Ami 🍀の掲載
Ami 🍀のプロフィール画像
eyelash maison undeuxアイラッシュメゾンアンドゥAmi 🍀

渋谷駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Ami 🍀の口コミ

• 真鈴のプロフィール画像

真鈴さんの口コミ

施術前も施術中も施術後もいつも優しく声を掛けて下さり、いつも丁寧な接客で仕上がりもとても良く何度でも利用したいと思わせてくれます。今回も施術して下さりありがとうございました。

🏵🏵【お得な上下セット】トリートメントラッシュリフト、上下で8000円(2回目特典あり)※ ¥8,000

来店日:2022年4月30日

Ami 🍀さんからの返信

真鈴様 先日はまたのご来店有難うございました😊 嬉しい口コミ、益々モチベーション上がります❣️ こちらこそ本当に有難うございます❣️ ゴールデンウィークは色々お忙しいでしょうが楽しいお時間を満喫なさってらっしゃるようで素敵です😊 真鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年5月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました⑅◡̈* お店の雰囲気も良くまた利用したいです。 ありがとうございました♪

🏵🏵【4月ご来店限定】大人気のパリジェンヌラッシュリフトorトリートメントラッシュリフト¥5000‼️(2回目特典) ¥5,000

来店日:2022年4月26日

Ami 🍀さんからの返信

akn:)さま 本日はご来店ありがとうございました😊 いつもと違うカールはいかがでしたでしょうか? とてもお似合いでした! また様子見てご感想を頂けますと嬉しいです。 akn:)さまのまたのご来店を心よりお待ちしております この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年4月26日
  • ベルママのプロフィール画像

ベルママさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

🦋垢抜け!次世代アイブロウ❤️ハリウッドブロウリフト(産毛ワックス・ワンタッチメイク含)¥5500※ ¥5,500

来店日:2022年4月17日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

ベルママ様 先日は再来店有難うございました! ハリウッドブロウリフト、とてもよくお似合いでしたね😊 お喜び頂けて私もとても嬉しいです! ベルママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年4月19日
  • パブロヴァのプロフィール画像

パブロヴァさんの口コミ

はじめての眉毛サロンでした。 ほどよい会話でゆっくり落ちつける空間でした! 眉毛のかたちもとても満足なのでまたお願いしたいです!

🦋【セットでお得‼️】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax脱毛スタイリング9000円(リピーター料金込)※ ¥9,000

来店日:2022年3月23日

Ami 🍀さんからの返信

イクラ様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました! お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです😊 また次回お越しの際には、出来るだけ眉毛を放置してからご来店下さいね😊 イクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年4月13日
  • ベルママのプロフィール画像

ベルママさんの口コミ

とても丁寧に説明、施術していただき、ありがとうございました。家族からも大好評で、若返った!とのこと。お手入れも楽になり、とってもいい感じです。施術中のお話も楽しませていただきました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

🦋垢抜け!次世代アイブロウ❤️ハリウッドブロウリフト(産毛ワックス・ワンタッチメイク含)※ ¥5,000

来店日:2022年1月29日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

ベルママ様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです! ハリウッドブロウリフト、凄くよくお似合いでした! スクリューブラシ一本で整う、楽チン生活を是非お楽しみ下さいませ。 そして私もお話凄く楽しかったです!!! ベルママ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!!! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年1月31日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2ヶ月ぶりのマツエクでしたが 大満足の仕上がりでした! 私の好みもしっかりカウンセリングで聞いてくださり それを踏まえた上でいくつかご提案もして下さいました! 施術中のお話も時間を忘れるくらい楽しかったです! また1ヶ月後、行きたいと思います! その時は宜しくお願い致します!

🥇【最軽量で長持ち】プレミアムライトフラットラッシュ6300円(120本保証)(2回目特典あり)※ ¥6,300

来店日:2022年1月17日

Ami 🍀さんからの返信

あや様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです! また何かご希望がございましたら是非相談させて下さいね! あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2022年1月18日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回もまつ毛パーマで綺麗に上げていただきました❤︎ 前回、持ちが良かったので今回も期待大です♪

🏵🏵パリジェンヌラッシュリフト(リピーター料金込)¥6000※ ¥6,000

来店日:2021年12月9日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

しおり様 先日は再来店して下さいまして有難うございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年12月13日
  • fのプロフィール画像

fさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしてこんなに自分のまつ毛って長かったのかと驚きました!!笑 デザインで迷っていたところ、たくさん提案してくださったり、パリジェンヌが似合いそう!と奨めてくださり、理想通りのまつ毛にしてくださいました!!ミニモでの対応も、直接お会いした時の対応もすごく丁寧で優しくして下さりまた行きたいなと思いました🤍ありがとうございました‪⸝⸝- ̫ -⸝⸝♡

🍒【束感と濃さ太さが欲しい方】3Dフェザーボリュームラッシュ60分コーティング付き5500円(2回目特典あり)※ ¥5,500

来店日:2021年10月14日

Ami 🍀さんからの返信

f様 先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? パリジェンヌ、凄くお似合いでした❣️ マスカラ塗るのも楽になったのではないでしょうか? 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです😊 6週間程でまたおかけになる事をお勧めいたします😊 f様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年11月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

まつげパーマ自体が初めてで、緊張していましたが丁寧に説明していただきリラックスすることができました。 お店の雰囲気、amiさん、スタッフのかたの対応もとても良かったです。 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました。

🏵🏵【今だけ‼️】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥5000(2回目特典有り)※ ¥5,000

来店日:2021年9月29日

Ami 🍀さんからの返信

あや様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました。 はじめてのラッシュリフトはとても良くお似合いで、私もとても嬉しかったです😊 最近は可愛いお色味のマスカラも沢山でていますので、是非色々楽しんでみて下さいね! あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2021年9月29日
  • えなのプロフィール画像

えなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 施術をしながら知識を教えて下さったお陰で、安心しながら施術を受けれましたし、勉強になりました✨ 初めてのパリジェンヌと眉wax、Amiさんにお任せして本当に良かったです💗 また是非お願いします🙌🏻

🦋【セットでお得‼️】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax脱毛スタイリング8000円(2回目特典あり)※ ¥8,000

来店日:2021年9月21日

Ami 🍀さんからの返信

えな様 本日はご来店有難うございました! お気に召して頂けて、パリジェンヌもアイブロウもとてもよくお似合いで、私もとっても嬉しいです♪ 次回は5週間後にでもメンテナンスされる事をお勧めいたします😊 えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2021年9月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

自まつ毛が短く、マツパ自体できるのかなあ、、と 心配でしたがびっくりするほど綺麗に上がりました!! 是非またお願いしたいなと思います!

来店日:2021年9月16日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

しおり様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けたようで、私もとても嬉しいです! バーガンディや色んな色のマスカラで是非お楽しみ下さいね! 次回はだいたい5〜6週間後にまたおかけになる事をお勧めいたします😊 しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2021年9月17日
  • チャッチーのプロフィール画像

チャッチーさんの口コミ

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただいてとっても嬉しいです! ケアの仕方など色々と教えていただいて、施術中も気持ちよく過ごすことができました。 ありがとうございました!

来店日:2021年8月18日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

チャッチー様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けましてこちらもとても嬉しいです! パリジェンヌもとてもよくお似合いでしたし、アイブロウもとても楽になられたかと思います。 また様子をみてみて下さいね! チャッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2021年8月19日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

眉毛が綺麗になり自信がつきました! ありがとうこざいました!

🦋美眉スタイリング♡アイブロウWax脱毛¥4,000(2回目特典あり)※ ¥4,000

来店日:2021年7月14日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

Mayu様 先日はリピート有難うございました。 ほんの少し整えただけでかなりイメージ変わりますよね😊 そして毎日楽ちん綺麗が1番ですね! Mayu様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年7月20日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

2回目の利用です。いつも丁寧&手早くきれいにしていただきありがとうございます❣️椅子がふかふかなので爆睡してしまいました…。またお願いします!

🦋【セットでお得‼️】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWax脱毛スタイリング8500円(2回目特典あり)※ ¥8,500

来店日:2021年7月10日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

さな様 先日はリピート有難うございました! リラックスして頂けましたようで良かったです😊 アイブロウとパリジェンヌのセットで毎朝のメイクが楽ちんになりますよね😊 楽ちん維持の為にも、またひと月後のメンテナンスをお勧めいたします。 さな様の次回ご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年7月21日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

今回も施術していただいてありがとうございます!まつ毛がパッチリ上がって大満足です!次回も宜しくお願いします☺︎

🏵🏵【お得な上下セット】高濃度ケラチン導入!トリートメント・ラッシュリフト上下6500円(2回目特典あり)※ ¥6,500

来店日:2021年6月29日来店回数:5

Ami 🍀さんからの返信

まりん様 昨日はご来店有難うございました😊 したまつ毛もとっても長くて、すごくお似合いでした♪ 乾燥しないようにだけケアをお願いいたします😊 まりん様のまたのご来店を楽しみにしています。 この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2021年6月30日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めてのまつげパーマをしたのですが、丁寧に説明してくださいましたし安心して施術受けられました! 仕上がりも綺麗ですし満足してます! ありがとうございました

🏵🏵【6月中ご来店限定‼️】大人気のパリジェンヌラッシュリフト¥5000(2回目特典有り)※ ¥5,000

来店日:2021年6月20日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

なお様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 パリジェンヌで自まつ毛の長さが強調されて、とても綺麗でお似合いでした❣️ こちらもとても嬉しかったです😊 次はまた5週間程後におかけする事をお勧めいたします! なお様のまたのお越しを心からお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年6月21日
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、親切ていねいな対応してくださりました。 デザインの相談や提案も細かくしてくださり、大満足な仕上がりでした。他のメニューも挑戦してみたいと思いました。 ぜひまたお願いしたいです。

🍀【下がりまつ毛の方にオススメ❣️】アップワードラッシュ〜160本で瞳キラキラ⭐️¥8000 (2回目特典あり)※ ¥8,000

来店日:2021年6月19日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

せり様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? ご新規様には2回目特典もございますので、また是非色々な長さやデザインもお試しになってみて下さいませ😊 せり様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました。

返信日:2021年6月27日
  • YKのプロフィール画像

YKさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。 今まで他のサロンで付けていた際は取れやすかったのですが、Amiさんに付けていただき、もちが良く仕上がりもキレイでした。 またお願いしたいです!

🌺最上級セーブルエクステ 140本 ¥5,000(2回目特典あり)※ ¥5,000

来店日:2021年6月7日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

YK様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けまして私もとても嬉しいです! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ひと月ぐらいを目安にお越しになる方も多いので、またご検討下さいませ😊 YK様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました。

返信日:2021年7月2日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

仕上がりも綺麗だし、早いしで大満足でした! 何も分からない私に丁寧に色々教えてくださり、自まつ毛も褒めてくださり嬉しかったです。笑 また行きますね(^ ^)

🥈【フワフワフサフサ好きな方に❣️】《オフ無し》ボリュームMAXラッシュ 〜500本 ¥5,500※ ¥5,500

来店日:2021年5月8日

Ami 🍀さんからの返信

泰葉様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました! お気に召して頂けてとても嬉しいです😊 まつげの状態も良くてとても綺麗でしたので、もっと足したくなりましたら30分のコースもございますので是非ご利用下さいね!  泰葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年5月9日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

大満足です。昨日はご丁寧に施術していただきありがとうございました‼︎ 自分の眉毛に自信がもてるようになりしあわせです!

🦋美眉スタイリング♡アイブロウWax脱毛¥4,000 ※ ¥4,000

来店日:2021年5月4日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

Mayu様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました。 喜んで頂けて、眉毛に自信を持って頂けて私もとっても嬉しいです❣️ また4週間後にでもお時間があればお越し下さいね。 Mayu様のまたのお越しを心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2021年5月5日

eyelash maison undeuxの詳細情報

• eyelash maison undeuxの内観・外観1
  • eyelash maison undeuxの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B3出口徒歩30秒!
渋谷駅
QUICPay / iD