カルぺ・ディエムカルペ・ディエム An
伊勢原駅1分

カルペ・ディエム Anのメニュー
現在予約を受け付けていません
カルペ・ディエム Anのフォト
カルペ・ディエム Anの口コミ

やっこさんの口コミ
いつもありがとうございます。 まつ毛の毛量が増えたかのように見えて目が大きく見えとても満足しています
来店日:2025年12月15日来店回数:7回
KOECHIさんの口コミ
2度目の来店です✩.*˚ 前回の施術からとても持ちが良く、いつ伺おうか…と悩む位でした。。。 初回は涙が止まらずかなりご迷惑を掛けてしまったので、大丈夫かな…と少し心配でしたが、前回の教訓(?)をやや活かせてプチ迷惑位(自己評価)だったかなと★ とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!! (気になっている眼瞼下垂が改善されるのが嬉しい︎︎︎︎☺︎) 本当にありがとうございました! 次回は目薬さして臨みたいと思います(ˊᗜˋ)و
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
モネさんの口コミ
終始和やかな雰囲気がとても居心地の良いサロンでした! 仕上がりも満足です!機会があればまたお願いしたいです🎶
来店日:2025年12月2日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉までありがとうございます。 サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします! ラストスパート、頑張ってくださいね✊🏻🔥
返信日:2025年12月3日
カルペ・ディエム Anのアピールポイント
平日1日1〜2人限定!アイリッドアップパーマ👀✨練習モデル募集!高校生以下利用不可🙇♀️小田急線🚃伊勢原駅北口徒歩1分
🌼『すぐ予約』のみになっております🌼 高校生以下(18歳未満)利用できません。 ☘️現金のみのお支払いになります☘️
カルペ・ディエム Anのプロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案
- まつ毛の状態を見て、お客様に合ったデザインや長さをご提案いたします。 お気軽にご相談ください!
- 美容師免許