VIEW TOYONAKA似合わせショート /豊中/すがいゆう

似合わせショート /豊中/すがいゆうのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
似合わせショート /豊中/すがいゆうのフォト
似合わせショート /豊中/すがいゆうの口コミ

sasaさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、とても満足の仕上がりになりました。 きちんと上司の方チェックもあり、安心の施術でした。
来店日:2026年1月23日
㐂三さんの口コミ
カウンセリングから始まって、希望も聞きながら細かいところに配慮して下さり、とても満足出来る髪型と色に仕上げて頂きました。 この度は申し込みをした時から仕上がりまで丁寧に施術をして頂きありがとうございました。
来店日:2026年1月22日
韻文さんの口コミ
丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 提示した写真のとおりに綺麗にカットしていただき、とても満足しています。 菅井さんは技術が高く、安心してお任せできました。 次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2026年1月20日
似合わせショート /豊中/すがいゆうのアピールポイント
【本日4日空きあり⭕️】💫2月限定価格💫どんなお客様にでも似合わせるショートカットで過去最高の仕上がりへ❗️似合う形が分からない方・横顔・首元を綺麗に見せたい方是非一度にお任せください!
ご覧頂きありがとうございます❗️ 初めまして!VIEW TOYONAKAの菅井 佑です!✨ 月間100人以上のお客様を担当🙇 カットは髪質・骨格・癖毛・ダメージ履歴などを汲み取り ハサミ1つでお客様" 1人1人”に必ず似合わせます! 🫧朝の時間マイナス10分!! 🫧ドライヤーだけでキマる扱いやすいショートヘア 🫧お家で叶うサロンクオリティー 🫧30代〜50代以上を担当 🫧業界最高峰の髪質改善 1人1人に寄り添ったカウンセリング、施術をさせて頂いて必ず過去1番の仕上がりにさせて頂きます🤲
似合わせショート /豊中/すがいゆうのプロフィール
豊中で美容師をしています✨ 菅井佑です お客様ひとり1人のライフスタイルやお悩みに合わせた、 理想のヘアスタイルにさせていただきます! 一緒に日々の楽しみを作りましょう!
- 似合わせカラー、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、縮毛矯正、ミセスヘア
- 得意なレングス
- ショート