やさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• やさんの口コミ

★★★★★

結婚式前の駆け込みで、2ヶ月間毎週施術していただきました。
    肩周りのむちむち感、姿勢の悪さが悩みでしたが、「首が長くなった」「小顔になった」と周りに指摘されるほど大きく改善し、結婚式当日は自信を持って、参列者の前に立つことができました。
    施術師さんは明るく気さくで、人見知りの私でも楽しくお話できました。

日々のパソコン仕事のコリやむくみ改善、体型維持のために、今後も定期的に通えたらと思います。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます☺️

そして、改めてご結婚おめでとうございます㊗️

無事に結婚式を挙げれて、ほんとうに良かったです🥳👏

効果を実感していただけて、周りの方々に気づいていただけて、とても嬉しいです!!

お写真も見せていただきましたが、凄く綺麗で、素敵なお時間を過ごされたんだなと思いました🥳

ブライダルコースを担当させていただき、ほんとうに良かったです😌

これからも、お身体のメンテナンスをしっかりさせていただきますね🫡

お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございました🥰

これからもよろしくお願い致します。

返信日:2022年5月5日

★★★★★

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す