4.9【大阪ミナミ】あなた史上最高の髪に!堀江で大募集✨トップスタイリストが担当♪CMのような極上なサラサラな艶髪に✨髪質改善ストレート!!ダメージせずに、サラッと柔らかな誰もが憧れるストレートヘアに✨
大阪市の北堀江で美容院の代表をしています。
髪質を見極めてやる髪質改善縮毛矯正に自信があります!
ケアリストの免許も持っていますので、髪をできるだけダメージさせない施術をいつも心がけています✨
毛髪理論に基づいて、お客様の髪の毛をCMのような極上なサラサラヘアに導きます!
お客様には髪質が施術後かなり綺麗になってるとよくお褒めの言葉を頂きます。
どんな癖毛や、うねり、パサつき、エイジング毛も必ず綺麗にさせていただきます!
今回はお店をもっと知っていただきたいということと、技術に自信がありますのでもっと多くの方を綺麗にさせて頂きたくて募集させて頂きました。
まずはお気軽にご連絡ください。
必ず喜んで頂ける技術を提供します!
【このような方は是非御来店くださいませ😊】
・クセ毛のうねりで、朝セットしても日中にはくずれてしまう
・パサついて髪の毛がまとまらない
・髪の毛に艶が出ない
・朝のセットを簡単にしたい
・縮毛矯正すると、髪の毛が不自然に真っ直ぐになってしまうのではと気にされている方
・縮毛矯正を今までかけて失敗したことがある方
・ブリーチ毛や、ハイダメージ毛で他店で断られて縮毛矯正ができなかった方
・トリートメントを定期的にしても綺麗にならない方
必ずお客様の悩みを解決させて頂きますので、是非一度御来店くださいませ😊
大阪の堀江で美容室の代表をしています。
似合わせカット、可愛いアレンジ得意です。
髪質を見極めてするストレートや、パーマにも自信があります。
ケアリストの免許も持っていますので、髪の毛を必要以上のダメージはさせないよう常に心がけて施術させて頂いてます。
一番得意な技術はカラーです。
赤味のない外人系のベージュやアッシュ、デザインの効いたインナーカラーやグラデーション、色味をしっかりと出す鮮やかなカラーなど何でもさせて頂けます。
20代前半の時には世界一周の旅にも出かけていました。
人と出会うのが大好きです。
もっとたくさんの方にお店を知っていただきたいのと、多くの方を綺麗にさせて頂きたいという想いで、ミニモに登録させて頂きました。
是非一度担当させてください。
必ず素敵にさせて頂きます!