Nail Salon To Beカツキの掲載
Nail Salon To Beカツキのプロフィール画像

nail salon to be Nail Salon To Beカツキ

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分

Nail Salon To Beカツキのメニュー

Nail Salon To Beカツキのフォト

Nail Salon To Beカツキの口コミ

4.0

• なみさんの口コミ

評価良かったから来たけど、他のところでやり直したいくらいです。
    両手で爪の長さ見ていないのか、左右差があって気になりました。
    写真をみせてこんな感じがいいと言ったが写真と全然違う仕上がりになってしまいとても残念です。
    今すぐにでも他のところでやり直ししたいくらいです。
    あとは、トップコートが薄すぎる。先端の方があまり塗られていないのかスクエアの端の部分触ると痛いです。
    これじゃすぐに爪が折れてしまいそうです。
    2度と行きません

Nail Salon To Beカツキのプロフィール画像

Nail Salon To Beカツキさんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ご指摘いただきました点につきましてはさらに改善してまいります。

返信日:2024年8月2日

処理も丁寧で、すごく可愛い二コアンスネイルになりました。
    ここのサロンは、どのネイリストさんでも安心なので、指名なしで予約できるのが嬉しいです。
    今日のネイリストさんのネイルがすごい素敵でした。自分もいつかやりたいので、写真撮らせて頂きました。
    いつもありがとうございます。

• アイさんの口コミ

とても丁寧にケア&施術していただきました。
    カラ一や形などのイメ一ジも細かく確認して進めていただいて、とても満足な仕上がりになりました!
    いろいろ提案してくれて、ありがとうございます😊
    デザインもとても可愛く、またお願いしたいです

Nail Salon To Beカツキのアピールポイント

Nail Salon To Be 🥰当日のご予約もお受けしています💅経験豊富なネイリスト✨アートやパーツの種類が豊富👌丁寧に施術させていただきます

ご覧いただきありがとうございます😍

お客様一人ひとりのお爪の状態を第一に考えたメニューをご提案しております🥰

10:00~22:00まで営業しております、お仕事の帰りやお出かけのついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ

当日予約OK😊

ご来店心よりお待ちしております❤️❤️❤️

Nail Salon To Beカツキのプロフィール

☆ 丁寧な接客と施術を心掛けています。なりたいイメージに近づけられるように、デザインやカラーをお客様と一緒に考えご提案致します。一緒に素敵なお手元を作っていきましょう。

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
★可愛系 ★キレイ系★ニュアンスネイル★グラデーション ★パーツアート ★スカルプ
JNECネイリスト技能検定一級、JNAジェルネイル技能検定上級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon to beの詳細情報

nail salon to beの内観・外観1

nail salon to beの内観・外観2

nail salon to beの内観・外観3

東京都台東区台東4-11-2 紫光ビル6F (地図

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅2分 / 上野御徒町駅2分

【JR山手線、京浜東北線】北口(1分)で出って右側が曲がってまっすぐFamily Mart前の信号を渡ると右側へ三井住友銀行沿いにある道で多慶屋レディース館、すぐ隣の紫光ビル6階です。 【仲御徒町地下鉄】の3番出口(30秒)で目の前の三井住友銀行沿いにある道でまっすぐTAKEYA 3、すぐ隣の紫光ビル6階です。【銀座線上野御徒町】A6/A8出口2分【都営大江戸線上野御徒町】3番出口2分

御徒町駅

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon to be付近の駅のネイルサロンを探す