40%以上オフ!ミニモSALE
lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅5分 / 本町駅6分 / 長堀橋駅8分 / 堺筋本町駅15分 / 大阪難波駅20分 / なんば駅20分

lond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

カウンセリングや説明が丁寧で、どうしたらセットを再現できるかもしっかり教えていただけました。
    仕上がりもとってもよくて、今までの髪型の中で一番いい!と、友人から褒めてもらえて満足です。
    店長さんが愛想良くたくさんいろんな話をしてくれて、接客も言うことなしでした。

いっこだけ難を言うなら、ビルの入り口の写真を載せてくれてたら行くときわかりやすかったかも!
    でも、わかりにくかったのはお店のせいではなく、ビルの名前が書いてる看板が目線の高さにないだけでしたね…

今回は薄々気づいて来店したのですが、私がなりたい髪型に私の髪の長さが足りなかったため、
    長くなってきたらまたお店に行きたいです!!

陽子様☺️💓

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🌟
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕

仕上がりや接客も喜んで頂け、満足頂けて良かったです😍😍

今回は表面の長さは少し伸ばしていきやすいように整えさせて頂き、下のベースは少し長さを切って収まりやすくなるようなショートヘアにさせて頂きました🥰✨
    カラーは透明感も残しながらアッシュベージュでカラーをさせて頂きました☺️🌟
    イルミナカラーで淡い発色、ダメージをしっかり軽減させて頂いております💖ツヤも抜群です😆❤️

お店のビルが分かりづらく申し訳ございませんでした🙇🙇
    もう少しわかりやすくなる様に徹底させて頂きます!!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きます😊❤️

返信日:2020年10月28日

本日はありがとうございました\(◡̈)/♡♡

カット、カラー、トリートメント全て丁寧に説明していただいてとてもわかりやすかったです✨

人見知りなのであまりお話できませんでしたが、
    とても丁寧に優しく接客していただいて嬉しかったです🧸❣️

またよろしくお願いします🥳💗

ちいろ様🥰❤️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😆🌟
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます💖

喜んで頂けて良かったです😊🌈
    今回長さは整えさせて頂き、カラーはNドットカラーで少し暗めに透明感のあるベージュでカラーさせて頂きました❤️❤️

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🥰💓

また何か分からないことやご相談などございましたらいつでもご相談下さいね🥰✨

次回も必ず可愛く綺麗にさせて頂きますので、是非僕にお任せ下さい😆🌈

次回のご来店も心よりお待ちしております✨
    ありがとうございました🙇💓

返信日:2020年10月26日
  • カリンさんの口コミ

何度もお世話になってます😌

今回は見た目はパッと見はブラックで、光を当てた際に透け感のあるカラーにして欲しいとお願いしました!
    しかも、だいぶ色が抜けて出てきた赤みを抑えて欲しい等と沢山細かいお願いをしましたが、本当いつも理想通りにしてくださいます☺️光に当てた時の艶感も最高です✨
    こっちにした方がいい!や、トリートメントした方がいい等の押し売りもなく、ただただお客様に対して要望通りかつ可愛くしていただける美容師様です!

仕事帰りによって、あとは帰るだけでも、最後は必ず綺麗にブローしていただいてます。美容院が苦手な私ですが、今では美容院に行くことが楽しみです✨
    今後もこちらに通わせていただきます!

果林様😊❤️

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕

仕上がりや色の選定など喜んで頂けて良かったです☺️💓

今回はしっかりと透明感も残しながら明るさを抑えてアッシュベージュでカラーをさせて頂きました🥰‼︎

こちらこそ楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます🥰🥰
    また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓

返信日:2020年10月24日
  • はなさんの口コミ

今回、最初から最後まで同じ方が担当して下さって、ヘアカラーを決める際も、インスタの写真を見せて、赤みを消したい、色持ち長くしたい、など、こちらのざっくりの説明で、すぐに配色などを提案して頂けてスムーズに決定できてとても満足です!プラス2000円で持ちの良いイルミナカラーにして頂きました!このお値段でイルミナカラーに変更は嬉しいです^^もちろん要望通り、それ以上に素敵なカラーにして頂けました。

トリートメントも何段階か紹介してもい、少し迷っていましたが、無理にランクアップしたものを勧められる事もなく、とりあえずクーポン通りのお値段のトリートメントを施術してもらいました!とぅるとぅるになった気がします!

トークも楽しくさせて頂けて、居心地のよい時間となりました、本当にありがとうございました。

ただ、建物が少し分かりにくかったので、初めての来店の際は注意が必要かなあと思いました😹

はな様☺️❤️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました💖
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕

仕上がりや色の選定など喜んで頂けて良かったです☺️💕

今回はしっかりと透明感も残しながら赤味やオレンジ味をしっかり消して暗めにトーンダウンさせて頂きました🥰‼︎

イルミナカラーも喜んで頂けてすごく嬉しいです😊🌟
    僕も使用していてすごくオススメなので満足頂けて本当に嬉しいです🥰✨

トリートメントも喜んで頂けて良かったです💓💓
    こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました🙇✨
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💕

お店の場所分かりづらく申し訳ございません🙇‼︎
    何か分かりやすくなる様に試行錯誤して改善できるようにしていきます🙇‼︎

これからも可愛くするお手伝い是非僕にさせてください🙇❤️

また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね✨✨

返信日:2020年10月17日
  • 浩介さんの口コミ

初めてカラーをして何もわからなかったけど、分かりやすく説明してくれて、綺麗カラーをしてくれてありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします!!

浩介様🙇✨
    先日はご来店誠にありがとうございました😆✨
    そして口コミ頂き本当にありがとうございます☺️🌈

仕上がり満足していただけてよかったです🥰🌟
    カットはパーマを当てていけるように長さをキープしスタイリングしやすいようにカットをしております💪💪
    カラーはなるべく明るく、透明感のあるアッシュでさせて頂きました☺️‼︎
    とてもお似合いでした😆✨

またなんでもご相談くださいね😊😊
    これからも是非僕にお任せ下さい😆🌟

こちらこそよろしくお願い致します🙇✨
    また何かわからない事などございましたら気軽にご相談下さいね♫♫

またいつでもお待ちしております🙇✨
    ありがとうございました⭐︎⭐︎

返信日:2020年10月11日
  • めぐさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても優しくてたくさんお話ししてくださったり、可愛くしてくださりとても嬉しかったです!また利用させていただきたいです!

めぐ様🙇💕

本日はご来店誠にありがとうございました💖
    こちらこそ本当にありがとうございます😭✨

仕上がり満足頂けて良かったです☺️💕
    今回は長さを少し前下がりにさせて頂きました😊✨
    是非外ハネや内巻きに巻いて色々楽しんでみて下さい❤️❤️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🙇✨
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます🥺💕

返信日:2020年10月10日
  • a.さんの口コミ

カットの提案や髪の巻き方など、とても丁寧に教えてくださいました。

a.様🙇❤️
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️🌟
    そして口コミ頂きありがとうございます🥺✨

今回は長さを伸ばしやすく整え、質感を軽くし収まりやすいようにカットさせて頂きました🥰❤️
    前髪も短めにしておりますのですぐに伸びないと思います😊❤️
    是非巻き髪試してみて下さいね😆💕

こちらこそありがとうございました🙇💕
    これからも是非僕にお任せ下さい💖

また何か分からないことやお悩みあればご相談くださいね🌟🌟
    次回のご来店心よりお待ちしております🙇❤️
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2020年10月5日
  • 住山さなえさんの口コミ

2回目ですが、カットもカラーも今回も大満足です!
    Nドットカラーが色もちもよくて、ハマってしまいました。次回もよろしくお願いします!

住山さなえ様🥰

いつもご来店頂き誠にありがとうございます❣️
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます😭✨

仕上がり今回も満足頂けて良かったです😆❤️
    今回は少し暗めに秋っぽくカラーさせて頂きました🥰🌟
    次回またお色どうだったか教えて下さいね🙇❣️
    長さも切らさせて頂きすごくお似合いでした✨✨
    扱いやすくなるよう、まとまりやすいようにカットさせて頂いております😊💕
    エヌドットカラー気に入って頂けて良かったです❤️
    僕も使用していてすごくオススメなので満足頂けて本当に嬉しいです😁❤️

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🙇✨

これからも是非よろしくお願い致します🙇💕

返信日:2020年9月30日
  • カリンさんの口コミ

3回目のカラーです!
    今回は新しいカラー剤で透け感のある素敵な色味にしていただきました!☺️ベージュで色落ちもしにくくしてもらってます!

カラーだけでもいつも優しく相談にのってくださいます。
    また最近の流行りのカラー剤等も教えていただき、いつも楽しくお話しさせていただいてます。
    最後はいつも巻いていただいて、可愛くしてもらえるのでまた早く来たいなと思います!

今日もありがとうございました😊

果林様❣️❣️

先日もご来店誠にありがとうございました😊❤️
    こちらこそ本当にいつもありがとうございます🙇💕

今回はイルミナカラーを使用させて頂きました🥰🥰しっかりと透明感が出るように選定し、色持ちも良くなるようにアッシュベージュで明るめでさせて頂きました❤️
    補色も混ぜ透明感抜群でした😆💕

イルミナカラーもオススメですのでまた感想お聞かせ下さいね😍😍

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます🙇💕

これからも必ず可愛く、キレイにさせていただきます☺️✨
    いつでもお待ちしております💖💖

これからもよろしくお願い致します🙇💕

返信日:2020年9月13日
  • ゆうこさんの口コミ

今日はバッサリ切っていただきました!
    内巻き、外巻きにもできるカットで、仕上げも可愛くしていただきありがとうございます☺︎

内巻きにはこういうカット…というわかりやすい説明もあって、またひとつ知識が増えました☀︎

ヘッドスパもスーッと清涼感があり気持ちよかったです。
    日焼けして褐色気味になってた頭皮が綺麗になりました。

また次回もよろしくお願いします☺︎

ゆうこ様🙇💕

本日もご来店頂き誠にありがとうございました🥰

今回はバッサリと切らさせて頂きました❤️
    外ハネにも内巻きにもしやすいようにカットさせて頂き、表面には少し段を入れて柔らかい質感になる様にさせて頂きました😍😍

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです😭💕
    カラーも透明感が出やすいようにしっかりオレンジ味や黄味もとりながらアッシュにさせて頂いております😆✨

ヘッドスパもしっかりさせていただきました❤️❤️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💖

これからも是非よろしくお願い致します🙇❤️

これからも必ず可愛くさせて頂きます💕
    次回のご来店心よりお待ちしております😆🌟

返信日:2020年9月2日
  • 芝田芙紀子さんの口コミ

髪の悩みもしっかり聞いてくださって、ほとんどお任せでお願いしましたがいい感じに仕上げてくださいました^_^
    トークも聞き上手な方で楽しかったですありがとうございました(^◇^)

芝田芙紀子様🙇❤️

本日はご来店誠にありがとうございました😘😘

一緒にお悩み相談できて良かったです😆💕
    今回は長さを綺麗に伸ばしていけるようにベースを整えさせて頂き、膨らみ過ぎないように毛量も調節させて頂いております🥰🥰
    仕上がりも満足頂けて良かったです😍🌟

カラーもまた是非ご相談くださいね💖

こちらこそ楽しいお時間を本当にありがとうございました😭💕

これからも必ず可愛くさせて頂きます💕
    次回のご来店心よりお待ちしております😆🌟

返信日:2020年8月30日
  • みーさんの口コミ

トリートメントなどのメニューの勧誘もなく、
    良心的で親切で
    とても感じが良かったです!

店内もオシャレで
    巻き方や、ヘアスタイルについても
    ゆっくり教えてくれました(^^)

ヘアスタイルも大満足です💓

友達にも紹介したいです!
    また次もよろしくお願いします😊

みー様🥰✨

先日はご来店誠にありがとうございました💖

喜んで頂け、仕上がりも満足頂けて良かったです😆💕
    是非巻き方など試してみてくださいね☺️❤️
    また次回ご来店の際もたくさんお伝えさせて頂きます🙇🌟
    夏場は紫外線が強くなっているので、退色や乾燥を防ぐ為にもスタイリング剤にはオイルがオススメです😘😘

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます🥺💕

これからも可愛くするお手伝い僕にさせてください🙇❤️

是非ご紹介下さいませ😍
    必ず可愛く、より良い提案させて頂きます🥰❤️
    一緒にご来店も可能なので、ぜひ一緒にご来店下さいませ💕💕

返信日:2020年8月27日
  • ふくちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    しっかりカウンセリングもしてくれて安心して任せられました!
    是非またよろしくお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

にゃは様☺️❤️

先日は御来店頂き誠にありがとうございました😆💕
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます🙇✨

喜んで頂けてよかったです😭❤️
    今回は長さを切らさせて頂き、はねすぎないようにまとまるようにカットをさせて頂きました☺️💕
    前髪も整えさせて頂いております😁❤️

こちらこそありがとうございました🙇🌟
    これからも必ず似合わせ、可愛くさせて頂きます💖
    是非僕にお任せ下さい🥰

こちらこそよろしくお願い致します🙇❤️
    次回のご来店も心よりお待ちしております💕
    ありがとうございました😊✨

返信日:2020年8月3日
  • るりさんの口コミ

とても丁寧なたいおうでしたが、カラーを色持ちさせるためにプラス料金で支払ったのにもかかわらず2週間後にはかなり色落ちしていました。

satomi様😊✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🌟
    対応喜んで頂けてすごく嬉しいです☺️✨

カラーの色落ちに関しましては大変申し訳ございません。
    当店で扱っているカラー剤は2種類ございますが、ランクアップさせて頂きましたカラー剤の方が色持ちや発色が良くなっております!!
    夏場の紫外線の強い時期には色が抜けやすくなってしまったり、家でのホームケアやシャンプーなどにもよって個人差はございますが色落ちが早くなったりしてしまいます。
    しっかりお伝えも出来ず大変申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を活かしていけるように、これからは狙っていた明るさからの色落ちのスピードや色持ちを良くする為の方法など細かくお伝えできるように徹底して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2020年8月27日
  • みかさんの口コミ

髪色の相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

みか様🥰🥰

先日はご来店頂きありがとうございました🙇❤️
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます😘❤️

仕上がりなど喜んで頂けて良かったです😘🌈
    今回はワンカールで綺麗におさまる様にカットをさせて頂き、カラーは透明感のあるアッシュでカラーをさせて頂きました💕

暗すぎず、明るすぎない様に選定させて頂きより赤味などが出ないようにさせて頂いております😊❤️

気になる事やご相談などいつでもご連絡下さいね😆❤️
    これからも是非僕にお任せ下さい😁💖
    必ず可愛くさせて頂きます🙇💕

次回のご来店心よりお待ちしております☺️🌟
    ありがとうございました❤️

返信日:2020年7月25日
  • ちなさんの口コミ

相談しながらカットできて良かったです!
    他の美容室だと
    切ったその場ではよくても、
    日が経つと綺麗に伸ばせなかったり
    ということもあったので
    親身に相談にのってくれて
    今後の伸ばしていくイメージもわきました(^^)
    安心感があったので
    今度はカラーもしに行きたいと思います✨

ちな様🙇💕

本日はご来店ありがとうございました☺️🌟
    楽しいお時間ありがとうございます😘😘

今回は伸ばしていきやすい様に襟足などは短くさせて頂き、よりまとまりやすくなる様にワンカールボブにさせていただきました🥰🥰
    次回からは伸びてきた下のところをカットし表面を伸ばしていければと思います☺️❤️

是非カラーリングもお待ちしております💖
    しっかりカウンセリングさせていただきますね😊❤️

これからも可愛くするお手伝い是非僕にさせてください🙇✨

また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね😁🌈

これからも必ず可愛くさせて頂きます😁❤️
    次回のご来店心よりお待ちしております😍!

返信日:2020年7月9日
  • ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました!☺︎

オレンジで傷んだ髪がとてもサラサラになり
    最後の仕上げも可愛くしていただきました!

ブルーバイオレット6でパッと見黒髪に見えますが
    光に当たったときの透明感がとても素敵です✨
    気になっていたN.カラーにも+¥1,500で
    ランクアップできたのでとても満足でございます☺︎

とても優しいお方で接しやすく
    ひとつひとつのカウンセリングもしっかりしております。

今までサロン迷子になっておりましたが
    次回もお願いしたいと思いました!

ゆうこ様🙇💕

本日はご来店誠にありがとうございました💖
    こちらこそ本当にありがとうございます😭✨

仕上がり満足頂けて良かったです☺️💕
    今回はしっかりと透明感が出るように、赤味やオレンジ味をしっかり消せるように選定させて頂きました🥰

エヌドットカラー気に入って頂けて良かったです🌟🌟

返信日:2020年7月9日
  • hさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございました!
    とっても可愛くしてくださり嬉しいです💗
    また是非よろしくお願い致します〜!

h様🙇❤️

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

楽しいお時間ありがとうございます😆❤️

こちらこそありがとうございました🙇🌟
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😭💕
    グリーン系でカラーさせて頂きすごくお似合いでした😍🌈
    長さは伸ばしやすい様に整えさせて頂いております🥰🥰

これからも可愛くするお手伝い是非僕にさせてください🙇❤️

また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね💖

これからも必ず可愛くさせて頂きます😁❤️
    次回のご来店心よりお待ちしております😍!

返信日:2020年7月2日
  • 87さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに感動しました( ; ; )!
    また利用したいです^_^
    有難う御座いました!

ひな様💖

本日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇🌟
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭❤️

仕上がり喜んで頂けて良かったです😊❤️
    今回はバッサリと長さを切らさせて頂き
    外ハネスタイルにさせて頂きました😍❤️
    カラーは透明感を出しながらトーンダウンをし、
    黄味をなくせるように選定しております💖
    ブリーチをされている所との差が出にくい様にもさせて頂いております😁🌈

黄味が出てきた際にはムラシャンなどを使うと退色を防げますので是非試してみてください😘😘

また何か分からない事やご相談などございましたらいつでもおっしゃってくださいね☺️💖

本日は誠にありがとうございました🙇✨

またいつでもお待ちしております🥰🥰

返信日:2020年6月9日
  • カリンさんの口コミ

本日、カットとカラーをお願いしました!☀️
    ムラがあったにも関わらず、丁寧にカラーしていただきました!
    透明感のあるカラーで仕上げていただき、凄く気に入っています♫
    またシャンプー、乾かし方なども教えてくださったので、今日から早速実戦します☺️

またお願いします🤲

果林様😊❤️

本日はご来店ありがとうございました🙇❤️

楽しいお時間ありがとうございます😘🌈

今回は全部が均一になる様にカラーを選定し、透明感のあるアッシュでカラーさせて頂きました😍❣️
    気に入っていただけて僕も嬉しいです❤️❤️

是非試してみてください☺️❤️

綺麗に伸ばしていきやすい様に長さも整えております😘😘

これからも是非僕にお任せ下さい😁❤️
    また何か分からない事やご相談などございましたら気軽におっしゃってくださいね☺️❤️

これからも必ず可愛くさせて頂きます😚💗
    僕にお任せください😁🌈
    是非いつでもお待ちしております♥️

返信日:2020年6月1日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧