ができず悲しいお気持ちにさせてしまいそしてカラーの待ち時間も長く大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合や予約状況によりお待たせしてしまい、そして把握できていなかった事、お電話も頂いていたのにも関わらず伝達ができていなく深く反省しております。
    待ち時間やお客様の時間、そして予約状況など今一度改善できるようにスタッフで共有し、必ず改善していけるように徹底して参ります。そしてお客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月26日
  • くらげさんの口コミ

髪型、カラー満足です!!◎

海月様🤩✨

そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤
    海月様に似合う様にカウンセリングさせて頂き
    とてもお似合いでした😆✨
    こちらこそ楽しいお時間を
    ありがとうございます☺️✨

何か気になる事、ご相談ございましたらいつでもご連絡お待ちしております😆❤️

返信日:2022年3月21日
  • ユキさんの口コミ

可愛くしてもらって嬉しかったです☺

ユキ様😍✨

そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです🤩🌟
    またなんでもご相談くださいね🥰❣️
    ユキ様に必ず合うようにカウンセリングさせて頂きます🥰🌟

こちらこそありがとうございました🥰
    2回目以降のクーポンもたくさんございますので是非ご覧下さいね😍‼︎

返信日:2022年3月25日
  • りーうぉんさんの口コミ

急な予約だったので仕方がないのかもしれませんが、接客が適当だなって思いました。10cmくらい切って欲しいとお願いしたのに毛先揃える程度だったり、カラーも染める前後でほぼ変化なくて、わざわざプラス料金を支払ってお願いした意味もないなって思いました。もう行かないです。

りーうぉん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず接客が適当に思う様な対応になってしまい、施術後にあまり変化があるように感じない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    必ずカウンセリングの質を上げ、もっとご満足頂ける様な接客を徹底し、施術のスキルも上げご満足致します ける様に必ず改善していけるように徹底して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月9日
  • kaedeさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださるので、前回も今回もとても満足のいく仕上がりになりました😊またよろしくお願いします🙏🌸

kaede様🙇❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです☺️✨
    しっかりカウンセリングさせて頂き喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨

こちらこそありがとうございました🥰
    是非ともよろしくお願い致します🙇✨🌈

返信日:2022年3月25日
  • めぐさんの口コミ

ピンクのインナーカラーも気に入りました!
    ありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします♡

めぐ様🤩❣️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    エヌドットカラーで透明感も綺麗にだして表面は暗すぎないラベンダーアッシュ、インナーカラーはピンクバイオレットでカラーさせて頂いております😍🌟

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます🥰

インナーとてもお似合いでした🤩🌟
    トリートメントもしっかりさせて頂きサラツヤでした❣️❣️

返信日:2022年3月17日
  • ミサキさんの口コミ

普段こちらで口コミは全くかかないのですが、
    今回は思うことが多々あったので掲載させていただきます。
    日曜の15時ごろに予約していたので、
    時間帯的に忙しいのも重々分かりますが
    すべてにおいて待ち時間が長すぎました。
    カラーとトリートメントで2時間超です。
    来店して30分ほどしてやっと髪を流して、
    カラー剤を塗ってから1時間近く放置でした。
    他の方も書かれている通り
    スタッフとお客さんの数を考えて予約取りをしていただきたいです。
    このような口コミに対して返信されていますが、
    ひとつも改善されていないのが非常に残念です。
    これからは口コミをしっかり確認して
    予約しようと思いました。

ミサキ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらず長い間お待たせしてしまい悲しいお気持ちにさせてしまいそして以前から口コミ頂いていた事に対して改善できていなく大変申し訳ございませんでした。
    こちらの都合や予約状況によりお待たせしてしまい深く反省しております。
    待ち時間やお客様の時間、そして予約状況など今一度改善できるようにスタッフで共有し、必ず改善していけるように徹底して参ります。お客様1人ひとりに向き合い可愛い、綺麗になれる様、そして時間やお客様の居心地の良い空間やサービスにをご提供出来る様にさらなる向上に努めさせていただきます。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月14日
  • Saoさんの口コミ

長年ショートヘアで、大阪へ引っ越してきてから
    なかなか思い通りにして頂けるサロンに出会えなかったのですが、簡単な説明だけでスタイルを理解して頂き、想像以上の出来上がりに大満足でした😊✨
    カラーもとっても綺麗で、鏡を見る度ウキウキします♪
    後に予定があったので仕上がり希望時間も伝えてみましたが
    施術もスムーズで時間通りに終わりました!
    今までで一番お気に入りのショートヘアになりました😆
    リピート確定です☺️ありがとうございました😊✨

Sao様🙇❤️

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🥰✨
    そして口コミ頂きありがとうございます🙇✨

仕上がりご満足頂けて良かったです😭✨
    今回くびれショートで丸みもあり収まりやすくもなるように細かく質感も調整させて頂き
    サイドバングも前髪と繋げて作らせて頂きました🤩✨
    段も入れ軽さも出しております❣️
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭✨

カラーは少し明るくさせて頂き透明感を出したベージュでカラーさせて頂きました☺️✨

返信日:2022年3月13日

綺麗に染まりました!ありがとうございました😊

NANA様🙇❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです☺️✨

返信日:2022年3月6日
  • Kさんの口コミ

とても満足のいく髪色にしてくださりました!
    傷んでいた髪について色々アドバイスをくれたり、色々な話をして楽しかったです!
    シャンプーをして下さった方もとても気持ちよかったです🥰
    また行きたいです!

K様🙇❤️

ありがとうございました🥰
    カラーもカットもとてもお似合いでした🤩✨

返信日:2022年3月6日
  • sさんの口コミ

スタッフの皆様も明るくて雰囲気が良いお店でした!
    仕上がりも満足です🥰有難う御座いました。

s様🙇❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    今回長さは整えさせて頂き、枝毛もカットし毛量の多い所は左右対称になる様に少し減らしております😆❣️
    前髪も整えさせて頂いております☺️!
    カラーは明るめのアッシュベージュで透明感も綺麗にだして暗くならないようにしております😍🌟

返信日:2022年3月4日

接客が丁寧でよかったです。

-様🙇✨
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟
    そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨

今回カットはなるべくまとまりやすく整えさせて頂き、毛量調整はしない所する所を見極めてカットさせて頂きました😆🌟
    枝毛も整えております♪
    カラーはカーキ系のアッシュでなるべく赤みを抑えてカラーさせて頂いております❣️

ありがとうございました🙇✨

返信日:2022年3月3日
  • 🐼🐾さんの口コミ

いつも行かせていただいていますが、毎回楽しい時間、満足のいくカラーです!!☺️
    店長さんも話しやすく安心して任せられます。また行きます!

🐼🐾様🙇❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    今回長さはショートヘアを少し伸ばしやすい様に整えて毛量を調整してカットさせて頂きました💕
    前髪も整えさせて頂いております❣️
    なるべく跳ねにくくまとまり重視でカットしました😆🌟

エヌドットカラーで透明感も綺麗にだして明るめでカラーさせて頂いております😍🌟

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます🥰

返信日:2022年3月2日
  • さやかさんの口コミ

今日で3回目です🌟今までは鎖骨より上まで切ると、跳ねたり広がったりするのでバッサリいけませんでしたが
    初めての来店の時に、肩につかないくらい短くても扱いやすいように切っていただいて感動しました🥺✨
    イメチェンも出来て嬉しかったです🥰🥰

今日は全頭ブリーチで、ムラなく綺麗なピンクバイオレットにしていただいて大満足の仕上がりです🥰
    いつも本当にありがとうございます✨

さやか様🙇❤️
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます🤩🌟
    そして口コミ頂き誠にありがとうございます🙇✨

ご満足頂けて良かったです❤️🌟
    嬉しいお言葉をありがとうございます😭❣️
    なるべくはねにくく扱いやすくなるようにカットし毛量も調整させて頂きました🤩❣️
    今回はブリーチをさせて頂きピンクバイオレットとてもお似合いでした❤️是非ピンクシャンプーも試してみて下さいね🌟🌟
    トリートメントもしっかりさせて頂きました🥰✨
    こちらこそいつもありがとうございます🙇✨

返信日:2022年3月2日
  • もえさんの口コミ

思いきってのイメージチェンジをしたく伺いました!
    ロングからボブにするのに勇気が出ませんでしたが
    とても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です✨
    これからカットする際はこちらでお世話になりたいと思います🥳

もえ様🙇❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    ロングからバッサリカットさせて頂きミディアムボブで毛量は残しつつ毛先は軽さを出して巻きやすくしております😆🌟
    前髪も整えさせて頂いております☺️💖
    カラーは明るめのラベージュで透明感も綺麗にだしております😍🌟
    バッサリ似合いすぎでした🤩✨

返信日:2022年2月28日
  • いつきさんの口コミ

他のクチコミと同様にカラーの際のマスク交換なし。
    予約しているにも関わらず20分以上待たされる
    後ろに予定が入っていたので念のため○時までには出たいのでと伝えましたがなるべく早くしますとのこと。予定最終ラインには間に合う形で退店は出来た。
    とにかく待ち時間が長いのとカラーもあったため手持ち無沙汰もテーブルには雑誌1冊のみ。タブレットを渡されている人との差は?
    一番は貴重品を入れるバッグを貸していただけるのは有難いがシャンプーなどで席を外す際はテーブルに置いておく。意味が分からない。貴重品なのに自分の目の届かない所に置きっぱなし。それならコートとカバンを預ける時に分けて持つ必要あるのか。
    施術に関しては今の髪型からお願いしたスタイルをセットしやすいように、可愛くなるようにと提案もありよく違いが分かっていない私には優しい施術だったがとにかく待たされるので2回目は無いかな。とても疲れた。

いつき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずご満足頂けない対応になってしまい悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    マスクなのですがご来店して頂いた際にこちらでご用意させて頂いております。こちらの手違いによりお伝えが行き届いていなくお配りできず誠に申し訳ございません。
    タブレットは数台完備しており少し台数を修理しており今足りていなくその様な対応になってしまいました。申し訳ございません。
    お荷物はお持ち頂いても置いておかれる方もいらっしゃいますのでお好きな方で対応させて頂いております。
    申し訳ございません。
    ご来店頂き満足度を高められずせっかくの貴重なお時間を使いご来店して頂いたにも関わらずこの様な口コミも頂き大変申し訳ない気持ちで深く反省しております。
    今一度満足度を高められるような接客、対応の仕方や寄り添える様により良い対応を心掛けて今回の口コミを胸にしっかり受け止めさらなる向上に
    努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月28日
  • srikumaさんの口コミ

初めていかせていただきました(^^)
    ミルクティーカラーにしたくて、美容院で人生初の全頭ブリーチしました!

2日経ってもうブリーチが抜けてきました💦

ムラサキシャンプー、開始します!!

2週間以内にはまたカラーを入れないとですね!!

追記 2022.3.2
    ベージュカラーは2日しか持たず、金髪になってしまい、家族、友人からも年齢的にやばいでー!!って言われ始めて、ムラサキシャンプーも2日ごとにやっていますが、あまり効果はわからないかんじです。

ブリーチ後の抜けの早さに驚きで、美容院のサイクルが増えそうです!

srikuma様🥰✨

喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤
    カラーもカットもとてもお似合いでした^ ^!
    ブリーチをしてミルクティーベージュでカラーさせて頂きました!!

ムラサキシャンプーはかなりオススメです!
    是非使用してみてください^ ^!
    1人1人に似合うカラーやカットを提案できるように心がけております😆✨
    なんでもご相談下さいね^ ^!

返信日:2022年2月22日
  • 🐶🐶さんの口コミ

途中で髪などを乾かしてくださったアシスタントの方はすごくお話も楽しくてよかったです!!
    ですが、他の方のコメントはやはり正解なんだなあと思わされました。正直もういきたくはないです。
    店長の方はカウンセリングなどしてくれたのですが、追加料金どうですか追加料金はって形で進められるばかりで、寄り添って頂けた感じは一切なかったです。
    あと、後れ毛を作って頂いたのですが結んだ時どう巻くのか聞きたかったのに、適当に外巻きにやっていただければ〜って感じで言われて全然参考にならなかったです。
    巻きも適当すぎてビックリしました。店を出る頃にはもう巻きが全然なかったです。
    時間は30分以上早く終わっているのに終わったあともピアスつける時にまだ?みたいな感じで待たれてて、美容院行った帰りのウキウキ感は全然なかったです。
    マスクの紐にカラー剤が付いてて、それがほっぺたにも付いていたし、なんかとても残念でした。

🐶🐶様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選び頂き、美容院を楽しみにご来店して下さったにも関わらずこちらのランクアップの説明や巻き方の説明、そしてウキウキ感や満足感も感じて頂けない対応に思わせてしまい悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    誠に申し訳ございません。
    今一度満足度を高められるような接客、対応の仕方や寄り添える様なカウンセリング、そしてお客様のワクワク感、そしてウキウキ感なども必ず感じて頂けるように行動して参ります。
    貴重な口コミを胸にしっかり受け止めさらなる向上に
    努めさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月15日
  • カエさんの口コミ

カラーをどんな風にするのか、一緒に考えてくださったお陰で大満足でした😊

カエ様🥰✨

喜んで頂けてとても嬉しいです🤩❤
    カラーもカットもとてもお似合いでした^ ^!
    なんでもご相談下さいね^ ^!

返信日:2022年2月12日
  • kazukiさんの口コミ

2回目でしたが2回とも理想通りのカットカラーにていただけて大満足でした!

kazuki様😍❤️

仕上がりご満足頂けて良かったです😁❤️
    今回も喜んで頂けて嬉しいです🤩✨

楽しいお時間をありがとうございます😆❣️

返信日:2022年2月23日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧