🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の掲載
🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美のプロフィール画像
隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

🔥艶の神🔥 ✨高評価✨加賀美の口コミ

予約を待ったかいがありました、!
    理想的なカットをしていただきとても満足です。
    カラーもブラウン系を希望していて思ったより黒くなってしまったので不安でしたが、透明がありとても可愛かったです。ブリーチしていたので色落ちも可愛く楽しめています!!

多毛かつ剛毛で手に負えない髪の毛ですが、おさまりも髪の硬さも改善されて扱いやすくなりそうです♪
    施術も対応もとても丁寧で、リラックスできました!
    ありがとうございます、また行きます!

• ちはるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• ヤンヤンさんの口コミ

バッサリカットありがとうございました〜!!またよろしくお願いします!

• わかめさんの口コミ

引っ越してきて美容師迷子のときに見つけて以来ずっとお世話になっています。カットもカラーもいつも大満足。会話も程よく見極めて話しかけてくれたりするのですごくありがたいです。これからもずっとお世話になる予定の最高の美容師さんです!

夫婦で長時間お世話になりました。。
    終始ステキな笑顔で丁寧に施術していただき、初めてで不安だった髪質改善ストレートも、すごく自然に仕上がりとっても満足しています。お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。
    主人も満足しておりました。
    また次回も、お願いしたいと思います。

• ゆうきさんの口コミ

カウセリングから丁寧にありがとうございました!

• 香菜子さんの口コミ

髪の毛も生き返って大満足の仕上がりでした!
    今回のカラーもお気に入りです!色落ちを楽しみたいと思います😊

• ちはるさんの口コミ

髪の毛がすごく傷んでゴワゴワだったのに、ツヤツヤサラサラにしてもらえて、大満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• yukaさんの口コミ

前髪が伸ばしかけでなんとなく地味な雰囲気を変えたくて顔周りを作ってもらったのですが、一気に軽くて明るい雰囲気になりとっても満足です!髪もアイロンやらのダメージでバサバサしていたのが、トリートメントで艶々にしていただき髪が生き返りました。

センター分けもいいと思うとご提案いただいたので初のセンター分けにチャレンジしたのですが、今までで1番しっくりきて可愛い髪型になりました(*ˊ˘ˋ*)

韓国風に巻いてもらったのがものすごく可愛いくて、巻き方も教えていただけたので練習がんばります!

施術中も明るい雰囲気にしていただいて、居心地がよかったです(^^)

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• ゆりさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    今回も大満足です
    傷んでた髪の毛も生き返りました!
    カラーも私が思ってた色に染めていただきありがとうございます😊

• りんさんの口コミ

仕上がりがとてもサラサラになり、カラーの色も綺麗でとても気に入っています!ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました^^
    スチームがとても気持ちよかったです!
    また行かせて頂きます^^

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。加賀美さんに切ってもらうショートがどこの美容室よりお気に入りです。また次回もよろしくお願いします。

• 香菜子さんの口コミ

ざっくりしとしたイメージしか決まっておらず、ほとんどおまかせ状態でしたがとても満足いく仕上がりになりました😊お店も綺麗で素敵な空間でした✨
    癖毛なので次はストレートかけにお邪魔したいなって思います。ありがとうございました!

• わかめさんの口コミ

初めて行ってからずっとお世話になってます
    いつもざっくりな大体の色味やイメージしか伝えてなくてもそれ以上の仕上がりにしてくれて文句のつけどころがありません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

引っ越してきて美容室どうしようかなと思ってたときに出会えて本当に良かったと思っています。

これからもずっとお世話になる予定です😊

小学生ぶりのボブ、要望通りの髪型になり、大満足です。面倒臭がりなところや不器用なところも汲み取ってくださり、セットしやすく、またセットのアドバイスもいただきました。会話も、あまり矢継ぎ早に質問される感じではなく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

電車を間違えてしまい、遅れてのスタートとなってしまったのですが、時間内で丁寧に施術いただきました。いつもありがとうございます🙇‍♀️

• あずみさんの口コミ

久しぶりに髪を切ることに不安を感じていたのですが、仕上がりが可愛くて、凄く満足しています🎶ありがとうございました!
    お店の雰囲気が良すぎて友達にもおすすめしました!是非また行きたいです^ ^

• ほのさんの口コミ

ほんとにインナーめちゃくちゃ可愛い、、とにかく可愛い、可愛いしかない、、ほんと可愛い、。

お話もめちゃくちゃ楽しくて、仕上がりも最高すぎます✌︎

またお願いします!!!!!
    次は全体カラーで、近いうち予約させて頂きます🤍

家帰ってもインナー写真撮りまくりでした!!!!
    ほんとありがとうございました🤍🤍

この髪色楽しみます🤍🤍

• かとうさんの口コミ

サラサラだし、朝の支度早く済むようにしてくださって嬉しいです!ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す