指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
フェイシャルヒト幹細胞培養液を使用した再生美容✨✨純日本製、日本人の幹細胞培養液を使用してます❤ポレーションや光フェイシャル、超音波と機械も多数ご用意致しております。毛穴の吸引で黒ずみ、ザラつきもスッキリ✨一人一人のお客様のお肌に合ったお手入れをご提案させて頂きます🍀機械だけではなく、ハンドマッサージもデコルテからお顔までしっかり解して参ります。リンパや血流の流れを良くすることでむくみやコリがスッキリするのと共に、心もリラックスして頂けますと幸いです🥰お顔にコリがありますと、それだけでくすみやたるみが出てしまい老...
¥8,900
¥26,400
新着の口コミ (あいさん)
施術は目にしみて痛かったです。 カウンセリングでは説明は丁寧ですが、傾聴力が無く話を遮られる事が多々ありました。 予約の時間変更が二度あり、行くまでの手間が多く感じました。
4.2
当日予約も大歓迎‼️1人1人の状況に合わせたカウンセリングとカスタマイズプランも可能です💜メスを使わず、美容整形級の効果を追求しております💪✨本気で効果を求める方やお悩みを本当に解決したい方たちと真剣に向き合いたいと思います‼️名古屋市名東区のプライベートサロン(マンションの1室)で、女性専用サロンです✨ご希望者には、アフターケアもしっかりさせて頂きます😊次回の予約を入れて頂くと次回は、デコルテ、ヘッド、ハンドの中から1つマッサージを体験して頂けます☺️
¥15,000
¥22,000
新着の口コミ (かおりさん)
急な予約にも対応していただき、ありがとうございましたm(__)m とても親切で丁寧に接客していただけました(^^) 楽しい時間ありがとうございました(*^^*) 施術もいつもパンパンに張って硬かった太ももやふくやはぎもとっても柔らかくなり、足も軽くなってとても満足です☆
藤が丘にあるアイブロウサロンTreatmyselfです🌱🫧ご来店くださる皆さまに【ここに来ることが月に一度のご褒美】だと思っていただけるサロンにしたいという想いでTreatmyselfと名付けました😌皆さまにそう感じていただけるサロンを目指しております!▶️眉毛に関するお悩みをお持ちの方✔️下がり眉が気になる✔️自分に似合う眉メイクがわからない✔️左右非対称を解消したい✔️眉の整え方がわからないさまざまな眉毛に関するお悩みの解決に近づけるため、全力でお客様のサポートをさせていただきます🤍✨アットホームでリラックス...
¥7,500
¥8,000
新着の口コミ (いとうさん)
初めて眉毛パーマをしました。クセが多く扱いにくい眉毛の毛並みをキレイに揃えて頂き、眉毛アートしたような理想の眉毛になりました(^^)これで朝の化粧も時短できると思い、嬉しいです✨ 清潔感のある施術スペースで終始リラックスして過ごせました。有難うございました、また伺います_(._.)_
日々の忙しさで溜まる疲れを贅沢にリセット。和の趣ある空間で熟練セラピストによる極上のヘッドマッサージとボディケアをご提供◎国家資格保持者在籍の当サロンで、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を。初めての方もご安心いただけます。年間1,000名が体感する至福のひとときを、あなたもぜひ☆藤が丘駅徒歩2分◎〔ストレス/不眠/目の疲れ/頭痛/首肩こり/腰痛〕などお悩みに一緒に向き合います★女性スタッフも在籍【元看護師👩⚕️大倉ゆりか】で検索🔍◆多数メディア実績有◎インスタグラム「iroha.naga」で検索🔍
¥7,000
新着の口コミ (あやねさん)
肩と腰がだるく、職場の方に紹介してもらい予約させて頂きました。 気になる箇所を重点的に施術して頂きました。力加減が気持ちよく、施術後とても体が軽くなりまた行きたいと思います! ヘッドスパも凝っている場所から自分の傾向がわかるのが楽しかったです! 担当してくださった方も丁寧に話を聞いて下さりとても話し…
美容好きが大絶賛のよもぎ蒸し🌿美容雑誌やTVでも特集されるほど大注目👀その中でも効果が凄いと話題のLuluonnは、食事制限や運動が苦手な方からも感動の声が届いております。Luluonn+深部リンパマッサージで、長年の蓄積でカチコチに冷え固まった脂肪もしっかり撃退!見た目はもちろん、体の中から根本改善✨女性特有の悩みや肌トラブル、様々な悩みに効果あり🥰綺麗に健康に痩せたい方はLuluonnにお任せ下さい!一度入るとご自身のお体の変化に驚きますよ👏🏻
¥6,800
新着の口コミ (ラテ子さん)
初めてのよもぎ蒸しでしたが 沢山汗をかきスッキリしました。 施術前後にマッサージがあったのも 良かったです。