Ami 🍀の掲載
Ami 🍀のプロフィール画像
eyelash maison undeuxアイラッシュメゾンアンドゥAmi 🍀

渋谷駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Ami 🍀の口コミ

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

1時間で終わりました!超スピーディーで超丁寧でした!嬉しかったです( •̅_•̅ )

🥇《オフ有》ボリュームMAXラッシュ〜500本¥5,500 ¥5,500

来店日:2018年11月15日

Ami 🍀さんからの返信

まりあ様 先程はご来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです^_^ まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちしています! この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年11月15日
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。 マツエクも綺麗につけていただけます。 ふさふさで綺麗と褒められました。 持ちもいいのでこれからも通いたいと思えるところです。

🥇《オフ無し》お試し🌟ボリュームMAXラッシュ300〜400本¥4500 ¥4,500

来店日:2018年11月15日来店回数:7

Ami 🍀さんからの返信

あーる様 本日もご来店下さいまして誠に有難うございます^_^ お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです! あーる様の次回のご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年11月15日
  • zuuのプロフィール画像

zuuさんの口コミ

施術がとにかく早かったです! 久しぶりのマツエクですが長持ちしそうです。 今回は500でしたがまだまだつけられるそうなので次はもう少しボリュームupさせたいと思います。 次回もよろしくお願いします!

🥇《オフ無し》ボリュームMAXラッシュ 〜500本 ¥5000 ¥5,000

来店日:2018年11月5日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

zuu様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! スピーディーな施術にご満足頂けたようでこちらも嬉しいです! 自まつ毛がまだまだお有りなので、本数をお増やしになればかなり濃くフサフサになりますよ^_^ またタイミングをご覧頂いてお付け足しにお越し下さいませ。 zuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年11月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

1週間ほど経ちましたが とても残ってます!😆 いつも取れやすくて1週間ほどで 無くなってしまうのですがとても良いです! 道に迷ってしまっていた時に お店から電話してくださり助かりました! ありがとうございます。 お話も楽しくてあっという間でした✨

🥇《オフ無し》ボリュームMAXラッシュ500本 ¥5000 ¥5,000

来店日:2018年10月7日

Ami 🍀さんからの返信

ゆう 様 先日は御来店下さいまして誠に有難うございます! 長持ちしてくれているようでとっても嬉しいです^_^ そして、ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年10月13日
  • tmyのプロフィール画像

tmyさんの口コミ

着けてから3日ほど経ちましたが、取れることなく綺麗な状態を保てています。目がしみてしまうのも気にかけてくださりありがたかったです。自まつ毛が細いので本数少なめの束で着けてくださったとのことで、今までよりも目もとが軽く扱いやすいです。ぜひまたお願いします。

🥇《オフ有》ボリュームMAXラッシュ500本 ¥5500 ¥5,500

来店日:2018年10月5日

Ami 🍀さんからの返信

tmy 様 先日は御来店下さいまして誠に有難うございます! とれる事なく綺麗な状態を保ってるとの事、とっても嬉しいです! 自まつ毛が繊細でいらっしゃいますので根元に塗るタイプの美容液をお使い頂くとさらに宜しいかと思います^_^ tmy様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年10月9日
  • ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

とてもよかったです! たくさんつけてもらえて大満足です! まだ日が浅いのでわかりませんがモチが良かったらぜひまたお願いしたいと思ってます(^^)✨

🥇《オフ無し》ボリュームMAXラッシュ無制限90分 ¥7480 ¥7,480

来店日:2018年10月2日

Ami 🍀さんからの返信

ミホ様 昨日は御来店下さいまして誠に有難うございました! エクステの具合いはいかがでしょうか? 何かございましたらご連絡下さいね! ミホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年10月3日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

不意にマツエクがつけたくなり 当日の朝予約していきました。 施術から2週間経つので若干抜けてはいるものの まだリペアしなくてもいいかな〜ってくらい 左右バランスよくまつげが残っています◎ うつ伏せで寝たり目をこすってしまうことが多いので これだけ綺麗に残っているのは感動です! ぜひまたお願いします^^

来店日:2018年9月27日来店回数:4

Ami 🍀さんからの返信

あやんちゅ様 先日は御来店下さいまして誠に有難うございました! 時間が経ってもまだバランスよく残っているとの事、とっても嬉しいです!!! あやんちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年10月12日
  • れいたそ!のプロフィール画像

れいたそ!さんの口コミ

2回目の予約ですが、1回目より本数は少なくして、リペアですが長持ちしてる気がします。ボリュームもあって満足です。次回以降もよろしくお願いします。

来店日:2018年9月17日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

れいたそ!様 先日はリピート有難うございました! その後いかがでしょうか? デザイン・長さのご変更などございましたらまたご相談下さいね^_^ れいたそ!様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年9月21日
  • 五月雨のプロフィール画像

五月雨さんの口コミ

とても丁寧な、施術でとてもリラックスできました!メイク直し後、 帰りにスタッフの方がいらっしゃらなかったので帰ってきてしまいました^^;

来店日:2018年9月16日来店回数:2

Ami 🍀さんからの返信

介川様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! リラックスして頂けて良かったです^_^ 介川様がメイク直しされていらっしゃる間に次のお客様に入客させて頂いていました為、お見送りに伺えず大変申し訳ございませんでした。 介川様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年9月18日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

まつげが元々細く薄いため、 いままでボリュームラッシュも500本はつけられないと言われてきましたが、今回綺麗につけていただいて嬉しかったです! いつもより持ちもよく、満足です^_^ またぜひお願いいたします。

🥈《オフ有》ボリュームMAXラッシュ500本 ¥5500 ¥5,500

来店日:2018年8月25日来店回数:4

Ami 🍀さんからの返信

aaayumi様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けて尚且ついつもよりもちもいいとの事、こちらもとっても嬉しいです!!! aaayumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年9月14日
  • Makiのプロフィール画像

Makiさんの口コミ

ボリュームラッシュ、初めてだったのですがすごく丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです!仕上がりもイイ感じで大満足です(^^)またお願いします!

🥈ボリュームMAXラッシュ300〜400本¥4000 ¥4,000

来店日:2018年8月17日

Ami 🍀さんからの返信

まきまき様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました! お気に召して頂けてこちらもとても嬉しいです^_^ お手入れでわからない事などございましたらいつでもご連絡下さいね! まきまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年8月17日
  • 戸村です。のプロフィール画像

戸村です。さんの口コミ

丁寧に対応していただきました! また、時間も早くてしかもとても綺麗につけてもらいました! まつげのこととか色々教えて下さったり、優しい対応してくださってとても大満足です!! 話もすごく面白くて、爆笑してしまいました。 ご親切にありがとうございました!! すごく良かったです。

🥈《オフ無し》ボリュームMAXラッシュ500本 ¥5000 ¥5,000

来店日:2018年8月6日

Ami 🍀さんからの返信

戸村です。様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けましてこちらも大変嬉しいです^_^ 台風は大丈夫でしたか? そしてエクステの具合はその後いかがでしょうか? 戸村です。様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年8月10日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

洗顔料もオイルを使わず、ドライヤーでの整えなども行なっていたのですが、3日後くらいから数本取れだして、1週間後の今ではボロボロ取れて来ました。特に左目の取れ具合が酷くて左右非対称すぎて困っています、、、。申し訳無いのですが、残念でした、、、、

来店日:2018年8月1日

Ami 🍀さんからの返信

みっちゃん様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました。 お手入れにもお気遣い頂いたにもかかわらずとれてしまったとの事ですが、大変申し訳ございません。 改めて技術の見直しなどして参りたいと思います。 この度は貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2018年8月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

時間内で期待以上の仕上がりでしたすごい、、! ありがとうございます! アドバイスが的確でさすがでした、 またお願いしたいと思います!

来店日:2018年7月31日

Ami 🍀さんからの返信

M様 本日はご来店下さいまして誠に有難うございました^_^ 新しい長さ・デザインをお気に召して頂けましたようで私も大変嬉しいです^_^ またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さいませ! M様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年7月31日
  • しょーちゃんのプロフィール画像

しょーちゃんさんの口コミ

とてもはっきりした目元になりました。 ちょっと寝不足で行ったせいか染みないけど涙が… でも、細かに声をかけ確認して下さりとても良かったです! また、お出かけついでにお世話になれたらと思います(*´︶`*) ありがとうございました。

来店日:2018年7月30日来店回数:3

Ami 🍀さんからの返信

しょーちゃん様 先程はご来店下さいまして有難うございました^_^ お気に召して頂けて大変嬉しいです! まつげの状態も良くまだまだお付け出来ますので様子をみてみて下さいませ^_^ そして、涙が出ていたお目元に何か心配な事がございましたらご連絡下さいね! しょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^ この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年7月30日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

仕上がりはとても満足で接客もとても良かったのですが 1日目にして結構取れてしまってます、、、 元々取れやすいのですが 一週間後には無くなってる気がします この値段で出来も良かったのに持続がないのは残念ですが 頑張ってください

🥈ボリュームMAXラッシュ500本 ¥5000 ¥5,000

来店日:2018年7月27日

Ami 🍀さんからの返信

あんな様 昨日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 もうとれてきてしまっているという事で大変申し訳ございません。 保証期間が3日ございましてお直しさせて頂きますので、恐れいりますがご都合の良い日時をご連絡頂けますか? お手数をお掛けしまして申し訳ございませんがどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2018年7月28日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

1週間でボロボロです半分以上取れてる 根浮きもひどいし他の毛に絡まって付いてて痛いです モデルならまだしもこの値段でこの酷さはありえない

来店日:2018年7月9日

Ami 🍀さんからの返信

先日は御来店下さいまして誠に有難うございました。 ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 お言葉を真摯に受け止めて改善して参る所存でございます。 この度は貴重なご意見を有難うございました。

返信日:2018年7月18日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

2週間前に他店でマツエクをしたのですが、 片目だけとれてしまった為に 別メニューで付け足しをしていただきました。 とても丁寧に説明してくださり、 安心してお任せすることができました😊 風が強い日だったのでまつ毛のことを気にかけて、 地下道をオススメして下さり とても対応が親切でした! 是非、またお願いします✨

来店日:2018年7月4日

Ami 🍀さんからの返信

なっちゃん様 ご来店下さいまして有難うございます^_^ お気に召して頂けてとても嬉しいです! あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵なコメントを有難うございました^_^

返信日:2018年7月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても素敵な方で まつ毛も触られている感じもせす 施術中は思わず寝てしまうくらいでした。 しかし 1週間ちょいで半分以上取れてしまってます… かなり気は使っているのですが… なので、初めは多めにつけることをオススメします。 次はまつげパーマでお願いしようかなと思います

🥈ボリュームMAXラッシュ本数無制限90分 ¥5800 ¥5,800

来店日:2018年6月30日

Ami 🍀さんからの返信

ma様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました! 一週間でかなり取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません! せっかく気持ち良くお過ごし頂いたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 保証期間についてメンバーズカードに記載させて頂いておりますが口頭でもご説明するべきでした。 本当に申し訳ありませんでした。 ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重なご意見を有難うございました!

返信日:2018年7月9日
  • Marikaのプロフィール画像

Marikaさんの口コミ

先日はありがとうございました! マツパは初めてでしたが、始まる前から しっかり説明してくださり安心でした! 対応も丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!

🔸目をこすりやすい方にもおすすめ❢上まつげカール(何もついていない方のみ) ¥5000→¥3000 ¥3,000

来店日:2018年6月28日

Ami 🍀さんからの返信

Marika様 昨日は御来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けてとっても嬉しいです^_^ 自まつ毛の為に保湿をしっかりお願い致しますね^_^ Marika様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!

返信日:2018年6月29日

eyelash maison undeuxの詳細情報

• eyelash maison undeuxの内観・外観1
  • eyelash maison undeuxの内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-14-13 第二小林ビル9階 (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅B3出口徒歩30秒!
渋谷駅
QUICPay / iD