FASTNAIL 銀座店の掲載
FASTNAIL 銀座店のプロフィール画像
ファストネイル 銀座店 ファストネイルギンザテン FASTNAIL 銀座店

東銀座駅2分

FASTNAIL 銀座店の口コミ

3.5

3.2

• じゅんさんの口コミ

13時からのクーポンを間違えて午前中予約してしまいましたが、ご連絡頂き対応して下さいました。施術が早く仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

じゅん様

誠にありがとうございました!

また満足とのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。。
    クーポンの利用条件の記載に関しまして
    もっとお客様にわかりやすく掲載できますよう
    改善に努めて参ります!!

この度は本当ありがとうございました!

返信日:2021年5月1日

綺麗に伸びた爪も1週間で8割型亀裂が入りました。浮いてるところもあります。
    1週間でお直しをお願いしましたが新たにできた亀裂は1,100円がかかると言われその場ではお支払いをし直してもらいましたが、他のお店でお願いした時はこんなに亀裂が入ったことはありません。
    私の不注意で入った亀裂での料金でしたら納得しますが日常生活でできてる亀裂なのでお店普段でお直しして頂くのが常識かと、、、
    接客中では店中に響くような声で店員通しの指示が行き交っていたり、席に着く前にカラーを選ぶよう伝えられましたが選んでいる間も店員さんがボールペンをカチャカチャされてて感じ悪かったです。
    流れ作業ですし料金的にもお安いのでそこまで技術や接客に対して求めませんが効率重視ではなくもう少し一人一人の爪に向き合った方がいいと思います。

すー様

この度はファストネイル銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    しかしながら大切に伸ばしていただいていたお爪に
    亀裂が入ってしまったこと受付けのスタッフのご対応に対して
    ご不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    お色のご相談の対応をしたスタッフとミーティングを行い、厳しく指導させていただきます。

すー様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

返信日:2021年5月1日

噂どおり、という感じです。
    ヒトの指先にヤスリをあてているのに、なんか雑で、少し痛いくらいでした。
    しかもスピード重視なのか、ガサツというか、相手に気を払えないのほどの勢いでヤスリを当ててきて、繊細さのかけらもないのかと思いました。
    最後に「気になるところはありますか?」聞いてきたので、爪の間に入ったヤスリの粉が気になると言ったら、不貞腐れた態度になり「手を洗えば取れますよ」と言ってくる始末。
    ネイルを綺麗にしにきているのに、手を洗えってどういうことなんでしょうか?
    まず、スタッフの教育をしないとダメですね。お客様に不貞腐れた地位度を取る時点で接客業失格だと思います。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

対応したスタッフには厳しく指導させて頂きます。

このような思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見をいただけたこと感謝申し上げます。

返信日:2021年4月7日
  • yさんの口コミ

爪の表面がボコボコしていて、気泡も見られるので残念です。

この度はファストネイル銀座店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら仕上がりに関しまして
    ご不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

担当させていただいたスタッフと
    早急にミーティングを行い
    厳しく指導させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき

返信日:2021年3月30日
  • さゆりさんの口コミ

2回目の利用でした!
    ワンカラーのハンドジェルネイルでしたが、1ヶ月しっかりもって素晴らしかったです。

施術はきちんと30分で終わるし、早くて安くて可愛くなれるオススメのお店です。
    3度目もよろしくお願いいたします。

さゆり様

ファストネイル銀座店へのご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをご投稿いただき
    スタッフ一同感激致しました!

これからもさゆり様に短時間で可愛いを
    お届けできるサロン作りに励んで参りますので
    今後ともファストネイル銀座店を
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月21日
  • なつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に仕上げて下さり
    有難うございました☺︎

なつ様

誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    担当させていただいたスタッフもとても喜んでおりました^^

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!

• のゆさんの口コミ

初めて利用しましたがここは二度と利用しないなと…こんなに技術が雑な方は初めてでした。たくさんの指にベースも爪と指の間に入ってるし、カラーもムラがたくさん。何より指先にカラーネイルがたくさんついてて、落としてくださいって言ったのに数回言わないと落としてくれない。1回目塗る時、2回目塗る時と量取りすぎで酷かったです。施術する人もコロコロ変わるし、担当者さんと話して決めたい人には不向きなサロン。時間がなくてサクサク進めたい人にはいいかもしれませんが、それでも技術に難ありに思えました。

のゆ様

誠にありがとうございました。

しかしながらこのようなご不快な思いをさせてしまったこと

担当させていただいたスタッフとミーティングを行い
    厳しく指導させていただきました。

この度は貴重なご意見をいただき

• りんさんの口コミ

もう絶対に行きません。

ラメグラをやっていただきました。
    ・リムーバーとの相性が悪かったようですが、前のジェルが残ったままネイルされ、最後に私が指摘してやっと取り除く。ジェル塗ってたら分かったでしょうに、スルーする適当な施術。
    ・グラデーションなのに、ワンカラーをやって爪が伸びた時のような仕上がりに。色んなところでラメグラやっていただきましたが、皆さんポンポンポンポンと叩いて根元部分はラメを少しつけていました。が、今日の方はそんなことはせずただ塗るだけ。
    グラデーションにみえないのだが、と伝えるとグラデーションになってます。とのこと。絶句してると、散らしますか?と言ってやっとポンポンし始めましたが、全然できてない。
    その他も、サイドが塗りきれていないし。なんなんだ。グラデーションの意味知ってるのでしょうか??先端濃くするだけがグラデーションじゃないかと。

五反田のファストネイルさんはとても技術あってよかったですが、今日の方はありえないなと。
    他店で、新人の方にやっていただいたときのほうがよっぽど素敵な仕上がりになりました。時間に追われてるのでしょうが、せめてプロ意識持ったらどうでしょうか。

他の方が犠牲にならないように名指ししたいくらいです。
    もうお邪魔しません。

ファストネイル銀座店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

しかしながら担当スタッフの技術面、対応面において
    このようなご不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

担当させていただいたスタッフにこちらの内容を
    共有させていただき、厳しく指導致しました。

今後このようなことがないよう
    いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め
    改善に努めさせていただきます。

返信日:2021年3月7日
  • キタムラさんの口コミ

口コミも何もみないで予約してしまった自分も悪いですが、
    兎に角最悪でした。
    来店するとパソコンのある席に誘導され4100円のものを選んでいただいたらお会計の際はクーポンの金額になりますので。と一言言われ、名前と番号をかかれたメモを渡されました。
    1番上にある4100円のコースを選んで受付に行くと
    「このデザインだと色味が選べて、、」と説明され
    デザインは席で決めるものだと思っていたので、その選択したコース写真どおりのデザインになるとはその時初めて知りました。
    あたかもそのシステムを新規の私たちが知ってるかのようにデザインの説明をされ大変驚きました。しかし受付をされてる方が忙しそうにせかせかとお話しされていため、その時は「デザイン変更をしたい」と言えずに今はすごく後悔をしています。
    恐らく受付の方がお店を回しているように見えました。
    その方にご案内され、オフをしていただいたのですが爪とお店の入口を交互に見てノールックで荒く削られたので爪が傷つきそうで不安になり、
    右手のオフが終わったところで違う方に交代されたのですが、
    ネイル中担当が変わる事が初めてで、正直大変不愉快でした。
    担当の方が変わり、オフケアをしていただしましたが、右手の親指の部分が割れかけていて、補正が追加で1000円かかるとのこで、毎回ネイルサロンに行く際は最低限爪を短くしてもらい、手を使った仕事も特にしないですし、爪が割れた経験がないので、正直腑に落ちません。
    ネイリストの方もお客さんを目の前にして
    「〇〇さん私と交代です」と店内中に聞こえるように
    発声していて飲食店のキッチンの中にいるような気分でした。
    お客様は神様のように扱えとは思いませんが、
    最低限の接客のマナーは守っていただきたいです。
    爪の長さ左右比較もせず、ジェルも適当に塗られ、デコボコになりこのクオリティで4900円か、、と思うと、すごく悲しい気持ちになり、このお店を選択した自分が不甲斐なくてしょうがなくなりました。
    ネイリストさんからすれば1時間の施術ではありますが、
    私たち客はこの爪と3〜4週間一緒に過ごすことを意識して施術して欲しかった。すごく残念でした。

キタムラ様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ファストネイル銀座店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

しかしながらキタムラ様にご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

初めてのご来店にも関わらず、こちらの配慮が足りず
    また仕上がりに関しましてもご満足いただけるものを
    ご提供できなかったこと非常に悔しく思います。

キタムラ様からいただいた貴重なご意見を
    真摯に受け止めスタッフ全員に共有し
    厳しく指導するとともに早急に技術改善に努めます。

このような思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見をいただいたこと
    深く感謝申し上げます。

• ますみさんの口コミ

施術や仕上がりについて、0が選択できないのが残念なほど酷い技術力。
    ここ3年ほどセルフジェルネイルで過ごしていましたが、オフが面倒でたまたま予定とのあいだ時間に空きがあり予約したのですが【最悪】
    オフの時点で既に不安でしたが、担当スタッフが変わり形を整える時点でもう技術力の無さが露呈。カラーははみ出たり塗りムラやサイドなど塗れていない。トップも波打ち指にはみ出たまま。
    この状態でよく料金が貰えるなぁと驚き。
    隣りのお客さんも新規なのか、カラーの確認や仕上がりの確認に何度もやり直してもらっている感じで、このネイルサロン系列の低レベルさが私だけが思うものじゃないんだと確信。
    カラーの確認全てに直しが必要な出来だったが、キリがない為もう諦めて自宅でセルフで直そうと思い、何も言わずにおきましたが見れば見るほど酷過ぎて思わず投稿。
    二度と行きたくないし、久々支払いに不満しかない仕上がりでした。
    早くて安いを売りにしているんだろうが、早くて下手では無意味かと。心底技術力を磨くべきだと感じました。

誠にありがとうございました。

しかしながらますみ様にこのような思いをさせてしまったこと
    深く反省しております。
    本当に申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフと早急にミーティングを行い
    厳しく指導させて頂きました。
    今後このようなことがないようにきちんと技術改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ご投稿いただき

返信日:2021年2月27日
  • チャチャさんの口コミ

赤ラメネイルにしたんですが、半生でぬるっととれました。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度はファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。しかしながら、仕上がりに関しましてラメのジェルが取れてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。無料でお直しの対応もさせていただいております。大変恐れ入りますが、ご連絡お待ちしております。対応したスタッフには至急指導させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年2月22日
  • まつみさんの口コミ

瀬術してくださった高橋さん
    とても丁寧な接客でした(^^)
    形や傷など聞いてくださり価格以上の
    満足感があります。
    ワンカラーでしたが、
    うるつるの爪になってとても嬉しいです♩

受付のスタッフさんは忙しそうで、
    ネイルの色を決める時間をあまりもらえなかった印象でした💦チェーン店で、ササっとした受付対応になるので
    色は決めて行ったほうがスムーズかと思います。

忙しいなか、立ち代わり施術してくださるので
    大変そうだなーーと思って見てました!
    総合的には、お安く可愛くなったのでまた行きたいです❤️

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただき担当させていただたスタッフも感激しておりました!^^
    重ねて御礼申し上げます。

店内が混雑していてもまつみ様にはご安心してネイルをお楽しみいただけるお店作りができますようスタッフ一同努めて参ります!

まつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • ゆうさんの口コミ

お客さんもネイリストも多いので仕方ないとは思いますが、かなりの流れ作業です。
    別のサロンでやったジェルと相性が悪かったからか、オフに時間もかかり、ファイリングでかなり爪を削られてしまいました。施術していただいて10日くらいで、ストレスポイントからジェルごと亀裂が2本も入ってしまい少しショックです。
    スピード優先の方は良いサロンだと思いますが、爪へのダメージが心配なので、もう伺うことはないと思います。

この度は数あるネイルサロンの中から
    ファストネイル銀座店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら貴重なお時間をいただいたにも関わらずゆう様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフとミーティングを行い
    厳しく指導させていただきました。

この度はこのような思いをさせてしまったにも関わらず
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

返信日:2021年2月10日
  • さっちゃんさんの口コミ

前日の予約だったのですが、当日は丁寧に案内していただけました。
    流れ作業なのは仕方がないなと思いました、むしろボケーってしてたら終わってたのでありがたかったです。
    しかしながら、ジェルのコーティングが凸凹しており、プロが気付くべきなのでは?って思ってしまいました。
    時間の都合上、指摘できませんでしたが、ほとんどの指で真ん中ぎ大きく凹んだコーティングになっています。
    横から見ると一目瞭然です。
    簡単に行ける距離ではないので、直しに行けないのでこちらで伝えます。
    デザインは気に入っておりますありがとうございました。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら仕上がりに関しましてトップにぼこつきがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    この件に関しまして担当したスタッフには今一度指導のもと、早急に改善させて頂きたく思います。申し訳ございませんでした。
    しかしながらデザイン面でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。。

返信日:2021年1月19日
  • 矢野 莉菜さんの口コミ

ちゃちゃっと凄く手際がよく、ケアも仕上がりも綺麗で大満足です✨

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもご来店いただいたお客様に同じように感じていただけるお店作りに努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年1月14日
  • りなさんの口コミ

流れ作業のような感じでホスピタリティはなかったです。
    でもネイルがスピーディーにやってもらえるのでまた利用したいです。

りな様

誠にありがとうございました!

また利用したいと思っていただけたこと
    大変嬉しく思います!!
    これからもご来店いただいたお客様にご安心して
    ネイルをお楽しみいただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております。

返信日:2021年1月29日

早く帰りたいと伝えるとぱぱっと終わらせてくれました。
    仕事場から近いのでまたお願いしたいと思いました。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度は数あるネイルサロンの中からファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    み様にご満足していただける様これからも努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• hみさんの口コミ

受付にいた方もとても優しくて、担当してくれた方も手際が良くて仕上がりも満足です!またお願いします!

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

そしてお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います。。
    hみ様にご満足していただける様これからも努めて参ります^^
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• もにさんの口コミ

スピード感は素晴らしかったですが、ファイルが飛んでいきそうなくらい激しくやすりをかけられて驚きました。
    仕上がりとしてサイドは全く塗れておらず、表面の歪みあり。確認作業は一応、客側に確認はさせるものの、こちらの反応や発言はほぼ無視され強行突破という印象でした、、(^_^;)普段やっているセルフネイルレベルの仕上がりで少し残念です。。

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

しかしながら、もにぞ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後オフの後のお爪に異常はございませんでしょうか。
    担当したスタッフには共有し至急改善させていただきます。

返信日:2020年12月14日

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    説明も分かりやすく、ネイルデザインに迷っている中オススメして頂いてありがとうございました✨
    ラメグラデーションお気に入りです!また、お話も楽しかったです!是非またよろしくお願い致します♡

FASTNAIL 銀座店さんからの返信

この度はファストネイル銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフも大変喜んでおります^^
    Moe様にご満足していただけるよう、これからも努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました。

返信日:2020年11月30日

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 銀座店付近の駅のネイルサロンを探す