カルぺ・ディエムカルペ・ディエム An
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)
- 6/15 (月)

まりさんの口コミ
丁寧な施術‥お気遣い‥毎回お世話になってます 楽しい時間癒されました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月8日来店回数:10回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます😊 施術や対応について温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。 私も毎回楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間です✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです! これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります😊 ご旅行もぜひ楽しんできてくださいね✨ またお話を聞かせていただけるのを楽しみにしております♪ この度はありがとうございました✨ またのご来店を心よりお待ちしております😊
返信日:2026年6月9日
美樹さんの口コミ
初めての施術だったので、ドキドキでしたが、 仕上がりが良かったので満足しました。 回を重ねる毎に上がりやすくなると何かに書いてあるのを見たので、自まつ毛を大事にしながら またお願いしたいです。
来店日:2026年6月5日来店回数:3回
カルペ・ディエム Anさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 初めての施術とのことで、不安や緊張の中、私の確認不足でご迷惑をおかけしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います✨ まつ毛の状態やまぶたの状態は日々変化しますので、その時々に合わせて施術させていただきます🍀 これからも自まつ毛を大切にしながら、より理想のお目元に近づけるようお手伝いできれば幸いです😊 何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね✨ またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は素敵な口コミをありがとうございました🥰
返信日:2026年6月8日
tyさんの口コミ
雰囲気の柔らかい素敵な担当者さんが、丁寧にアイリッドアップパーマの説明・カウンセリング・施術をしてくださいました。 まぶたごと上がって見栄えも良く、目の開きも改善して過ごしやすくなりました✨施術してくださってありがとうございました🍀是非またお願いしたいです🙇
来店日:2026年5月18日
カルペ・ディエム Anさんからの返信
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます😊 アイリッドアップパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います✨ 施術前のカウンセリングや説明についてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 まぶたごと上がったように見え、目の開きも改善されたとのこと、本当に良かったです😊 毎日を快適にお過ごしいただけているようで安心いたしました🍀 これからもお客様のお目元やまぶたの状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております✨ お返事、遅くなりすみません🙇♀️
返信日:2026年6月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳12%
- 50 - 59 歳14%
- 60 歳 〜2%
アピールポイント
平日1日1〜2人限定!アイリッドアップパーマ👀✨練習モデル募集!高校生以下利用不可🙇♀️小田急線🚃伊勢原駅北口徒歩1分
🌼『すぐ予約』のみになっております🌼 高校生以下(18歳未満)利用できません。 ☘️現金のみのお支払いになります☘️
プロフィール
- マツパ、まつげデザイン提案
- まつ毛の状態を見て、お客様に合ったデザインや長さをご提案いたします。 お気軽にご相談ください!
- 美容師免許