プライベートサロン COMFYの掲載

COMFY所属・プライベートサロン COMFYのメニュー

COMFY所属・プライベートサロン COMFYの口コミ

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

今までもう8年ほどいろんなところでマツエクをしてきましたが、なかなかいいところが見つからず、、 今回施術をしていただき、リーズナブル且つ丁寧な施術、楽しくお話もできてすごくリラックスすることができました😌!また、自分の目に合うまつエクデザインもずっと迷子やったので提案していただけて嬉しかったです! これからもよろしくお願いします!!

カラーエクステ付け放題 ¥5,000

来店日:2021年7月16日

プライベートサロン COMFYさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🎶 私も可愛く仕上がってテンション上がりました😆 これこらも色んなカラーや、デザイン試していきましょう! 是非、これこらもよろしくお願いします😌✨

返信日:2021年7月17日
  • Sotti のプロフィール画像

Sotti さんの口コミ

初めての事で緊張?しつつもお伺いして、 色々説明して頂きあっと言う間に出来上がり。美しくなったわ~と思ってます。また、宜しくお願い致します。

上まつ毛100本(シングルラッシュ) ¥2,500

来店日:2021年4月15日

プライベートサロン COMFYさんからの返信

初めてで、不安もいっぱいだったでしょうが、気に入っていただけて良かったです😆✨ また是非よろしくお願いいたします(*´︶`*)

返信日:2021年4月15日
  • 石井恵美のプロフィール画像

石井恵美さんの口コミ

すごく、丁寧で安心してリラックスしながらできました 本当にありがとうございます また宜しくお願いします

上まつ毛100本(シングルラッシュ) ¥2,500

来店日:2021年3月31日

プライベートサロン COMFYさんからの返信

ありがとうございました🙂✨ 是非またお待ちしております🎶 猫ちゃんのこともまたお話聞かせてくださいね🐱♡

返信日:2021年3月31日

COMFY所属・プライベートサロン COMFYのアピールポイント

❤️豊富なmenu❤️✿3D✿フラット✿カラー✿下まつげ✿アップワード✿自まつ毛のお悩み等なんでもご相談くださいね‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

🚃超駅チカ❣️駅前で、バス停も目の前なので便利です!

COMFY所属・プライベートサロン COMFYのプロフィール

プライベートサロンですので、周りを気にすることなくゆっくり好きなこと話しながらリラックスして頂ける居心地のいいお店作りを心がけています! 目元も綺麗になりながら日頃のストレスもここでリフレッシュしていってもらえたらと思っています!

得意な施術
アイパック、下まつげ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、美眉スタイリング
施術について
自まつげに負担をかけないように、かつ、理想のまつ毛に近づけるように、丁寧なカウンセリングや施術を心がけています! なんでもご相談くださいね^^*
趣味・好きなこと
楽しい事はなんでも好きです!
資格・役職
美容師免許、管理美容師

COMFYの詳細情報

• COMFYの内観・外観1
  • COMFYの内観・外観2
COMFY
大阪府大阪市東淀川区小松1-2-17 原田ビル202 (地図)
上新庄駅2分
阪急上新庄駅北口からすぐです🚉 バス停もすぐ近くにあります🚌
上新庄駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 不定休となりますので詳細はお問い合わせ下さい。 受付時間もご相談下さい。