中津駅3分 / 大阪梅田駅6分 / 梅田駅10分

Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットのメニュー
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットのフォト
Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットの口コミ

ほってぃさんの口コミ
カットとパーマをお願いしましたが、今までで1番オシャレな髪型にしていただきました! お話もとても楽しくさせていただき、あっという間に時間が過ぎてました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月3日
高宗さんの口コミ
本日は有り難う御座いました! 楽しいひとときで施術も良い感じでした!
来店日:2026年1月31日
Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットのアピールポイント
📍大阪梅田 中津 豊崎のメンズサロン📍阪急梅田茶屋町出口 徒歩6分 御堂筋中津駅 徒歩3分小規模サロンならではの落ち着いた空間カット 1000円、カットカラー2000円❤️🔥❤️🔥
⚠️レッスンモデル(モニターではございません) 全ての施術工程を1人のスタイリストが マンツーマンでさせて頂きます。 忙しい時はスタッフ同士でフォローさせて頂きます。 大阪市北区茶屋町の阪急梅田駅から徒歩6分🚶 御堂筋中津駅から徒歩3分🚶 営業時間 平日11:00〜20:00 土日 10:00〜19:00 ⇨⇨受付時間 10:00〜16:00 ⚠️ 現金のみの対応です🍒 ⚠️個人管理のため、ご予約被ってしまう場合 変更をお願いする場合やお断りさせていただく場合がございます。 申し訳ございませんが、ご了承お願い致します。⚠️
Men's salon ANSWER所属・ANSER スズカ 🦋メンズカットのプロフィール
🌏✨ 中津 豊崎でメンズカットさせて頂いてます 🌏✨ メンズカット専門へステップアップ中✂︎ 技術向上・経験を積むため モデルカット等でご協力いただける方を募集しております。 精一杯担当させていただきますので宜しくお願い致します🦋
- ハイトーンカラー、ツーブロック、似合わせカット、ハイライト、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、メンズ、モード、カジュアル
- メンズカット パーマ ハイライト カラー お任せください🔥🔥