🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

183件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

おくすすさんの口コミ

★★★★★

前に来店したことを忘れてましたがご対応いただき助かりました。
    前に来た際もとてもよく、エレベーター開いた時に思いました、今回対応していただいた方々もよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

stylist TAKUMI

• 翼さんの口コミ

★★★★★

きれいな仕上がりでよかったです!
    またお願いします!

• だんさんの口コミ

★★★★★

韓国風にしていただけました✨️
    素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます♡

• あさんの口コミ

★★★★★

優しくてよかったです^ - ^

あ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。

stylist HIRARI

返信日:2024年11月7日
  • kちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい施術でした!たくさんお話ししてくれてとても嬉しかったです。髪色もよく相談してくれて要望通りにしていただきました!ありがとうございました!!

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございます!
    こちらもたくさんお話しできてたのしかったです^^
    またのご来店もお待ちしております!

stylist Hinata

返信日:2024年11月7日
  • あだむさんの口コミ

★★★★★

評価のポイントは以下です
    ・依頼した内容と仕上がりのギャップ
    ・接客態度
    ・店内で評価を書かされる

私が過去にtheaterグループの他のお店で最悪な対応を受けたにもかかわらず、今回私の確認不足でtheaterグループのお店に伺ってしまったのが間違いでした。

グレージュでお願いしたつもりがただの茶髪になり、レイヤーボブでお願いしたつもりが少ししか切って貰えず見た目的に普通のボブです。
    予約したメニューの金額的に仕方ないのかな?とは思ったので何も言いませんでしたが、元々1万円台のメニューの組み合わせをクーポン価格で安くするというものであり、値段相応の仕上がりになるのは仕方ないというものでは決して無いですよね?

元から2000円台のメニューなら安いトリートメント、それなりの施術になるのは分かりますが元は1万円台のものなんですよね?

接客態度も、受付の方は普通でしたが、担当では無い方々がほぼ無言でカラー剤塗り始めて驚きました。担当の方も、こういう感じでお願いしたいという写真をいくつか見せても一言目は全て「あー…」で嫌な気分でした。
    theaterグループなので確実にトリートメントを勧めてくることは分かってましたが、ちゃんと私の髪質を見て勧めてましたか?全員に同じトリートメントを勧めてないですか?
    結局仕上がりも、お願いしていたイメージとは全く違い、毛先は外ハネに、と頼んだのに全部内巻きに巻かれレイヤーボブとはかけ離れてました。
    やり直ししてもらいたいですがその時間すら払う気がしないので別のところで直してもらいますね。

最悪な気分だったので評価も低めにしたかったですがまさかの店内で評価させられ、評価を入力してる時もチラチラ画面を見られてるような気がして凄いやりづらかったです。アプリからの評価は、私が思ってるよりかなりいい評価で入れてます。

もう二度と行きません。theaterグループであることに気づかなかった自分を責めます。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望に添えず、技術、お客様とのイメージの
    擦り合わせが甘く、サービスに関しましても不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。

私を含め、スタッフ全員で今後このようなことがないよう努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト ふうた

返信日:2024年10月27日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

本日初めて伺いました。
    店舗は綺麗で担当してくださった方も最初のカウンセリングは丁寧でした。
    最初はブリーチなしのダブルカラーを希望していてあまりブリーチはしたくなかったのですが最初のカウンセリングが丁寧で、リタッチ部分をブリーチした方が下の毛と差がなくなると仰っていたので、追加でケアブリーチをすることにしました。
    ですが、シャンプーが終わって鏡を見た時、明らかにリタッチの部分が浮いていて、乾かせば大丈夫なのかな?と思っていましたが、乾かした後も明らかにリタッチ部分だけが浮いていて気分が悪くなりました。
    最初ベージュを希望していましたが、仕上がりは全く違う色。
    前髪は伸ばして流しているスタイルなのですが、めちゃくちゃ短く切られ、片方は姫カットみたいになりました。
    最後のヘアアイロンも力が強いのかめちゃくちゃ痛くてブチブチ聞こえました。
    カラーの時点で気分が悪く、早く帰りたいと思っていたので何も指摘しなかったのは私が悪いですが総合的に酷かったです。
    家に帰っても家族から髪の毛おかしいよと批判されました。
    小さい子供がいて今回も5ヶ月ぶりの美容院。予算オーバーでしたが久々で浮かれていたのでこんな仕上がりになって残念です。
    注意事項ははじめに読んでいますが、流石に返金対応して頂きたいです。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

長期間染めていなかった部分、また複数回のブリーチ、ハイライト部分の履歴の違いがあり仕上がりに差が出てしまうことに関して説明させて頂き、了承していただいた上での施術をさせて頂きました。

色落ち後少しでも馴染ませる為にケアブリーチの提案をさせて頂きましたが、具体的にどのようになるか、差が出てしまった際のイメージ共有が少なくなってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、施術中の手つきに関しましても確認せず進めてしまったこと、カットについてもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように技術、お客様への擦り合わせを改善していきます。

Stylst RINON

返信日:2024年10月27日
  • hiさんの口コミ

★★★★★

当日予約だったのにも関わらず、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!またお願いします!

スタイリスト YURI

• ゆーみさんの口コミ

★★★★★

この値段でこの対応は大満足です。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。

stylist ふうた

返信日:2024年10月24日
  • 愛理さんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な対応で楽しかったです!また行きたいです❤️

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 仕上がに満足していただけて 且つその想いが伝わった事大変嬉しく思います。 スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。

stylist FUKA

• ユイナさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから施術まで丁寧で、アニメトークも楽しかったです!髪の毛も理想のカラーでめちゃくちゃ嬉しいです。ありがとうございました♪

stylist ふうた

• sakuraさんの口コミ

★★★★★

希望にそって髪色を一緒に決めてくださりと想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足です。髪が伸びたら髪質改善ケアトリートメントもやってみたいです!!

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。

stylist HIRARI

• Hayashiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に説明しながら施術してくださりました!
    ありがとうございました☺︎

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております。

stylist TAKUMI

返信日:2024年10月20日
  • ぬぅわぁさんの口コミ

★★★★★

要望通りの髪型で大満足です!

スタイリスト akari

• マイさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからすごく丁寧で分かりやすく、心地よかったです!

スタイリスト akari

• 英華さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客していただきました。カラーもキレイに染まり、満足です。
    トリートメントについての必要性や特徴もわかりやすく丁寧に説明していただきました。
    今回はメニュー追加はしませんでしたが、とても感じが良くまた担当していただきたいと思える担当さんでした。

スタイリスト Hirari

• elさんの口コミ

★★★★★

他の口コミにもある通り、美容師さん同士が学生の集まりのような雰囲気なので居心地が悪いと思われる方もいらっしゃると思います。
    カットの前とスタイリングの前にイメージの写真をいくつか見せ希望を伝えましたが、「んー?」と困った顔で何度も言われたのが悲しかったです...
    それはできないとハッキリ言われるわけでもなく、他の提案をくださるわけでもなかったので何をどう伝えるべきか分からず、全体的なニュアンスを汲み取ったスタイリングを求める方には向かないと思いました。

el様
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。
    接客面に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見をもとに改善していけるように精神致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    スタイリスト FUKA

返信日:2024年10月25日
  • 。さんの口コミ

★★★★★

当日予約したのに丁寧に対応してくれて嬉しかったです🎶ありがとうございました!

スタイリスト TAKUMI

• nさんの口コミ

★★★★★

担当の美容師さんがとても親切な方で安心して施術を任せることができました
    ありがとうございました

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 浅野 粋

返信日:2024年10月10日
  • 心優さんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングをとても丁寧にして頂きカラーも校則で派手な色ができないため黒じゃなきゃ行けないんですが黒すぎない綺麗な黒にして頂きとても大満足です。最後のヘイスタイルもとても自分好みで色々な方に褒めて頂きました。次回もまだお願いしたいです

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト YURI

返信日:2024年10月10日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る