COMFYプライベートサロン COMFY

COMFY所属・プライベートサロン COMFYのメニュー
- 4/1 (水)
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
COMFY所属・プライベートサロン COMFYのフォト
COMFY所属・プライベートサロン COMFYの口コミ

まりんさんの口コミ
今までもう8年ほどいろんなところでマツエクをしてきましたが、なかなかいいところが見つからず、、 今回施術をしていただき、リーズナブル且つ丁寧な施術、楽しくお話もできてすごくリラックスすることができました😌!また、自分の目に合うまつエクデザインもずっと迷子やったので提案していただけて嬉しかったです! これからもよろしくお願いします!!
来店日:2021年7月16日
プライベートサロン COMFYさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🎶 私も可愛く仕上がってテンション上がりました😆 これこらも色んなカラーや、デザイン試していきましょう! 是非、これこらもよろしくお願いします😌✨
返信日:2021年7月17日
Sotti さんの口コミ
初めての事で緊張?しつつもお伺いして、 色々説明して頂きあっと言う間に出来上がり。美しくなったわ~と思ってます。また、宜しくお願い致します。
来店日:2021年4月15日
プライベートサロン COMFYさんからの返信
初めてで、不安もいっぱいだったでしょうが、気に入っていただけて良かったです😆✨ また是非よろしくお願いいたします(*´︶`*)
返信日:2021年4月15日
石井恵美さんの口コミ
すごく、丁寧で安心してリラックスしながらできました 本当にありがとうございます また宜しくお願いします
来店日:2021年3月31日
プライベートサロン COMFYさんからの返信
ありがとうございました🙂✨ 是非またお待ちしております🎶 猫ちゃんのこともまたお話聞かせてくださいね🐱♡
返信日:2021年3月31日
COMFY所属・プライベートサロン COMFYのアピールポイント
❤️豊富なmenu❤️✿3D✿フラット✿カラー✿下まつげ✿アップワード✿自まつ毛のお悩み等なんでもご相談くださいね⸜☺︎⸝
🚃超駅チカ❣️駅前で、バス停も目の前なので便利です!
COMFY所属・プライベートサロン COMFYのプロフィール
プライベートサロンですので、周りを気にすることなくゆっくり好きなこと話しながらリラックスして頂ける居心地のいいお店作りを心がけています! 目元も綺麗になりながら日頃のストレスもここでリフレッシュしていってもらえたらと思っています!
- アイパック、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、美眉スタイリング
- 自まつげに負担をかけないように、かつ、理想のまつ毛に近づけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけています! なんでもご相談くださいね^^*
- 楽しい事はなんでも好きです!
- 美容師免許、管理美容師