担当の方が凄く丁寧で可愛く仕上げてくださいました!
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました!!
初めてのパーマだったのですが、
施術前に色々と意見や希望を聞いてくださったので、
とても満足のいく仕上がりになり、気分も上がりました🥰
またお伺いさせて頂きます🥰
接客,仕上がりも大変良く満足しております。
またお願いします
ご予約混み合っておりますが是非一度お問合せください🙇♀️⭕️武庫之荘駅徒歩1分✨美眉ハリウッドブロウリフト✨フラットラッシュ キープ力⚡️パリジェンヌラッシュリフト★リピーター様多数🙌
はじめまして!フリーランスでアイリストをしております佐藤です。ご覧頂きありがとうございます。
アイリストという仕事を通じて たくさんの方と出会いたいと思っております✨
しっかりカウンセリングさせて頂きますので不安な事やお悩みがございましたらご相談くださいませ★初めての方大歓迎です★
幅広い年齢層の顧客様を担当させて頂いております!☺️
⚠️ありがたいことに担当させて頂くお客様が増えご予約が取りにくくなっております。ご迷惑をおかけいたしますが空きがない場合も出来る限り枠を広げさせて頂きますので是非一度お問合せくださいませ!⚠️
居心地の良い半個室空間で贅沢なゆったりソファーにて楽な姿勢で施術させて頂きます。細かなご要望にも精一杯お応え致します。
シングルラッシュ、フラットマットラッシュ、ボリュームラッシュ、カラーエクステ、全て高品質で超軽量の毛で揃えております!★
自まつ毛への負担を少なく しっかり濃さも出せる
人気のボリュームラッシュ!!
まつ毛が弱っている、少なくなっている、ボリュームを諦めていた方は是非一度体験してみてください!!!
パリジェンヌラッシュリフトやハリウッドブロウリフト、話題のメニューも充実✨目元の綺麗は全てお任せくださいませ!
❤️お気に入り登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになります!
まずはお気に入り登録お願い致します。
気になることやわからないことは事前にメールでご確認くださいませ!
リピーター様もお得な価格でさせて頂いております。是非ご利用くださいませ★
自まつ毛を管理しながらより良い状態でマツエクを長く続けて頂きたいと思っております!
カウンセリングを大事にしておりますので
不安な事やお悩みの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
美容や趣味のお話、楽しくお時間を共有出来ればと思っております★