Sさんからの🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• Sさんの口コミ

★★★★★

本日初めて伺いました。
    店舗は綺麗で担当してくださった方も最初のカウンセリングは丁寧でした。
    最初はブリーチなしのダブルカラーを希望していてあまりブリーチはしたくなかったのですが最初のカウンセリングが丁寧で、リタッチ部分をブリーチした方が下の毛と差がなくなると仰っていたので、追加でケアブリーチをすることにしました。
    ですが、シャンプーが終わって鏡を見た時、明らかにリタッチの部分が浮いていて、乾かせば大丈夫なのかな?と思っていましたが、乾かした後も明らかにリタッチ部分だけが浮いていて気分が悪くなりました。
    最初ベージュを希望していましたが、仕上がりは全く違う色。
    前髪は伸ばして流しているスタイルなのですが、めちゃくちゃ短く切られ、片方は姫カットみたいになりました。
    最後のヘアアイロンも力が強いのかめちゃくちゃ痛くてブチブチ聞こえました。
    カラーの時点で気分が悪く、早く帰りたいと思っていたので何も指摘しなかったのは私が悪いですが総合的に酷かったです。
    家に帰っても家族から髪の毛おかしいよと批判されました。
    小さい子供がいて今回も5ヶ月ぶりの美容院。予算オーバーでしたが久々で浮かれていたのでこんな仕上がりになって残念です。
    注意事項ははじめに読んでいますが、流石に返金対応して頂きたいです。

🤍CANDY横浜 【公式】🤍のプロフィール画像

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

長期間染めていなかった部分、また複数回のブリーチ、ハイライト部分の履歴の違いがあり仕上がりに差が出てしまうことに関して説明させて頂き、了承していただいた上での施術をさせて頂きました。

色落ち後少しでも馴染ませる為にケアブリーチの提案をさせて頂きましたが、具体的にどのようになるか、差が出てしまった際のイメージ共有が少なくなってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、施術中の手つきに関しましても確認せず進めてしまったこと、カットについてもご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が無いように技術、お客様への擦り合わせを改善していきます。

Stylst RINON

返信日:2024年10月27日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

4.4

CANDY付近の美容室・美容院情報

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CANDY付近の駅の美容室・美容院を探す