Ami 🍀の口コミ

こ。さんの口コミ
とても優しくて、ソファがフカフカで過ごしやすかったです!まつげもきれいにあがりました!
来店日:2021年4月28日
Ami 🍀さんからの返信
こ。様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました。 リラックスして頂けましたようで良かったです😊 次回の施術は5-6週間後をお勧めしておりますので、こ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年4月28日
ちーさんの口コミ
いつもありがとうございます〜💕 綺麗な仕上がりだし長持ちで最高です🥰 急な予約対応もありがとうございます🙇🏼♀️
来店日:2021年4月17日来店回数:13回
Ami 🍀さんからの返信
ちー様 こちらこそいつもご来店有難うございます! とても綺麗なまつげをされていらっしゃいますので、こちらもお付けしていて楽しいです😊 ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました♪
返信日:2021年4月17日
yumさんの口コミ
ありがとうございました! 眉がきれいに整って感動です❤️ 細くなりすぎない 眉山を残したナチュラルな眉 をリクエストしました。 本当に不自然さがなく、 きれいに整ったお気に入りの眉になりました✨ 初めての場所で緊張しそうだな と思ってましたが… 細やかな気遣いをしていただいて、 とても過ごしやすかったです。 またぜひよろしくお願いします☺️ ステキすぎて 友達にも紹介しました✨
来店日:2021年3月28日
Ami 🍀さんからの返信
yum様 先程はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 眉は少し整えるだけで凄く変わりますよね😊 喜んで頂けてとても嬉しいです。 お友達にもご紹介頂きまして感謝いたします! yum様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年3月28日
かすみさんの口コミ
初来店でした! まつ毛パーマ、いい感じに上げて頂きありがとうございます! またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
Ami 🍀さんからの返信
かすみ様 前日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けてとても嬉しいです! 5〜6週間に一度ご来店頂けますと綺麗を持続出来ると思いますので、また様子をみてみて下さいませ。 かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年3月29日
みさきさんの口コミ
絶妙なカラーで 目元をとてもおしゃれにみせてくれて とっても気に入りました! 毛質も柔らかくて軽いので、 付いている感覚があまりないです😳! またお願いします☺️
来店日:2021年3月25日来店回数:6回
Ami 🍀さんからの返信
みさき様 いつもご来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです! 今回のお色もとてもよくお似合いでした😊 また夏に向けて明るいお色等もお試し下さいね! みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年4月24日
なつみさんの口コミ
綺麗に仕上げていただき、満足しています。 また、次回もお願いしたいと思います(^^)
来店日:2021年3月15日
Ami 🍀さんからの返信
なつみ様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けてこちらも嬉しいです。 なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年3月16日
ちーさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足✌🏼
来店日:2021年3月7日来店回数:13回
Ami 🍀さんからの返信
ちー様 いつもご来店有難うございます😊 とても嬉しいお言葉、励みになります! ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年3月7日
Mayuさんの口コミ
仕上がりがとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日来店回数:3回
Ami 🍀さんからの返信
M様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 いらないところの毛を処理しましたので、明日から眉毛を描くのがとても楽になるかと思います😊 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです😊 素敵な口コミも有難うございました😊
返信日:2021年3月5日
ゆーさんの口コミ
落ち着く空間と、担当してくれた方も他のスタッフの方たちも優しく丁寧で、とても素敵なお店です☻ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。
来店日:2021年1月30日
Ami 🍀さんからの返信
ゆう様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました! まつげの状態はその後いかがですか? 乾燥しやすい季節ですのでまつげの保湿もなさって下さいね😊 次回の施術はひと月半後ぐらいをおすすめいたしますので、様子を見てまたご来店下さいませ。 ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年2月4日
加奈子さんの口コミ
少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客、施術でありがとうございました(^-^)
来店日:2021年1月30日
Ami 🍀さんからの返信
加奈子様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊 自まつ毛的にはまだまだお付け出来ますよ! 沢山おつけになりたいようでしたらまたご相談下さいね😊 加奈子様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年1月30日
まりんさんの口コミ
いつも素敵な施術ありがとうございます。私の場合、2.3ヶ月まつげの状態が持続します。接客もお店の雰囲気も素敵でおすすめです!
来店日:2021年1月27日来店回数:5回
Ami 🍀さんからの返信
真鈴様 いつもご来店有難うございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? しっかりと立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで、毎日の扱いもしやすくなっているのではないでしょうか?😊 乾燥する季節ですので、まつげの保湿だけはしっかりお願いいたします😊 真鈴様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年2月13日
Natsumiさんの口コミ
職場から近く仕事終わりに行けるので選んだのですが、予約から施術まで大変丁寧に対応して頂き仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️❤️最終受付で遅くまで有り難うございました、またぜひお願いします🥰🥰
来店日:2021年1月16日
Ami 🍀さんからの返信
Natsumi様 昨日はお越し頂きまして誠に有難うございました😊 お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです! 30分のお付け足しメニューもございますので、少しとれてきた時の穴埋めに休憩のお時間でお見えになる方も沢山いらっしゃいますので、よろしかったらまたご利用下さいね😊 Natsumiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2021年1月17日
みさきさんの口コミ
初めてカラーのフラットラッシュを試してみましたが、 とても可愛い仕上がりで、大満足です❤︎ 目元がキツく見えやすいので、茶色だとキツくなりすぎず 光に当たるとより可愛くて。。❤︎ 柔らかくて取り扱いもしやすいですし、 次は違う色を試してみたいなと思ってます! またお願いします^^
来店日:2021年1月7日来店回数:6回
Ami 🍀さんからの返信
みさき様 先日はご来店下さいまして有難うございました😊 カラーのフラットラッシュは今大人気でして、みさき様のお目元にもぴったりでよくお似合いでしたね! 他にも色々とお色がございますので、是非二色MIX等もお試し下さいませ。 みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年1月10日
あやさんの口コミ
先日は有難う御座いました!! 希望通りのフサフサに仕上げて下さり、今迄1本も外れる事なく完璧な仕上がりです!! 大満足です、有難う御座いました!!
来店日:2021年1月7日
Ami 🍀さんからの返信
あや様 先日はご来店有難うございました! まだ1本も外れずよかったです! お目元がとてもお綺麗でしたので、フサフサがよくお似合いでした😊 あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています。 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2021年1月10日
渋谷駅だいぶ変わっており迷ってしまい遅れてしまったにも関わらず、お電話にて道の説明をしていただけたり、すごく丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。 また、マツエクも綺麗につけて下さり、目がパッチリ見えてとても気に入っています。 またよろしくお願いします!
来店日:2020年11月12日
Ami 🍀さんからの返信
み様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けてとても嬉しいです! その後お手入れ等でお困りの事等ございませんか? デザインや毛質のご相談などもございましたら、お気軽にお尋ね下さいね😊 み様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2020年11月18日
kateさんの口コミ
今回はデザインの相談をしましたが 思った感じにしていただけてうれしいです☺️ 綺麗に沢山つけていただけて大満足でした! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2020年9月13日来店回数:2回
Ami 🍀さんからの返信
kate様 この度はリピート有難うございました! 新しいデザインをお気に召して頂けて、こちらもとても嬉しいです😊 また何かありましたらいつでもご相談下さいね! kate様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2020年9月14日
マロンさんの口コミ
今までまつ毛パーマをした事ありましたが、こんなにぐいっと綺麗に上がった仕上がりは初めてです。大満足
来店日:2020年8月26日来店回数:3回
Ami 🍀さんからの返信
マロン様 本日はご来店下さいまして有難うございました😊 根元からグッと上がって、益々素敵になられましたね! 私もとても嬉しいです! ラッシュリフトは出来ましたら1ヶ月半〜2ヶ月に一度おかけになる事をお勧め致します。 それから乾燥しやすくなりますので、しっかり保湿だけお願いいたしますね😊 マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2020年8月26日
みさきさんの口コミ
リペアしていただきました! 今回も綺麗な仕上がりで大満足です。 自分ではわからない睫毛の状態を教えていただけるのでとても参考になります。 またお願いします!
来店日:2020年8月16日来店回数:6回
Ami 🍀さんからの返信
みさき様 いつもご来店有難うございます😊 今回は伸びて不安定になっているエクステをお外ししてからお付け足しさせて頂きましたが、次回あたり一度オフされる事をお勧めいたします。 デザイン変更等またご相談下さいね! みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2020年8月18日
ちーさんの口コミ
毎回とても良い仕上がりで満足です( ´◡͐︎`)
来店日:2020年7月24日来店回数:13回
Ami 🍀さんからの返信
ちー様 いつもリピート有難うございます! お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです! 今後デザインの変更などございましたら、またいつでもご相談下さいね! ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊 この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2020年7月25日
saikoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 数日経ちましたが、傷みが出ることもなく調子良いです😊✨ 駅からも近く通うのに便利なのもありがたいなと思いました。 また来月お願いしますので、宜しくお願い致します💓❗️
来店日:2020年7月21日
Ami 🍀さんからの返信
saiko様 先日はご来店下さいまして有難うございました! 調子が宜しいとの事でとても嬉しいです😊 saiko様のまたのご来店を心よりお待ちしています! この度は素敵な口コミを有難うございました😊
返信日:2020年7月27日