40%以上オフ!ミニモSALE

カリンさんからのlond strada所属・🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼の口コミ

• カリンさんの口コミ

何度もお世話になってます😌

今回は見た目はパッと見はブラックで、光を当てた際に透け感のあるカラーにして欲しいとお願いしました!
    しかも、だいぶ色が抜けて出てきた赤みを抑えて欲しい等と沢山細かいお願いをしましたが、本当いつも理想通りにしてくださいます☺️光に当てた時の艶感も最高です✨
    こっちにした方がいい!や、トリートメントした方がいい等の押し売りもなく、ただただお客様に対して要望通りかつ可愛くしていただける美容師様です!

仕事帰りによって、あとは帰るだけでも、最後は必ず綺麗にブローしていただいてます。美容院が苦手な私ですが、今では美容院に行くことが楽しみです✨
    今後もこちらに通わせていただきます!

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼のプロフィール画像

🌟モテ髪ショート 🌟店長 津賀涼さんからの返信

果林様😊❤️

いつもご来店頂き誠にありがとうございます😆🌟
    そして嬉しい口コミ頂きありがとうございます🥺💕

仕上がりや色の選定など喜んで頂けて良かったです☺️💓

今回はしっかりと透明感も残しながら明るさを抑えてアッシュベージュでカラーをさせて頂きました🥰‼︎

イルミナカラーで淡い発色、ダメージをしっかり軽減させて頂いております💖ツヤも抜群です😆❤️

こちらこそ楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます🥰🥰
    また次回もしっかりとカウンセリングを行い選定させて頂きますね😊💓
    これからも必ず可愛くさせて頂きます😘
    次回のご来店心よりお待ちしております❤️

ありがとうございました🙇✨

返信日:2020年10月24日

lond strada付近の美容室・美容院情報