Queen Nail 柏店クイーンネイルカシワテンQueen Nail 研修生

Queen Nail 研修生のメニュー
Queen Nail 研修生のフォト
Queen Nail 研修生の口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

Tさんの口コミ
日付を間違えてしまったにも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました! ワガママもたくさん聞いてくださり素敵なデザインでとってもお気に入りです✨️
来店日:2025年12月15日
Queen Nail 研修生さんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミを誠にありがとうございます✨ お日にちの件につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また何かご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております🌷
るちゃさんさんの口コミ
今回はありがとうございました! 行く前は研究生ということもあり、ドキドキしていましたが対応も施術もとても良かったです!パーツが多く、難しい画像を持ち込んでしまったのですが、嫌な顔せず受け入れてくれました! また行きたいと思います! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月27日
Queen Nail 研修生さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます✨ 初めてでご不安もあったかと思いますが、対応や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ 難しいデザインもお任せいただき、ありがとうございました。 またお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります! 次回もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ🌷 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
メグミルクさんの口コミ
日本語通じないし、ジェル塗りすぎてぷっくりし過ぎて、下手くそ。
来店日:2025年12月25日
Queen Nail 研修生さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 日本語でのご案内が十分でなかった点、また仕上がりにつきましてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 ジェルの厚みにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 本来であれば施術中にしっかりご確認を行い、ご希望に沿った仕上がりにすべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 今回のご意見はスタッフ全員で共有し、技術面・ご説明の面ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Queen Nail 研修生のアピールポイント
丁寧な施術と豊富なデザインが人気のサロンです。初めての方も大歓迎です!
落ち着いた空間で丁寧に施術します。
Queen Nail 研修生のプロフィール
丁寧な施術を心がけています。よろしくお願いします!
- ジェルネイル、フレンチネイル、長さだし
- 得意なイメージ
- 外国人風、韓国風、個性派
- お客様に似合うデザインをご提案し、丁寧な施術を心がけています。
- ネイル
- ネイリスト

![[オフ無料]ワンカラー2色まで](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/EzASYjhfOe05VeP5FOfc2vwm32fkAzPC/1/452288873b16b3578a23684025953be6713e36425559323ce50040f583504c8d.jpg)