普段は口コミは書かないのですが、とても大満足のまつ毛に仕上げて下さったので皆さんに共有します!✨
最初のカウンセリングで、理想のデザインについて相談した際もとても丁寧にお答え下さり、希望に合わせてカールの種類を組み合わせて施術して下さいました!
施術もすごく丁寧で、痛さやしみは全くありませんでした。
話し方もすごく柔らかくて、親しみやすく、とてもオススメです!!!
今までで1番納得のいくまつ毛になったので、また利用させて致きます!ありがとうございました!!
理想のデザインで仕上げてくださって、とても満足です!
話しやすそうな方で、施術もしみたりせず仕上がりもいい感じだったんですが右目のエクステをつける時にずーーっと頭を上から押さえつけられて、私の頭を視点に施術されていたので終わった今でも頭痛いです。。。もう利用することはないのかなと思いますが場所も綺麗で雰囲気もいい感じなのに勿体無いなと感じました。
5日🈳堀江公園近場サロン🐾当日可❤️🔥束感まつげフラットラッシュ/まつパ/再来リペアメニュー有👀メニュー豊富🎀
☆⸝⸝⸝⋆たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます☆⸝⸝⸝⋆
〘 当日予約・すぐ予約〙可能です!💪🏻❤️🔥
皆様のご来店心よりお待ちしております✨️✨️
📣いつもご来店いただいているお客様へご報告です📣
10月よりリピート様の価格が値上がりしております🙇♀️ホットペッパーでは、リピート様もご新規様のお値段でお施術させていただいておりますので、リピート様はホットペッパーからのご予約をおすすめ致します。
⚠️マツエクメニューでのワンホンデザインは受け付けておりません🙇♀️ご了承ください。
⚠️現金不可❌
⚠️LEDオフ不可
⚠️一度ご来店頂いたお客様はリピート様扱いとなりますのでご新規様クーポン価格ではお施術いたしません。
⚠️当日無断キャンセルNG (次回ご予約受付不可とします)
〜eyelashmenu〜
お客様に安心安全な技術を提供できるようカウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。
ナチュラルからばっさり濃いマツエク大好きです💖💖
J/C/Dカールご用意しております💪🏻❤️🔥
*オフ・束感コーティング仕上げ込価格です*
🌸リペアメニューございます!🌸
♡100~120本は比較的ナチュラルな仕上がりになります☺️本数も少ない分、束感もつくりやすい本数です!
マツエクが初めての方や自まつげが少ない方、まつパで物足りなくなってしまった方、メイクがナチュラル気味な方にもオススメの本数です🩵
♡140~160本はデザインによってナチュラルからバッチリ仕上げにもできる万能な本数です!✨️
マツエクを長持ちさせたい方や印象を変えたい方、お目元を濃く見せたい方にもピッタリです💖
アイライン効果も🆙します‼️
♡つけ放題のメニューは自まつげにつけれるだけつけていくメニューになっておりますので、ボリュームも目の濃さも🆙します‼️目元の印象もガラッと変わって存在感もたっぷりです🩵
お好みに合わせてお選びいただけるeyelashメニューです🌸カール感や太さも混ぜて付けることも可能です!自まつげが弱っているところや、目頭はつけて欲しくない😣!など調整可能なので是非ご相談ください‼️
♡flatlashはsablelashよりも自まつげの負担が少なく、毛質も柔らかいためエクステのもちも良い種類です🌀
〘 オフ・束感コーティング込です💖〙
〜まつげパーマ〜
ナチュラルからガッツリまつ毛まで豊富なロッドをご用意しております❤️🔥
お客様のお目元に合わせてまつげパーマをさせていただきます🌀パリジェンヌで上がりにくい方にもオススメです✨
下まつげが逆さまつげで目にささってしまう方やビューラーをしてもすぐに下がってしまう方
すっぴんでもまつげに印象が欲しいかたなどこの機会にぜひ上下まつ毛パーマを✨️🧸
(⚠️下まつげが短すぎると施術不可の場合もございますのでご了承ください🙇♀️)
✨️まつげ・眉毛の同時施術も行っております✨️
💠ハリウッドブロウリフト💠
眉毛に癖がある方・眉毛の毛流れを綺麗に見せたい!・朝のメイクの時短にしたい! そんな方におすすめのメニューです!
HBLで叶う*ふさっと憧れナチュラル眉毛*
朝のメイクもブラシで即完了❤️🔥
⭐️眉毛専用のパーマ剤で毛流れを矯正しお好みの眉の形に仕上げていきます⭐️パーマ後は眉ワックスもさせていただきます💪🏻
⚠️ご予約の際は注意事項をよくお読みいただけると幸いです。
⚠️まつげエクステは仕上がりのチェックが入るため、お時間が前後する場合がございます。
ご理解の程ご予約お願い致します。
🚨アイメイク、眉メイクは控えてご来店ください!
もしされていた場合、クレンジング料金として別途300円頂戴致します。ご注意ください🙇♀️
+ticoでアイリストをしているayanaです🐾
まだまだ未熟ですが、精一杯施術させていただきます!☺️
ナチュラルからばっさりデザイン大好きです❤️🔥
ご希望のデザインがございましたらご相談ください!🌸
大阪府大阪市西区南堀江1-14-17 VITO南堀江3F303 (地図)
現金不可
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC