4.5
髪型、カラー満足です!!◎
可愛くしてもらって嬉しかったです☺
急な予約だったので仕方がないのかもしれませんが、接客が適当だなって思いました。10cmくらい切って欲しいとお願いしたのに毛先揃える程度だったり、カラーも染める前後でほぼ変化なくて、わざわざプラス料金を支払ってお願いした意味もないなって思いました。もう行かないです。
しっかりカウンセリングをしてくださるので、前回も今回もとても満足のいく仕上がりになりました😊またよろしくお願いします🙏🌸
ピンクのインナーカラーも気に入りました!
ありがとうございました🥰
またよろしくお願いします♡
普段こちらで口コミは全くかかないのですが、
今回は思うことが多々あったので掲載させていただきます。
日曜の15時ごろに予約していたので、
時間帯的に忙しいのも重々分かりますが
すべてにおいて待ち時間が長すぎました。
カラーとトリートメントで2時間超です。
来店して30分ほどしてやっと髪を流して、
カラー剤を塗ってから1時間近く放置でした。
他の方も書かれている通り
スタッフとお客さんの数を考えて予約取りをしていただきたいです。
このような口コミに対して返信されていますが、
ひとつも改善されていないのが非常に残念です。
これからは口コミをしっかり確認して
予約しようと思いました。
長年ショートヘアで、大阪へ引っ越してきてから
なかなか思い通りにして頂けるサロンに出会えなかったのですが、簡単な説明だけでスタイルを理解して頂き、想像以上の出来上がりに大満足でした😊✨
カラーもとっても綺麗で、鏡を見る度ウキウキします♪
後に予定があったので仕上がり希望時間も伝えてみましたが
施術もスムーズで時間通りに終わりました!
今までで一番お気に入りのショートヘアになりました😆
リピート確定です☺️ありがとうございました😊✨
綺麗に染まりました!ありがとうございました😊
とても満足のいく髪色にしてくださりました!
傷んでいた髪について色々アドバイスをくれたり、色々な話をして楽しかったです!
シャンプーをして下さった方もとても気持ちよかったです🥰
また行きたいです!
スタッフの皆様も明るくて雰囲気が良いお店でした!
仕上がりも満足です🥰有難う御座いました。
接客が丁寧でよかったです。
いつも行かせていただいていますが、毎回楽しい時間、満足のいくカラーです!!☺️
店長さんも話しやすく安心して任せられます。また行きます!
今日で3回目です🌟今までは鎖骨より上まで切ると、跳ねたり広がったりするのでバッサリいけませんでしたが
初めての来店の時に、肩につかないくらい短くても扱いやすいように切っていただいて感動しました🥺✨
イメチェンも出来て嬉しかったです🥰🥰
今日は全頭ブリーチで、ムラなく綺麗なピンクバイオレットにしていただいて大満足の仕上がりです🥰
いつも本当にありがとうございます✨
思いきってのイメージチェンジをしたく伺いました!
ロングからボブにするのに勇気が出ませんでしたが
とても素敵な仕上がりにしてもらい大満足です✨
これからカットする際はこちらでお世話になりたいと思います🥳
他のクチコミと同様にカラーの際のマスク交換なし。
予約しているにも関わらず20分以上待たされる
後ろに予定が入っていたので念のため○時までには出たいのでと伝えましたがなるべく早くしますとのこと。予定最終ラインには間に合う形で退店は出来た。
とにかく待ち時間が長いのとカラーもあったため手持ち無沙汰もテーブルには雑誌1冊のみ。タブレットを渡されている人との差は?
一番は貴重品を入れるバッグを貸していただけるのは有難いがシャンプーなどで席を外す際はテーブルに置いておく。意味が分からない。貴重品なのに自分の目の届かない所に置きっぱなし。それならコートとカバンを預ける時に分けて持つ必要あるのか。
施術に関しては今の髪型からお願いしたスタイルをセットしやすいように、可愛くなるようにと提案もありよく違いが分かっていない私には優しい施術だったがとにかく待たされるので2回目は無いかな。とても疲れた。
初めていかせていただきました(^^)
ミルクティーカラーにしたくて、美容院で人生初の全頭ブリーチしました!
2日経ってもうブリーチが抜けてきました💦
ムラサキシャンプー、開始します!!
2週間以内にはまたカラーを入れないとですね!!
追記 2022.3.2
ベージュカラーは2日しか持たず、金髪になってしまい、家族、友人からも年齢的にやばいでー!!って言われ始めて、ムラサキシャンプーも2日ごとにやっていますが、あまり効果はわからないかんじです。
ブリーチ後の抜けの早さに驚きで、美容院のサイクルが増えそうです!
途中で髪などを乾かしてくださったアシスタントの方はすごくお話も楽しくてよかったです!!
ですが、他の方のコメントはやはり正解なんだなあと思わされました。正直もういきたくはないです。
店長の方はカウンセリングなどしてくれたのですが、追加料金どうですか追加料金はって形で進められるばかりで、寄り添って頂けた感じは一切なかったです。
あと、後れ毛を作って頂いたのですが結んだ時どう巻くのか聞きたかったのに、適当に外巻きにやっていただければ〜って感じで言われて全然参考にならなかったです。
巻きも適当すぎてビックリしました。店を出る頃にはもう巻きが全然なかったです。
時間は30分以上早く終わっているのに終わったあともピアスつける時にまだ?みたいな感じで待たれてて、美容院行った帰りのウキウキ感は全然なかったです。
マスクの紐にカラー剤が付いてて、それがほっぺたにも付いていたし、なんかとても残念でした。
カラーをどんな風にするのか、一緒に考えてくださったお陰で大満足でした😊
2回目でしたが2回とも理想通りのカットカラーにていただけて大満足でした!
初めて来店しました。
難しい髪型でカットが大変だったかと思いますが、
丁寧に話を聞いて対応してくださり良かったです。
もう少し長さが出れば色々な髪型にチャレンジしたいと思います。ありがとうございました。