Ami 🍀の掲載
Ami 🍀のプロフィール画像
eyelash maison undeux アイラッシュ メゾン アンドゥ Ami 🍀

渋谷駅1分

Ami 🍀の口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、パーマのあがり具合も大満足です!
    トリートメントも一緒にしていただいて、いつもよりも毛がしっかりした気がします!
    またお願いします(*^^*)

kate様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございました😊

新しいメニューの高濃度トリートメントラッシュリフト、お気に召して頂けてこちらも大変嬉しいです😊

続ける程にハリコシのあるしなやかなまつげになっていくよう期待できますので、また是非ご利用下さいね!

kate様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年7月20日
  • みさきさんの口コミ

こんな時期ですが、入口に足元用や手指用の消毒があり安心できました。店内も清潔でした!
    短時間のメニューがあり、気になるところをうめてもらえるので助かります!またお願いします!

みさき様

先日はリピート有難うございました😊
    当店では消毒を徹底していますので安心してご来店頂けます😊

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

この度は素敵な口コミを有難うございました😊

返信日:2020年7月19日

今回も大満足です✨

施術が丁寧で、持ちもとってもいいので安心してお任せできます!お家でのケアも頑張ります!

またよろしくお願いします☺️

みさき様

この度はリピート有難うございます😊
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!
    他の毛質やデザインなど、いつでもご相談下さいね!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしています😊

返信日:2020年7月3日
  • aiさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    仕上がりも大満足です!(*^^*)
    通わさせて頂きます☆

airi様

本日はリピート有難うございました!
    お気に召して頂けてとても嬉しいです!

airi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年3月24日
  • みさきさんの口コミ

30分の付け足しですが、気になる隙間がうまりとても綺麗な仕上がりでした!フラットラッシュは取れにくいですし、大満足です(^○^)落ち着いたお店と丁寧な施術で安心して任せられます。ドレッサーでコテがかりれるのも嬉しいです!またよろしくお願いします!

みさき様

今回もリピート有難うございます!

お気に召して頂けてとっても嬉しいです!

みさき様のまたの御来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年3月27日
  • ーさんの口コミ

カウンセリング時に伝えた完成と真逆でした。

次の日の朝には顔にとれたまつエクがついてました。

1週間半ほどで左目のまつエクが半分以上取れてしまいました。
    右はまだ残っていますが左右差がひどいので他のサロンにいって直してもらおうと思います。

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

普段は0.1mmのエクステをお付けになっているという事でしたので、ボリュームラッシュですと濃くなってしまいます為フラットラッシュをお勧めさせて頂きましたが以前フラットラッシュをされて濃く感じられたとのお話しでした。
    ですのでボリュームラッシュはさらに濃さが出るとサンプルをお見せしながらご説明もさせて頂きました。
    しかしボリュームラッシュがご希望でしたので本数をかなり少なくするご提案もさせて頂きましたましたが、最終的に450本をご希望なさったので、出来るだけ濃く見えないよう少なめの束を作ってお付けいたしました。

カウンセリングにかなり長いお時間を頂戴して詳しくご説明をさせて頂きましたが、ご理解頂くにはまだ足りなかったようですので深くお詫び申し上げます。
    そして折角お越し頂きましたのにご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年2月25日
  • よぴさんの口コミ

急な変更などにも快く対応して頂き、施術も早く丁寧でとても良かったです!ありがとうございました!

よぴ様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    よぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年2月1日
  • miiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊💜

mii様

こちらこそいつも有難うございます!
    エクステがとてもお似合いでいらっしゃって、お付けしていてとても嬉しいです😊

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

返信日:2020年2月11日
  • miiさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も満足です🥰✨

mii様

先程は再来店して下さいまして誠に有難うございました!

初めてのボリュームラッシュ、お気に召して頂けてとても嬉しいです!

本日はシングルへのお付け足しでしたが、まだまだお付けできますのでもっと濃さを出したくなりましたらまた本数をご相談下さいませ^_^

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを有難うございました^_^

返信日:2019年12月11日
  • miiさんの口コミ

丁寧な対応と素敵なマツエクありがとうございます:))

mii様

先程はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    とても綺麗なまつげをなさっていますしまだまだお付け出来ますので、また次回本数やデザインなどご相談下さいませ^_^
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月23日
  • na327chiさんの口コミ

連絡の対応も迅速で、詳しく説明していただけました。また利用したいです。ありがとうございました!

na327chi様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました!
    まつげの様子はいかがでしょうか?
    また旅のお話等お聞きしたいです!

na327chi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

この度は素敵な口コミを有難うございました^_^

返信日:2019年10月18日
  • 郁佳さんの口コミ

オフの時にかなり痛みがありました。
    施術中もたまに痛みがあり、引っ張られてる感じがして落ち着かなかったです。仕上がりも目じりの部分が垂れ下がっていたりイマイチでした。

郁佳様

昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました。
    痛みがあったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉は真摯に受け止めさせて頂きます。

返信日:2019年10月14日

建物が分からず迷っても感じよく電話で答えてくれたり駅近くで通いたかったのですが、今迄何件かマツエク行った中で、まつ毛も細くない為1日で何本も取れてしまった事は無かったのでショックでした↓

たまき様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

触る癖がお有りとの事でしたので注意してお付けさせて頂いたのですが、数本取れてしまいました事によって悲しい思いをなさった事、深くお詫び申し上げます。
    誠にに申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月14日
  • 里奈さんの口コミ

まだ1週間も経っていないのに左がほぼとれてしまってスッカスカになってしまいました。

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。

左がほぼ取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません。

里奈様の自まつ毛はかなり繊細でいらしたのと、うつ伏せで寝られる上に触る癖もお有りで、ご来店下さいました際には自まつ毛が抜けてしまって穴になってしまったところが沢山ございました。

出来るだけ繊細な里奈様の自まつ毛の負担にならないよう束を細くしてグルー多目で、束数を多くお付けさせて頂きましたが、それでも取れてしまったという事で大変申し訳ございません。

もしかするとボリュームラッシュではやはり繊細な自まつ毛の負担になって支えられないという事も考えられますので、ボリューム感は減ってしまいますが里奈様にはフラットラッシュの方がご負担も少なく持ちがいいかもしれません。

次回エクステをお付けになる際にご検討下さいます事をお勧めいたします。

返信日:2019年10月2日
  • y.....さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    すごく丁寧で雰囲気もよく毎回綺麗に仕上がり大満足です。駅から近いので雨の日も苦にならず場所にも満足です。

スピーディに仕上げていただき、
    カールも長さもすごく好みに仕上がりました!
    ただ、既に左目がほぼとれてしまっています。
    お直しはお願いできるのでしょうか。

Ami 🍀さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!

左目がとれてしまったとの事ですが、悲しい思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

そして恐れ入りますが、「ミニモ特別価格の為いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんのでご了承下さい」と注意書きの所に複数回明記させて頂いております。
    大変申し訳ございません。

m様の自まつ毛が大変繊細でいらっしゃった為、出来るだけ少ない本数をひと束にして束数を多めに、グルーも多めにしてお付けいたしました。
    施術も左右交互にお付けしています為、片側だけとれてしまうという場合はそちら側を下にして寝ていらっしゃるか寝ている間などに無意識で触ってしまう等が考えられます。

いずれにいたしましても悲しい思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

返信日:2019年9月28日
  • かすみんさんの口コミ

今日は楽しい会話をしつつ
    あっという間にマツエクを付けて頂き

仕上がりとても気に入りました♪

またよろしくお願いします^^

かすみん様

本日はご来店下さいまして誠に有難うございました!

お気に召して頂けて私もとても嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しいお時間を有難うございました!

かすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月18日
  • as.kさんの口コミ

仕上がりはとてもきれいで良かったのですが、一週間たちすでに2/3程取れてしまいました。毎日クレンジングを使っているわけでもなかったので少し残念でした(..)

• ほほさんの口コミ

提案もして下さり良かったです!ありがとうございました。

ほほ様

昨日はご来店有難うございました!
    長くてとても綺麗なまつ毛をしていらっしゃいましたね^_^
    まつ毛カールの後はしっかり保湿だけお願いいたします。
    毎月かけるとまつ毛に負担がかかりますので、1ヶ月半〜2ヶ月は間をあける事をお勧めいたします!

ほほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • やっさんさんの口コミ

2回目の来店です!
    2回とも遅刻したにも関わらず注意事項など事前に説明して頂き丁寧に接客してもらえました(^^)本当にありがとうございました。
    担当は同じ方でした。施術時間がとっても素早くて1時間で終わってしまいます。
    こちらのお店のボリュームラッシュはとても軽く、1ヶ月経つとむしり取りたくなってしまうのですがそれが無かったです。右目が取れやすいのはいつもの事ですが持ちも良く、値段や時間、メニューなど豊富でとても満足しています。
    またお伺いしたいです(*^_^*)

やっさん様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます!
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです!

やっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年9月9日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash maison undeux付近の駅のマツエクサロンを探す