mkさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• mkさんの口コミ

フォトウェディング前に通わせていただきました。
    肩・背中周りがコンプレックだったので少しでもすっきりさせたいのと、体のラインが綺麗になるようお願いしました。
    フォトウェディング2週間少し前からの施術でしたが、肩周り体のラインを綺麗にしていただき、おかげさまで撮影も楽しく過ごすことができました。
    施術以外にも普段意識することやトレーニングをとても親身に教えてくださいます。毎回施術後の体の変化もそうですが、会話も楽しみの1つになっています。
    結婚式はまだ先ですが、それまでお世話になろうと思います!次回もよろしくお願いいたします!

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミも書いていただき、ありがとうございます🙇‍♂️

撮影を楽しく過ごせるように、すこしでもサポートできて、とても嬉しいです☺️

結婚式までお時間がございますので、今よりも姿勢とお身体のラインを綺麗にできるようにしっかりと施術致します🤲

セルフケアも続けてくださいね🤓

返信日:2022年6月15日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す