🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の掲載
🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のプロフィール画像

SOCO 渋谷 ソーコシブヤ 🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のメニュー

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のフォト

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の動画

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱の口コミ

髪型がきちんと決まっていませんでしたが相談に乗っていただきとても良い仕上がりになりました。
    今後の色の落ち方、今の髪質など細かく説明してくださり安心してお任せできました。
    セットやケア方法もアドバイスしてくださったのでチャレンジしてみようと思います。
    ありがとうございました♪

• 朱美さんの口コミ

迷ってることも多ければ、注文も多かったにも関わらず、一つ一つ丁寧に応えて下さり嬉しかったです!
    土砂降りの雨で洋服が濡れていたのをドライヤーで乾かして下さったりとヘアー以外の気配りもとても素敵で嬉しかったです✨
    髪型もカラーも理想通りでとても満足です😊

• ささきさんの口コミ

口コミ間違えて低評価の投稿をしてしまいました、、すみません🙇🏻‍♀️とても良かったです!

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のアピールポイント

【予約リクエスト受け付けてます⭕️】🌱ボブ指名No.1お任せください🌱メンズのお客様も多数担当!おしゃれ感のあるライフスタイルに合わせた一人ひとりにフィットするヘアスタイルを提案させていただきます

沢山の美容師さんの中から目にとめて頂き
ありがとうございます🗣🎶

右上のハート❤️を押していただくと
メッセージのやりとりができてスムーズにご案内できます!
※❤️を押していないとメッセージが送れない場合がありますのでご了承ください。

ライフスタイルに寄り添ったヘアースタイルを一緒にお話しさせていただき提案をさせていただきます!

SOCO渋谷
stylist 彪雅(ひょうが)

Instagram→@hyoga__uro

こちらからのご予約ももちろん可能です!
ご予約前にInstagramのDMからのご相談等ももちろんお気軽に送っていただけたら嬉しいです!🙇‍♂️🙇‍♂️

沢山のお客様を担当させて頂きたく、特別価格のクーポンを提供させていただいております!☆

エッジの効いたデザイン🎶が得意で、デザインカラー、デザインパーマなどのスタイルが得意です🎶

人と被りたくない、可愛くかっこよくなりたい
と思う方!!
ぜひ!僕に任せ下さい🎶

お客様に1番似合う素敵なヘアスタイルを
提案させていただきます🗣✌🏻

【︎ ⚠️レングス料金】

顎下 ミディアム料金 +1650円
肩下  ロング料金 +3300円頂きます🙇‍♂️
※ダブルカラーの場合2回分になります!

カラーの種類はご用意が多種あります!🖤🎶

ホイルやペーパーの塗り分け +2200円

ケアブリーチ変更 +2750円

イルミナカラー は+1650円

ケアパーマ変更  +2200円

トリートメントもいくつかご用意あるので、
気になる方はご連絡ください
+2200円〜

⚠️コロナ対策について⚠️
店舗としては、少しでもお客様がご安心出来ますよう以下の取り組みを実施しております。
【店舗での取り組み】
・受付にお客様用の手指及び衣服の消毒液の設置
・スタッフの手洗いうがい、手指の消毒
・お客様、スタッフのマスク着用
・店内の除菌(美容器具、セット面等)
・店内の換気
・スタッフの人数制限
・予約の制限

お客様、スタッフが快適にお過ごしいただけるよう今後も対策を続けていきます。

⚠️また、ご来店時に検温のご協力とお客様へのマスクをつけたままの施術を徹底して行っております。
ご協力いただけると幸いです。
※お客様並びにスタッフの安全を考慮し、検温の際37.5度以上のお客様はお断りさせて頂いております。
何卒ご理解の程お願い致します。

U24/学割/ハイライト/インナーカラー/バレイヤージュ/ハイトーン/髪質改善トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー/ケアブリーチ/デザインカラー/グラデーションカラー/ミニボブ/ショート/マッシュ/メンズ/メンズカット/メンズパーマ/メンズカラー/メンズマッシュ/ハイライト/無造作パーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ニュアンスパーマ/センターパート/スキンフェード/ツーブロック/ウルフカット/眉毛カット/渋谷/原宿/表参道/韓国/カットモデル

🌱首元が綺麗に見え る収まるボブ🌱のプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます!
SOCO 渋谷 スタイリスト 吉野です

理想のヘアスタイルになれるようにカウンセリングをしていきます✨
明るくしたいけど明るすぎない、赤みを抑えたい様々なお悩みを深くお聞かせください!
これからのしたい髪色、ライフスタイルに合うカラーを提案させてください💫

ブリーチ、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ニュアンス
明るすぎない透明感のあるカラー得意です! ご希望をたくさんお聞かせください!🐶 一緒にこれからのヘアスタイルを作っていきましょう! ブリーチカラーはブリーチ回数を最小限に抑えることが大切です◎ ブリーチは誰に任せるかどこまでこだわるかで色落ちしてからの退色、次のカラーに繋がってきます✨
カフェ☕️、美術館巡り🎨、サウナ🧖‍♂️、食べること🍜、猫
色彩検定三級

SOCO 渋谷の詳細情報

SOCO 渋谷の内観・外観1

SOCO 渋谷の内観・外観2

SOCO 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図

渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日

PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

SOCO 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す