beauty salon charisビューティーサロン カリス
なんば駅3分 / JR難波駅1分 / 大阪難波駅3分 / 難波駅1分

beauty salon charis所属・ビューティーサロン カリスのメニュー
beauty salon charis所属・ビューティーサロン カリスの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
beauty salon charis所属・ビューティーサロン カリスのアピールポイント
100%天然ハーブ使用低温粉砕法で成分を壊さず1μm~にはハーブを微粒子化。微粒子化されたハーブと共に幹細胞培養液が導入されます。全シリーズで「40種類以上」の有用成分が配合されています。
通常のハーブトリートメントは1種、多くても3種ほどの 導入方法しかありませんでした。 リアボーテ ハーブトリートメントは「2種の施術構成」と 「3パターンの導入液構成」配合率の調整により数万通り以上の組み合わせで、お客様それぞれの肌の状態に合わせた「プロフェッショナルトリートメントプログラム」をご提案できます。 ◼︎クレンジング→整顔トリートメント→洗顔 →ゴマージュ→整肌ローション拭き取り→口元・目元の 保護→ハーブ入れ込み→活性・鎮静マスク→お仕上げ
beauty salon charis所属・ビューティーサロン カリスのプロフィール
大阪・なんば(ミナミ)にて、造顔フェイシャルと 黄土よもぎ蒸しを中心に施術を行っております。 一人でも多くの方が 美しく健やかな肌を手に入れられますように お客様が心からリラックスできる空間づくりを大切にし、日々の疲れやストレスをそっと手放せるようなサロンを目指しています。
- フェイシャルエステ、毛穴ケア
- 当サロンの造顔フェイシャルは、表情筋の緊張をゆるめ、滞りを流し、顔全体のバランスを整える施術です。むくみ・たるみ・くすみなどにお悩みの方におすすめで、施術後はフェイスラインがすっきりし、自然な艶と立体感が生まれます。
- 神社巡り 習い事好き
- エステティシャン
beauty salon charisの詳細情報
beauty salon charis
大阪府大阪市浪速区元町1-3-11 (地図)