木下 雅士の掲載
木下 雅士のプロフィール画像

CLAVIS HAPPINESS クラビス ハピネス 木下 雅士

久屋大通駅2分 / 栄駅5分 / 栄町駅7分

木下 雅士のメニュー

木下 雅士のフォト

木下 雅士の口コミ

• haruさんの口コミ

シールエクステ初めてでしたが、ぱっつん前髪にも馴染むようにつけていただきました!
    またお願いします(^^)

木下 雅士のプロフィール画像

木下 雅士さんからの返信

haru様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのシールエクステも
    気に入って頂けたようでとても嬉しく口コミ拝見させていただきました🙇‍♂️✨

ぱっつんの前髪でしたが
    馴染みもご納得頂けとても嬉しいです☺️

貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2020年10月29日

木下 雅士のアピールポイント

久屋大通駅徒歩1分♪レディース・メンズヘアセット・エクステ各種✨夜21時まで営業

《栄駅5分・久屋大通駅徒歩1分》

初めまして😊木下です✨

当店はトータルビューティーをお客様に提供するサロンです。
ご来店頂く年齢層も幅広くオールジャンルのお客様にご利用いただいております。

お客様の生活スタイルに合わせた、
🌿シーンに合わせた(結婚式・デート・コンサート・イベント)ヘアメイクのご提案
🌿生活スタイルに馴染むエクステのご案内

🙏日々のスタイリングのお悩み
🙏自分にあうヘアメイクに関して相談
🙏初めてのエクステが不安・種類が分からない etc....

お気軽にご相談ください😊
お客様の毎日が素敵により輝けるようなヘア&メイクをご提案させて頂きます。

◇クレジット、PayPay、au PAY 楽天pay等対応しております。

🌈ヘアセット🌈
ちょっとしたお出掛け用~イベント(コンサート・デート・結婚式参列・新郎新婦・お見合い・撮影・飲み会・ダンス・お祭り)幅広いシーンのお客様にご利用頂いているからこそ確かな技術をもっています。
OPENから10周年を迎える当店であなたに似合う最上級のヘアセットでお出掛けください。

🌈メイク🌈
ナチュラルメイクも特殊メイクもお任せください!
メイク講習も行っております。アイブロウの講習が1番人気です♪30分~受付可能
女性・男性どちらもお気軽にお越しください。

🌈エクステ🌈
☆シールエクステ☆
メリット😊少量の地毛にシールで人毛を取り付けていきます。トップからつけても凸凹が目立たないためショートカットやベリーショートからボブヘアやロングヘアにガラッとイメージチェンジ可能です。ブリーチしたくない方はトップからメッシュを入れたように取り付けることも可能。前髪を切りすぎてしまったかた、顔周りだけ長さが欲しい方にもオススメ
デメリット😭編み込みエクステに比べて持ちが短い、頭皮環境や使用しているシャンプー、スタイリング剤がオイル系だと外れやすい。
どのくらい持つの?👉平均1週間~2.5週間

☆編み込みエクステ☆
メリット😊カラーの種類が無限!どんなカラーにも対応できます。お客様のカラーにあわせて2~3色の人毛をブレントし、ピッタリのカラーを作り出します。当店は4つ編みですので強度も高く外れにくいです、編み目も小さくポニーテールなどのアレンジもしやすい
デメリット😭ベリーショートの方は(2~3cm)編み目が見えてしまう。シールエクステより多少凸凹するので毛量が少ない方や軟毛の方はトップの編み目が目立つ

どのくらい持つの?👉平均2週間~4週間

その他メニューになくてもお客様のご希望にあわせて施術可能ですのでお気軽にお問合せ下さい😊

木下 雅士のプロフィール

初めましてクラビス ハピネスマネージャー木下雅士です(^^)
常に最新のカラー剤や流行のヘアメイクを取り入れお客様により綺麗になって頂き、また喜んで頂けるような技術を提供しています。
ヘアメイクが初めてのお客様もシーンに合わせてご提案させて頂きますので安心してご来店くださいませ(^^)
皆さんの綺麗や、可愛いを是非プロデュースさせてください!

トリートメント、カラー、スタイル提案
カジュアル、オフィススタイル、ゆるふわ
透明感のある自然なカラーお任せください♪エクステもシール・編み込み是非ご一緒にご予約ください(^^) メッシュ1本~でもお気軽にお申し付けください☺

CLAVIS HAPPINESSの詳細情報

久屋大通駅2分 / 栄駅5分 / 栄町駅7分

久屋大通駅4番出口 栄駅  5分

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAVIS HAPPINESS付近の駅の美容室・美容院を探す