40%以上オフ!ミニモSALE
🤍CANDY横浜 【公式】🤍の掲載

4.4
横浜駅6分 / 高島町駅15分 / 平沼橋駅10分 / 戸部駅16分
  • ヘアセットが好評

🤍CANDY横浜 【公式】🤍の口コミ

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

希望のカラーになりました! カットも可愛い感じで 担当さんも凄く素敵な接客で楽しかったです! ありがとうございました!

🏹ミニモ学割🏹似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年5月14日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております stylist HANNA

返信日:2025年5月18日
  • はーむのプロフィール画像

はーむさんの口コミ

少し暗めの茶色の予定が、なぜか真っ黒になってしまって、、、お直しもしていただき色が抜ける薬剤もしていただきましたが直りませんでした、、、次のカラーに影響しないようにいつもカラーしてたのでこんなの初めてです。 毎朝憂鬱で時々涙も出るくらい真っ黒です、、、最後までどうにかして直して欲しかったです、、、お直しの提案や、接客はしっかりしていました!

🤍学割🤍カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸SPA➕コテ巻き仕上げ ¥2,750

来店日:2025年5月14日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました こちらも最善を尽くしましたがご希望に沿えず申し訳ございません こちらとしても聞いた履歴と見た履歴でしか判断が出来ねますので そちらだけご理解頂けますと幸いです 当店をお選びいただいたにも関わらず大変申し訳ございません stylist Yuri

返信日:2025年6月19日
  • えりぃのプロフィール画像

えりぃさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました!

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月12日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います。 ぜひまたお任せ下さい! 貴重な口コミ、ありがとうございました。 stylist akari

返信日:2025年5月26日
  • emikoのプロフィール画像

emikoさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いいたします☺️

🤍白髪染め🤍ワンカラー+オリジナルトリートメント ¥2,200

来店日:2025年5月9日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しく思います。 ぜひぜひまたお任せください! 貴重な口コミ、ありがとうございました。 stylist TAIGA

返信日:2025年5月27日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングや提案がすごく丁寧だと思いました。ありがとうございました!

🎀ご新規様限定メニュー🎀モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2025年5月8日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございうました! 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇 stylist TAIGA

返信日:2025年5月9日
  • もちゃんのプロフィール画像

もちゃんさんの口コミ

ありがとうございました! さらさら黒髪ストレートになりました✨

🤍重くない暗髪🤍ブルーブラックやコリアンブラック🇰🇷就活や実習にも対応した暗染めが可愛い🇰🇷ワンカラー🤍 ¥2,200

来店日:2025年5月7日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております! stylist KIZASHI

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました! とてもいい仕上がりになりました!

来店日:2025年5月7日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

みー様 先日はご来店ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております! 貴重な口コミありがとうございます。 stylist akari

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

優しくて丁寧でした!可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥰またおねがいします!!🩷

来店日:2025年5月5日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございうました! 嬉しい口コミありがとうございます! とてもお似合いでした!!! ぜひまたお任せください。 stylist AKARI

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

見せた写真がグレージュ系の色で、この色だと色落ちした時に汚くなってしまうという理由で、茶色も入れたグレージュの色にした方がいいと言われ、これならできますと言われて写真を見せられたのですが、その写真は明るめのグレージュでした。ですが、染め終わった髪色は真っ黒でした。黒染めさせられたんじゃないかってぐらい真っ黒になってしまい、その場ではかなり時間もおしていたのでやり直して欲しいということも言えず終わってしまいましたが、ブリーチしている私の髪の毛はかなり明るかったので初めに、どんな色でも入りますって言わない方が良かったんじゃないですかね。返金して欲しいぐらいです。とても残念です。

🩰ミニモ学割限定🩰モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2025年5月3日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カウンセリング時の色味の共有が甘かった点、仕上がりの色味が理想と違い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようカウンセリングやカラー選定を見直して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 美容室 CANDY

返信日:2025年6月1日
  • 夏子のプロフィール画像

夏子さんの口コミ

初めて伺いましたが、心地よく丁寧な接客と施術でイメージしていたあヘアスタイルにしていただけて満足です!ありがとうございました。

トレンドヘアになれる🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥3,300

来店日:2025年5月3日

• くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

髪色大満足です。 次回からはホットペッパーで予約し、これからのカラーはこちらのお店でお願いしようかなと思います。

【💕2回目の方限定💕】ダメージケア🫧透明感うる艶カラー➕髪質改善トリートメント➕炭酸スパ💗 ¥9,350

来店日:2025年5月1日来店回数:2

返信日:2025年5月8日
  • 章子のプロフィール画像

章子さんの口コミ

とても満足してます

来店日:2025年4月25日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! stylist Riku

返信日:2025年4月28日
  • mのプロフィール画像

髪色がとても気に入りました。ざっくりしたイメージしかお伝えでき無かったのに、とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!

【🇰🇷韓国SALE🇰🇷】トレンドカット➕ワンカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸泉🤍 ¥2,750

来店日:2025年4月22日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います! またお待ちしております! stylist Riku

返信日:2025年4月28日
  • タロウのプロフィール画像

タロウさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました。 手際もよく、シャンプーもとても丁寧で全体的に心地が良かったです。また行きたいです!

来店日:2025年4月19日

返信日:2025年5月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりになりました!

限定メニュー🤍似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年4月18日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! 貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2025年5月8日
  • あのプロフィール画像

初めてお願いしましたが、カウンセリング時から親身になって色々考えてくれて嬉しかったです!グラデーションカラーを前までしていたのですが、毛先を少し切って裾カラーして頂きました!色もしっかり入ってすごく可愛くなりました!仕上げは可愛く巻いてくれました!上京して約1年、美容室難民でしたが、これからは今日担当してくださったお姉さんにお願いしたいと思います!来月推しのライブがあるので、その前にまた来ることにしました^ ^ほんとにありがとうございました!次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2025年4月15日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!   裾カラーとっても可愛いかったです☆ また嬉しい口コミもありがとうございます! また次回はライブ前よろしくお願い致します。 stylist waka

返信日:2025年4月30日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めて携帯の充電大丈夫ですか?と聞かれて親切だなと思いました。 カウンセリングもとても丁寧で親身になって頂きました。

🤍ミニモ学割🤍似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,750

来店日:2025年3月31日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! またよろしくお願いします! stylist Riku

返信日:2025年4月11日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カウンセリングや施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです✨また宜しくお願いいたします。

🇰🇷韓国風になれる🇰🇷トレンドカット➕ワンカラー🤍 ¥2,750

来店日:2025年3月27日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! 仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております stylist FUKA

返信日:2025年4月25日
  • 𝓜𝓐𝓞のプロフィール画像

𝓜𝓐𝓞さんの口コミ

本日はありがとうございました!🎶❤️ 可愛くしていただいて、お話も楽しくて1時間半あっという間すぎましたー😭 話すの大好きなとことかジャニオタとか共通点たくさんで嬉しかったです❤️ トリートメントの案内もありがとうございます! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🤍ミニモ学割🤍モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ ¥2,200

来店日:2025年3月21日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 髪色とても似合ってました♡ 私も沢山お話しできて楽しかったです! またお願いします stylist FUKA

返信日:2025年4月11日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

当日に予約し初めましてにも関わらず理想の髪型にして頂けました😭💓 5年ぶりの暖色ですがしっくり来ていて良かったです! 楽しいお時間をありがとうございました!

来店日:2025年3月17日

🤍CANDY横浜 【公式】🤍さんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。 ぜひこの先も私にお任せ下さい! いつでもご予約お待ちしております。 貴重な口コミ、ありがとうございました

返信日:2025年3月23日

CANDYの詳細情報

• CANDYの内観・外観1
  • CANDYの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!
平沼橋駅