ゆうさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• ゆうさんの口コミ

初回は全身筋膜オイルマッサージ1時間を利用して、
    その後ブライダルコースで通わせていただいています。

結婚式を控えて、ドレスが似合う体作りをしたい!と思いサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    口コミの高さと、オーナーの大介さんの熱意溢れるメッセージを見て、ここに行ってみたい!と思い予約をさせていただきました。

実際行ってみて、初めてお会いするとは思えないほど喋りやすく、全く緊張することなく終始安心して施術を受けることができました。
    デスクワークで肩こりにも悩んでいましたが、
    一回の施術で体がとても楽になり、効果を感じました。
    通ううちに明らかにくびれや鎖骨のライン、肩甲骨周りなどが変化していき、before afterの写真を見比べると毎回その変化に驚きます(笑)

そして、先日の挙式で、ドレス姿を見た家族から
    「無駄なお肉がなかった!」「綺麗!」という言葉をもらい通ってよかった!と心から思いました。
    自宅での筋トレやストレッチももちろん大事ですが、
    自分では届かない部分まで全身のお手入れをしてもらい、プロ目線からのアドバイスをもらえるので、一人で取り組むより効果が何倍にもなると感じています。
    結婚式準備について話を聞いていただいたり、
    一緒に考えながらサポートしてくださるので、
    当日に向けて頑張るモチベーションにもなりました。

私と同じように結婚式前に通うエステを探している方はもちろん、姿勢や肩こりで悩んでいる方、リラックスしたい方など全ての方におすすめしたいです。

いつも本当にありがとうございます!
    綺麗な体作りや自分へのご褒美タイムとして
    これからも通わせていただきます。
    今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、口コミもお願いしてすぐに書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

ゆう様に効果を実感していただけたのも嬉しいですし、ご家族に気付いていただけて、とても嬉しかったです🥰

結婚式のお写真を見せていただき、お話も聞かせていただいて、ほんとうに良い式を挙げられたんだなと僕も幸せな気持ちになりました!

ゆう様のブライダルエステを担当させていただき、サポートさせていただけて、ほんとうに良かったです😌

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2022年4月8日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す