40%以上オフ!ミニモSALE
SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuの掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuのメニュー

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuのフォト

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuの動画

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuの口コミ

• みーさんの口コミ

今日はありがとうございました。

縮毛矯正と、初めてのショートヘアとカラーをしてもらいました。

癖があってまとまりが悪いことで悩んでいたのですが、丸みを残す自然な縮毛矯正で乾かすだけで理想のシルエットになれました︎ ︎︎︎︎︎。

カットもとても感動しました!
    はじめてのショートヘアで不安だったのですが、用意していったイメージ写真と私の顔の骨格やファッションから色々提案してくれました!
    結果自分でも似合っていると思える、大満足のショートになれました!
    似合わせの天才だと思います🙂

カラーもあまりイメージが決まっていないらほぼお任せでしたが、透明感のあるオリーブ系の色味にしてもらえて大満足です!

本当に大満足です!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuのアピールポイント

♥️半個室×完全マンツーマン♥️当日直前予約歓迎🤍似合わせショート、ボブの匠🤍透明感カラーが大得意💖髪質改善・縮毛矯正はお任せ🪽多数のお薬からオーダーメイドで調合💍ご予約お待ちしてます😊

半個室のサロンで、最初から最後まで完全マンツーマンで接客いたします!
🪽美容室が苦手な方
🪽要望をうまく伝えられない方
🪽美容室で待たされるのがストレスな方
満足のいくお仕上がり、接客を約束します。

ショートヘア、ボブ、ウルフヘア
大得意です!☺️

SALOWIN銀座CURA所属・❤️似合わせショート /艶カラー/yuuのプロフィール

こんにちは!
顔まわりカット、韓国風ヘアが得意です☺️
髪質改善の縮毛矯正が大得意で、たくさんの薬剤からお客様に最適なオーダーメイドのお薬をつくらさていただきます!
透明感のあるヘアカラーもお任せください!

縮毛矯正、似合わせカット、韓国風ヘア、ウルフカット、透明感カラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、韓国風
完全マンツーマンの半個室空間です。 最初から最後まで僕が丁寧に担当させていただきます☺️ 美容室が苦手な方、うまく要望を伝えられない方、ぜひ一度僕に任せてください!
アニメ、アイドル、K-pop
ヘアケアマイスター

SALOWIN銀座CURAの詳細情報

SALOWIN銀座CURA

東京都中央区銀座5-12-6 CURA GINZA6F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分

東銀座A1出口から徒歩1分 銀座駅A3出口から徒歩5分

東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座CURA付近の駅の美容室・美容院を探す