さちゃさんからのTOTAL BODY CARE SALON SUNNY所属・整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステの口コミ

• さちゃさんの口コミ

ブライダルエステで通わせて頂いていました。
    姿勢矯正プラスアロママッサージ小顔矯正を施術してもらったのですが、元々猫背が酷く肩も凄く凝り性でした。
    数回通うだけでみるみる猫背がマシになり最終的に背中の丸みのもっこりがなくなり姿勢が良くなったから気づけば頻繁に腰痛に悩まされてたのがいつの間にか無くなっていました!
    肩こりも前ほど悩まされる事も無くなりました。
    アロママッサージも強めが好みなのでとても心地よい施術でした。小顔矯正もみるみるフェイスラインが綺麗に出来て1回目でもビックリするくらい変化がありました。
    おかげで式当日は鎖骨も綺麗に出てフェイスラインも綺麗に出て姿勢もしっかりと綺麗な状態に持っていってくださったのでとても満足です。
    式は終わりましたがまたメンテナンスで通おうと思います。

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステのプロフィール画像

整体小顔・筋膜オイル ブライダルエステさんからの返信

いつもありがとうございます😌

無事に結婚式・披露宴を挙げることができて、本当に良かったです🥰

改めて、おめでとうございます㊗️

コロナ禍で延期になり、モチベーションを保つのが大変な時もあったと思いますが、綺麗な状態になり満足していただけて、とても嬉しいです🥳

これからも、しっかりメンテナンスさせていただきます🙇‍♂️

またワンちゃんのお話やイベントのお話も聞かせください☺️🙏

返信日:2022年5月27日

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TOTAL BODY CARE SALON SUNNY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す