すごく丁寧に施術してくださり満足です!
beforeとafterで写真を撮り、実際にどこが歪んでいたか、また本来の身体の位置はここにあるべきなんだと知ることができました。
また行きたいです!
今回初めて骨盤矯正の経験をしました。
今まで気にはなっていたのですが、金額も高く、効果がなかったらどうしようかと不安があり、なかなか行けずにいたのですが、無料で施術体験が出来るとの事で予約させていただきました🙌🏼
担当してくださった平野さんのカウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術中もわかりやすい説明をしながらしてくださり、”今こうしてるからこうなるんだ”と頭でも理解できました😌
実際に施術前と施術後の写真で比較してくださるのもわかりやすかったですし、身体でわかるのも効果を感じる事ができました。
無理な勧誘もなかったです🙌🏼
個人的にまた行きたいと思ったので、次回の予約をさせていただき、次回行くのも今からとても楽しみです😌
素敵な時間をありがとうございました🙇🏻♀️
女性専用サロンです。【エラ張り/顎の歪み+小顔矯正】を根本的な改善を目指します。※別サイトでのご予約が重なった場合は日時変更して頂きます。 ご了承ください。※当店の利用が初めての方のみご予約可能です。
得意な技術・デザイン: 小顔矯正/歪み矯正/エラ張り矯正/猫背矯正/姿勢改善/ あなたの理想のイメージに近付けるお手伝いをいたします。
当日のご予約もお待ちしております。
自らの顔・体に関する悩みが内山先生の美容整体で改善した経験があり、同じようにお悩みを抱える多くの方々に変化する“幸せ”をご実感いただきたいと思っています。お客様の満足度を第一に丁寧なカウンセリング、一人一人のお悩みに特化した施術をいたします。あなたの自信に繋がる一歩を一緒に踏みだしてみませんか?