Ami 🍀の口コミ

なっちゃんさんの口コミ
2週間前に他店でマツエクをしたのですが、 片目だけとれてしまった為に 別メニューで付け足しをしていただきました。 とても丁寧に説明してくださり、 安心してお任せすることができました😊 風が強い日だったのでまつ毛のことを気にかけて、 地下道をオススメして下さり とても対応が親切でした! 是非、またお願いします✨
来店日:2018年7月4日
Ami 🍀さんからの返信
なっちゃん様 ご来店下さいまして有難うございます^_^ お気に召して頂けてとても嬉しいです! あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵なコメントを有難うございました^_^
返信日:2018年7月5日
maさんの口コミ
とても素敵な方で まつ毛も触られている感じもせす 施術中は思わず寝てしまうくらいでした。 しかし 1週間ちょいで半分以上取れてしまってます… かなり気は使っているのですが… なので、初めは多めにつけることをオススメします。 次はまつげパーマでお願いしようかなと思います
来店日:2018年6月30日
Ami 🍀さんからの返信
ma様 先日はご来店下さいまして誠に有難うございました! 一週間でかなり取れてしまったとの事ですが大変申し訳ございません! せっかく気持ち良くお過ごし頂いたにもかかわらず悲しい思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。 保証期間についてメンバーズカードに記載させて頂いておりますが口頭でもご説明するべきでした。 本当に申し訳ありませんでした。 ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は貴重なご意見を有難うございました!
返信日:2018年7月9日
Marikaさんの口コミ
先日はありがとうございました! マツパは初めてでしたが、始まる前から しっかり説明してくださり安心でした! 対応も丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2018年6月28日
Ami 🍀さんからの返信
Marika様 昨日は御来店下さいまして誠に有難うございます! お気に召して頂けてとっても嬉しいです^_^ 自まつ毛の為に保湿をしっかりお願い致しますね^_^ Marika様のまたのご来店を心よりお待ちしております! この度は素敵な口コミを有難うございました!
返信日:2018年6月29日
みさきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 今回ボリュームラッシュをしたのですが、 ボリュームがしっかりでて、目力のある目になって大満足です^^ 担当の方がしっかりカウンセリングをしてくれたので、安心して任せられました! また駅から近くアクセスがとてもよかったです! 丁寧な接客と施術ありがとうございました^^ またぜひお願いします!
来店日:2018年6月14日
Ami 🍀さんからの返信
みさき様 昨日はご来店下さいまして誠に有難うございました^_^ お気に召して頂けてこちらも大変嬉しいです! 美容液をしっかりつけていらっしゃるだけあって、とても元気で綺麗な自まつ毛でした❣️ 次回はもっと本数をお増やしする事も可能ですので、自まつ毛の様子を見ながらまたご検討下さいませ^_^ みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は素敵な口コミを有難うございました! Ami
返信日:2018年6月15日