とても親切丁寧に施術してくださいました。
カラーカットも上手で大満足です。
トリートメントでは、髪質など親身に相談に乗ってくださいました。
本当に素晴らしかったです!
他店での悩みを聞いてくださって、傘までくださって、
感無量です!
今後ともよろしくお願いします!!
本日は銀座で用事があったため伺わせていただきました。
ヘッドスパは5種類から香りが選べ、リラックスしたかったためローズを選ばせていただきました。
ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよく、リラックス出来ました。
髪を伸ばしているため、メンテナンスカットと前髪のカットのみでしたが、普段のアレンジや生え方、癖、髪の状態を細かく見たり、
ヒアリングして確認しながら切っていていただけてよかったです。
失敗すると浮きやすい前髪ですが、流しやすく切っていただけたり、家での乾かしかたなども丁寧に教えていただけて助かりました。
本日はありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリング、施術頂き、満足のいく仕上がりでした!最初から最後まで本当に丁寧でした。またお願いしたいです。
どんなカラーにするか親身になって考えてもらいました。
黒染め歴があったのですが、色落ちがムラにならないように分けて塗って頂いて、綺麗な髪色になりました。
とっても満足してます。
サロンは銀座4丁目の小さいビルの中にあり、席数は少なめ。落ち着いた環境で施術を受けたい方におすすめです。
今回はカラーとトリートメントをお願いしたのですが、ややこしい注文を丁寧にヒアリングして叶えていただけました!
デザインカラー→別のデザインカラーだったこともあり、「色味が入っている部分はこういう方法があります」と提案をいただけ、施術後の色落ちなども含めて自分でイメージが固められました。
スタイルチェンジしたい方や、挑戦したい髪型がある方でも、安心しておまかせできるスタイリスト様です✨
最後に、サロンは消毒・検温・マスク着用のまま施術(サロンで着用するマスクをいただけました)と、感染対策にもしっかり気を配られていました。
また機会があればぜひお願いいたします!
希望の通りの髪色、ヘアスタイルに仕上げくださいました!
30代後半
説明も施術も丁寧で安心できました。
仕上がりも接客も丁寧で希望の色になりました!
またお願いしたいと思います!
サロンが綺麗で丁寧に対応いただけました!
施術中用のマスクも渡していただき、コロナ対策もしっかり行なっている印象で安心して過ごせました。
ヘッドスパの際のクリームはいくつかの種類の香りから好きな香りを選ぶことができ、リラックスできました。
トリートメントで手触りがとても良くなり、まとまりがでたので嬉しかったです。
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったにもかかわらず、優しく丁寧に聞いてくださってありがとうございました!
カラーも綺麗で、ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです!ヘッドスパの香りがどれもいい香りで悩んでしまいました😆とても癒されました🍀
とても親切な接客でしたが、お願いしたのと違う色になりました。カラーなので仕方がないのかと思いますが、持っていった写真にできない時は、どういう色ならできるかを説明していただきたかったです。
店内はとても清潔で、従業員の方々が細かいところまで気配りしてくれていた為、とても過ごしやすがったです。
髪色についても細かく相談に乗ってくださって、想像以上に可愛い色にして頂き大満足です。ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが悩みや生えぐせをを見ながらスタイルを提案していただけました。
乾かすだけでちゃんとまとまるので朝がとても楽になりました!ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスできました。
頭皮がキレイになり髪はサラサラになりうれしいです。
しっかりコロナ対策をされていて安心できました。
静かで落ち着けるサロンをお探しのかたにオススメです。
頭が疲れていたので、ヘッドスパ目当てで予約しました。
良い香りとマッサージが心地良く、髪がサラサラになった上に目もパッチリした気がしました。質問や相談にも丁寧に答えて頂き、髪も心も癒やされました☆
カフェインが苦手なので、ハーブティーもうれしかったです。次回は梅雨前に、ヘッドスパ&縮毛矯正をお願いしたいと思います。ありがとうございました!
とても清潔感があり、様々な細かい気配りが素晴らしく
とても居心地の良いサロンでした。
スタッフの皆さんも優しく親切で良かったです!
今回インナーカラー初挑戦だったので色々と分からなかったのですが、とても丁寧なカウンセリングで適切なアドバイスをしてくださいました。
私がどうしても髪を痛めたくなかったので、ブリーチをしないで出来る最大限のカラーをしていただきました!
ありがとうございます!
それでも、やっぱり一眼で分かるようなインナーカラーまでにはならなかったのですが、表面の濃いピンクは良い色で気に入りました^ ^
ハイライトであれば、全体的に髪を痛めることなく最小限のダメージでブリーチカラーを楽しめるとアドバイスもいただいたので、次回はぜひ挑戦してみたいと思います♪
またご相談させてください。
どうもありがとうございました!
すでに一度バイヤージュ(ブリーチ2回カラー1回)をして、抜けた髪色自体もムラがあるような状態だったのですが、綺麗に染めていただきました!
ざっくりとしたイメージだったのですが、わかりやすく提案してくれて素敵な髪型になりました!ショートカットは初めての美容室だととても緊張するのですが、安心できました!!
マッサージは好きな香りに包まれながらうっとりしちゃうほど気持ちよかったです!ありがとうございました!
頭皮や髪の悩みについてとても丁寧&親切にアドバイスしていただきました。施術もとても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。