要望を聞きながら進めていただきありがとうございました!久しぶりのレイヤーカットとても満足です!◎
わがままなお願いをたくさんしてしまいしましたが、親身に聞いて下さり、全てイメージ通りに仕上げていただきました✨
レイヤーカット初挑戦でしたが、褒めていただけてモチベ上がります🥹
巻き方も丁寧に教えていただいたので、今後のスタイリング頑張ります!
ご丁寧にありがとうございました!初めてのレイヤー可愛くカットしていただけて大満足です!
当日予約ok🧚🏻♀️♡ブリーチカラー♡インナーカラー♡丁寧なカウンセリングで一人一人に寄り添った『カワイイ』をご提供します🌈
数ある中から閲覧いただきありがとうございます!♡
La.a.g.f harajuku の Reina です 🎀
☁️カウンセリングは不安のないようしっかりと☁️
☁️一人一人に寄り添った心地良い空間作り☁️
☁️ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法☁️
満足していただけるよう、始めのカウンセリングから仕上げのヘアセットまでしっかり丁寧に施術させて頂きます♡
大切なヘアを是非、私にお任せください🤍✨
🔹ロング料金は頂いていません!🔹
♡を押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしくお願い致します!!
ご希望の方はすぐ予約からのご予約、またはお問い合わせからご予約お願い致します🎵
メンズモデル様は現在募集しておりません🙇🏻♀️
ご不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ🌼
こんにちは!原宿で美容師をしています🧚🏻♀️
美容と、美味しいものを食べるのが大好きです♡
カフェに行くことが好きなので、おすすめのカフェ教えてください♡
🎀 instagram : @i.am.reina_ 🎀
是非フォローお願いします♡
dmでのご相談等もお受けしてます💌
東京都渋谷区神宮前6-14-13 101 (地図)
明治神宮前駅 7番出口が1番近くなっております☺︎
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC