とっても満足いたしました◎
サービスも十分すぎました。
とてもリラックスできる空間作りに努めてくださって施術も痛みはなく仕事終わりにリフレッシュできました!
骨盤矯正メニューでしたが全身矯正を通した骨盤矯正で、骨盤だけグイグイするサロンとは違うなと感じました。
いろんなサロンに行って満足できない方に特にオススメです。
ホームケアも自分の体に合わせて教えてくださり、モチベーションも上がりました。
そろそろ安定的に通いたいと思っていたので、しばらくこちらでお世話になろうと思います◎
担当してくださった久保田さんが、親身に話しを聞いてくださり、とても丁寧な施術をしてくださいました。
お店の雰囲気もとても感じがよく、また是非、利用したいです。
キレイなサロンでスタッフのみなさんがとても親切に迎えてくれたので施術までの待ち時間もリラックスして心地よく過ごせました。施術を受けてる時もとても丁寧に説明をしてくださり、悩みをお伝えするとそれに合わせて対応してくださいました。施術後は体も頭もスッキリしまして、血の巡りも良くなったのか顔色がとても良くなりました。サロンもスタッフのみなさんも清潔感があり安心して行ける場所なので会社帰りに癒されたい方にはピッタリです。しかも、スタッフのみなさんがイケメンですw サロン、スタッフ、技術◎日頃の疲れた体をほぐしたい方、特に女性にはおすすめのサロンです。
接客、施術ともにパーフェクトです!
ずっと、行きつけのお店が欲しいと思って
いろいろなお店に行ってみましたが
なかなかピンとくるところがありませんでした。
しかし、久保田さんに施術してもらって
一度で効果が目に見えて実感でき、
その上
素人の私にもわかりやすく
体の仕組みやお家でできる小顔マッサージなど丁寧に教えてくれました。
そして、久保田さんはとても気さくな方で
人見知りな私でも
施術中がほんの一瞬に思えるほど楽しいお話もしてくれます^ ^
施術も接客もパーフェクトなお店は
そうそうないです!!
とても話しやすく親身に話を聞いてくださりまた利用したいと思えました。
お店の雰囲気もよく、とても綺麗でとても満足です!
また行きます、ありがとうございました。
気持ちのいい対応に効果を実感できる施術ありがどうございました!
またリピートしたいと思います!
初めての骨盤矯正で不安でしたが、丁寧に施術して頂きすごく良かったです!とてもスッキリしました。親切にして頂きありがとうございました。定期的に通いたいと思います。是非また宜しくお願いします。
めっちゃ効果出て良かったです!
久保田さんも面白くて、ジムの話とか色々できて楽しく施術してもらえました!
今回はフェイシャル矯正をして頂きました。
顎のラインが気になってましたが、顔が一回り小さくなってすっきりしました☺️
サロン内はとても綺麗で、施術をしてくださった久保田さんも相談しやすく丁寧な方でした。
これからもリピートしたいです!
デスクワークも多く体が辛かったですが、非常に楽になりました!
施術、接客もすごく良かったです😊👍
また時間ができたら伺いたいと思います!✨
本日はありがとうございました!
伺う前からとても丁寧な対応で、道が分からなくて
お電話した際もとても優しく案内して下さり緊張が解れました。
着いてからもまずサロンがとても綺麗で
施術も丁寧でゆっくり行って下さり
気にしていた箇所以外もすっきりしました。
無理矢理な勧誘も無く通い易いサロンだと思いました♪
ウエスト-5㎝に惹かれて行ってみましたが、施術後、骨盤がほんとに内側に入っていて履いていたズボンが履きやすくなっていて効果を1発で感じられて感動しました!
骨盤矯正することで沢山のメリットがあることも知ることができました!
痩せやすい身体づくりをしていくためにも今後も定期的に通わせていただきたいです!
骨盤矯正だけではなくホワイトニングなど他のメニューもとても気になりました!
お店もとても綺麗で、スタッフさんもイケメンで面白く、とても楽しかったです、ありがとうございました(^○^)
最近リモートワークになって、同じ姿勢で長時間いることが多くなり、背中のハリや肩こり、骨盤の歪みが気になっていたので施術をお願いしました。
施術していただくと、身体が軽くなって、歩きやすくなったのでビックリです!
骨盤の歪みは日頃のクセの積み重ねということで、これから定期的にケアしていきたいなと思いました(^^)
またこちらに伺いたいと思います♪
丁寧な施術など、ありがとうございました!!
スタッフの方が優しく丁寧で、店内も綺麗でした✨初めてのホワイトニングでしたが一回で効果を感じました!続けてもっと効果を出していきたいです😊
いつも通っていた整体があったのですが、ここのお店にきてお洒落さや、施術して下さる方の熱量に感動しました。
通い替えで月一でお世話になっています!!
美容整体をお願いしていますが、色々なことに詳しく、相談したり、質問するとしっかり答えてくれます。
施術して下さった久保田さんがお話しやすい方で、トレーニング方法などもアドバイスしてもらえ、とても助かっています。
骨盤の歪みから直していくのがいいと聞いたので実践していきます。
今月もよろしくお願い致します!!
30代前半
姿勢の悪さから肩こりがひどく、オススメされてこちらで骨盤矯正の施術を受けました。
オシャレな店で少し萎縮しましたが、担当者様の対応もとても丁寧で、値段以上の満足感を得られました。
私は男性一人でお店に伺わせて頂きましたが、担当者様がとても明るい方で施術中の時間も全く苦に感じず、天国にいるような時間を過ごさせて頂きました。
施術の方も、私はもともと股関節が悪く、上半身が曲がっているのですが、そういった不調に合わせた施術を提案していただき、肩こりの根治にも期待できそうです。
この度はとても丁寧な対応と、素晴らしい施術、誠にありがとうございました。
また窪塚様でリピートさせていただきます!
出産してから骨盤、体の歪みが気になっていたので一度受けてみようと予約しました。
一度で身体も軽くなり凄くすっきりしましたもっと早く施術受ければよかったなぁーとまた時間がある時に行きたいです!
お家でのマッサージの仕方など色々お話も聞けて凄く良かったです!
身体を引き締めようとお試しで行ってみました(^^)
1回の施術で骨盤が引き締まり、履いてたジーパンのウエストも少し緩みができました😊
とても対応が良く、筋トレの方法、食事の管理など私に合ったプランを立ててくれました😍✨
とても充実した1時間を過ごすことが出来ました!
また、お得な回数券をご紹介して頂き、しばらく通わせて頂こうかと思います😆
頑張れそうです😎🙌
これからよろしくお願いします🙇♀️
初めての利用でしたが、親切丁寧な接客態度と店内の清潔感も徹底されていて、とても心地がよかったです。今まで他サロンさんも利用してきましたが、1回の施術でここまでくびれがくっきり出たのは初めてです!😃👙
無理な勧誘もなく、私に合ったプランをお勧めして頂きましたので、これから夏に向けて通おうと思います😁🌴
ありがとうございました😊💓
骨盤の広がり気になっていて予約しましたが、
ズボンを履いた時に腰回りがすっきりして、1回だけで体全体がとても楽になりました!肩のこりも楽になった気がします!
フェイシャルもとても気になるので、次回はお顔の施術に行きたいと思います!