アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】の掲載
アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】のプロフィール画像

Lupinus.aroma-salonルピナスアロマサロンアロマサロン/ 【箕面/ルピナス】

箕面駅3分

アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】のメニュー

アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】の口コミ

• ku_cのプロフィール画像

ku_cさんの口コミ

パソコン作業ばかりで肩こりと頭痛がひどくなってきてしまいどどーしようかと、、、💦今回、初めてアロマの施術を受けてみて、ラベンダーの良い香りで寝てしまいました。ヘッドスパは頭のスッキリ感と目の開き具合に驚いてます(*^^*)また、凄く丁寧な接客とおもてなしとお話が楽しかったです!次回もよろしくお願いします。

《不眠・眼精疲労》平日限定‼️90分上半身(背面)アロマトリートメント​〜​デコルテ&ドライヘッドスパ ¥5,000

来店日:2025年12月2日
    アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】のプロフィール画像

アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🙏また、ラベンダーを気にいっていただけたようで嬉しいです!眼精疲労で目のお疲れもでていらっしゃったのでスッキリ感を感じていただけたのは良かったです☺️ぜひご自身のセルフケアも頑張ってみてくださいね!次回もまた楽しみにしております😌こちらこそどうぞよろしくお願いいたします🤲

返信日:2025年12月3日

アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】のアピールポイント

【阪急箕面駅】から徒歩3分!!男性大歓迎サロン✨丁寧な施術、リラックスできる落ち着いた雰囲気で施術できるよう心がけております。

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます😊 当サロンのアロマフェイシャルは、 「香り × 自律神経 × 肌ケア」を組み合わせたオリジナルの施術です。 お一人おひとりの体調・気分・お肌の状態を丁寧にカウンセリングし、今必要なアロマをセレクト。 香りを深く吸い込むことで脳と自律神経に働きかけ、心をリラックスへと導きます。 トリートメントでは、頭・デコルテ・肩まわりをじっくり流すことで、緊張を和らげ副交感神経を優位に。さらにフェイシャルケアで血流とリンパを整え、むくみやくすみを改善しながら、肌本来の力を引き出していきます。 🌿男性・女性問わず大歓迎のサロンとなります。 ✴︎ご予約に関しまして✴︎ ・お客様お一人おひとりの時間を大切にしたいと思っておりますので、  【一日3名様限定】 とさせていただきます。よろしくお願いいたします。 ※ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい。 🌿お肌トラブル、眼精疲労、頭痛、不眠等のお悩みが改善され『心も身体も綺麗❗️』を目指しましょう✨ 皆様のご来店を心よりお待ちしております🤲

アロマサロン/ 【箕面/ルピナス】のプロフィール

Lupinus.aroma-salonです。 アロマフェイシャル&ヘッドスパサロンです✨ アロマを使って自律神経を整えると、 「心が落ち着く → 体が楽になる → お肌が整う」 という流れが自然に生まれます✨ 「アロマ×自律神経ケア」は 美容だけでなく 心と体のトータルケア につながります。

得意な施術
ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、アロママッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
施術について
「香り × 自律神経 × 肌ケア」を組み合わせたオリジナルの施術‼️ お一人おひとりの気分やお肌の状態をカウンセリングし、今必要なアロマをセレクト。 頭、デコルテ・フェイシャルケアで血流とリンパを整え、施術後は、「心が落ち着く → 体が軽くなる → 肌が整う」という流れを実感していただけます。
趣味・好きなこと
旅行、温泉、食事を好きな人達と楽しく食べる
資格・役職
NARD アロマアドバイザー、アロマフェイシャル、NARDアロマベイシック

Lupinus.aroma-salonの詳細情報

大阪府箕面市箕面6-4-46 (地図)
箕面駅3分
阪急箕面駅より徒歩3分と駅近サロンです✨
箕面駅
d払い / 楽天ペイ / au PAY

Lupinus.aroma-salon付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す