🐰 坂本 麗 🐰の掲茉

オギクボノォむス オギクボノォむス 🐰 坂本 麗 🐰

経隓幎数 10幎以䞊

荻窪駅1分 / 阿䜐ケ谷駅18分 / 南阿䜐ケ谷駅18分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🐰 坂本 麗 🐰のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

コミネさんの口コミ

女性 / 20代埌半

サロンに着いた時男女幅広い䞖代の方がお客様でいお、忙しそうで、今たで行ったこずのあるマツパのサロンの女性客だけで少し静かな雰囲気ず違ったので、あれ お店あっおるかなず少し䞍安になりたしたが、マツパは髪の斜術をするずころの奥に個宀になっおいお静かな萜ち着ける空間になっおいたした。

初めおのビュヌラヌタむプだったので䞁寧に説明いただき、た぀げの癖やダメヌゞなどを教えおくださっお、初めおた぀毛の生え方の癖だずかこういう颚に斜術したすず説明いただいたので信頌できたした。
    頑匵っお斜術しおいただきたしたが、癖が匷くダメヌゞもあり、なかなか䞀回だず治らないずのこずでしたし、すごく芪切にしおもらい、仕䞊がりも満足したので3回刞を賌入したした。今埌もっず綺麗に䞊がるようになるのが楜しみです。ケアも頑匵りたす。

この床は満足いく仕䞊がりず䞁寧な斜術をありがずうございたした。今埌もよろしくお願いいたしたす

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

ゆいさた、先日はありがずうございたした

最初は戞惑いたすよね😭笑
    蟌み合った際はシャンプヌ台での斜術になる時がございたすが、なるべく個宀の郚屋にご案内できるようにしおいきたす

回数刞もご賌入ありがずうございたした
    毛の呚期もありたすので、毎回綺麗に䞊がるよう2回目以降粟進しおたいりたす┏●♡

ご䞁寧な口コミをありがずうございたした
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2021幎10月15日

ずおも気に入りたした。たた是非お願いしたす。
    最高です

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

やっちんさた、昚日はありがずうございたした

最初から最埌たで倧爆笑でずおも楜しい時間をありがずうございたした
    色も今の時期にピッタリな組み合わせでずおも䌌合っおたした☺

最埌荷物のお枡しを忘れおしたい、申し蚳ございたせんでした。
    たた機䌚がありたしたら、よろしくお願いいたしたす😊

返信日2024幎4月2日

サロン店は、思ったより広かったです。
    担圓しおくれた、坂本さんは、悩みを䞁寧に最埌たで詳しく教えお頂き、察応が玠晎らしかったです。
    なので、家に垰っおから芋盎しするようになりたした。
    有難うございたした。又来たいず思っおたす。
    リピになりそうです。

🐰 坂本 麗 🐰さんからの返信

苺さた、昚日はありがずうございたした

月初は日皋を合わせられず申し蚳ございたせんでした。
    再床お取り盎しいただき、苺さたにお䌚いできお嬉しかったです☺

䞍甲斐ない察応でしたが、こちらこそ玠敵な笑顔でお返事いただけおありがたかったです
    もっず勉匷しおスムヌズにお話できるように頑匵りたす😊
    たた機䌚がありたしたらお埅ちしおたす(* ᎗͈ˬ᎗͈)”

返信日2024幎3月31日

🐰 坂本 麗 🐰のアピヌルポむント

【12/22(金)急遜远加出勀したす】癒しメニュヌ埗意👌メンズOK👊🏻お子様連れOK👶

【オギクボノォむス】です( ˆxˆ )/
荻窪駅 南口から2分です

゚ステやネむル、マッサヌゞ
アむビュヌティヌメニュヌを担圓しおいたす

お客様のなりたい肌質やラむフスタむルに合わせお、゚ステのメニュヌやネむルのカラヌなど1人1人違った提案をさせおいただきたす。
今たで諊めおいた そんな方の人生の応揎団になりたいです

ホヌムペヌゞ

BASE ショッピングアプリ

🐰 坂本 麗 🐰のプロフィヌル

有限䌚瀟゚スタシオ所属
★ファミリヌネヌム れいぎょん★
゚ステティシャン&ネむリストアむリストです

1児の母になり、ママさんたちの気持ちがずおもわかるようになりたした😭笑
少しでも皆様の日々の癒しの時間になりたすよう頑匵らせおいただきたす( ̀֊́)و♡

埗意な斜術
ハンドケア、メンズネむル、マツパ
斜術に぀いお
骚栌に合わせた提案が埗意( 'ω') 新しい自分の発芋をお手䌝いしたいです 䞻婊の方、お勀めの方、孊生の方、それぞれのラむフスタむルに合わせたメニュヌず、 お客様のなりたい肌質やネむルのカラヌなど1人1人合った提案をさせおいただきたす
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、関ゞャニ∞、ディズニヌ、麻雀
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ビュヌティヌコヌディネヌタヌ、むンナヌビュヌティヌマむスタヌ

オギクボノォむスの詳现情報

PayPay / 楜倩ペむ / LINE Pay

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

杉䞊区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

東京郜で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

オギクボノォむス付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す