今回初めてのまつパでお世話になりました!!
お姉さんもすごく優しくて、居心地が良かったです!
初めてで不安もあったのですが、寄り添って下さってとても嬉しかったです🥰
仕上がりも凄く可愛いくて、可愛い空間だったので、まあ行こうと思います💕
初めてまつパをしましたがこのお店を選んで良かったです!担当者の方もとても優しく寝っ転がるところもフカフカで居心地良すぎました〜友達にも進めました^^また行かせていただきます!
癒される空間で仕上がりもいいし、お姉さんとても優しいので毎回気持ちよく帰れます!!!!
5月NEW OPEN💕パリジェンヌ公式アンバサダー在籍サロン🩰目元のお悩みお任せ下さい🤍持ちの良さと丁寧な施術*当日予約◎稲毛駅から徒歩3分🤎🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
まつ毛&眉毛サロン💕
PARISIENNE LASHLIFT導入サロン🫶🏻
稲毛駅から徒歩3分に
private salonをOPEN致しました🤍
(ネイルサロンと併設)
一人ひとりにあったデザインを提供させていただきます
初めての方も是非御来店ください🩰
エクステの種類
カール JorCor D
太さ 0.15mm or 0.2mm
長さ 8mm〜13mm
デザインは自由です𓂃🎀𓈒𓏸
毛質は最高級セーブルエクステorフラットラッシュ
を取り扱っております。
○付け替えオフサービス中
オフのみでは受け付けておりません
○カラーエクステ⦅事前にご連絡下さい⦆
ポイント+550円
全体+1100円
○アイシャンプー 550円
アイリストのaikaです*
5.15よりprivate salonをOPEN致します🤍
皆様の綺麗のお手伝いを
させて頂ければと思います🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
よろしくお願い致します🤎
千葉県千葉市稲毛区小仲台6-3-9 紅鶴荘201 (地図)
JR総武線、総武線快速線【稲毛駅】より徒歩3分/ペリエ稲毛駅改札口を出て真っ直ぐ進みます。マツモトキヨシ側の出入口を出ましたら横断歩道を渡り右折します。理容室の手前を左折し進みますとたじま産婦人科が見えてきます。たじま産婦人科の手前でもう一度左折した奥の建物の2階を上がってすぐの青い扉のお部屋でございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC