希望通りのボブにしていただけました!ありがとうございました^_^お話も盛り上がって施術中もとても楽しかったです!またお願いしたいです😍
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
理想のボブになれました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
髪型も希望通りでいい感じに毛をすいてもらえて
スタッフさんも明るくて可愛らしい方でとても良かったです。
【今だけ限定価格】🎀💇🏻♀️ ショートカットモデル募集💗トリートメント付きで艶髪になれます🫧当日予約も大歓迎👌🏻🤍
数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます🫧
大宮駅東口徒歩5分ラブランシュのアイリです🎀
🤍【La Blanche : Assistant : Airi⠀】🤍
現在お得なminimo 限定クーポンでのご予約可能です✨️
何かご不明な点や、ご予約したい日時に空きがなければ、ご予約リクエストなどして頂けると対応出来る場合もございますので、お気軽にご連絡ください🫶🏻🙇🏻♀️
右上の♥を押していただくと
ご予約やメッセージが取りやすくなります🌼
またInstagramからでのご案内も可能です📝
Instagram
: @lablanche_airi
一番下に注意事項書いておりますのでご確認して頂けると幸いです🙇🏻♀️
ご満足して貰えるよう最後まで丁寧に施術させて頂きます!ぜひ1度お任せ下さい🫧
またモデル様のおかげでカラーリストデビューさせて頂きました🙇🏻♀️カラーのご予約はHotpepperでお店を調べて頂き、【あいり】を選択してご予約ください🤍デビュー記念クーポンもございますのでぜひご覧下さい🙌🏻
こんにちは埼玉県大宮でアシスタントをしておりますAiriです🙇🏻♀️