深澤 帆乃の掲載

DELICO深澤 帆乃

大宮駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

深澤 帆乃のメニュー

深澤 帆乃の口コミ

• みのプロフィール画像

メッセージの段階からとても丁寧に対応して頂きました。お店のスタッフの方、お店の雰囲気、全てとても良かったです。ありがとうございます。

✂︎レディースカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2025年12月1日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望を汲み取りつつきちんと髪の状態をみて私の雰囲気に合った髪型を提案してくださいました。 数日経ちましたがクセの強い襟足や前髪もきれいに流れてまとまるスタイルになりとても感動しています! カット中は楽しくお話ししながら手際よく切っていただきましたし指導の方の手直しもほんの少しだけで、 終始安心してお任せすることができました✨️ 人柄と技術できっとこれから活躍されることと思いますが 機会がありましたらぜひまた深澤さんにお願いしたいです(*^^*)

✂︎レディースカットモデル✂︎ ¥0

来店日:2025年11月28日

深澤 帆乃さんからの返信

yuri さん 先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😊 そしてこんなに温かい口コミまで😿読んでいて胸がいっぱいになりました。 カウンセリングでのお話や、普段の雰囲気・髪質を丁寧に伝えてくださったおかげで、yuri さんに似合うスタイルを一緒に作ることができました✨ その後のまとまりやすさまで感じていただけて、とっても嬉しいです! スタイリングやケアの調子も上手くいっていると嬉しいです(>_<) 施術中もお話が楽しくて、私自身すごく心地よい時間でした。 まだまだ学んでいる途中ですが、これからもっと技術も成長させていきますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです(^^) こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

返信日:2025年12月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はカットしていただき、ありがとうございました! まずお顔が可愛すぎて笑顔が眩しくて、鏡に一緒に映るのが恥ずかしく、終始緊張してしまいました笑 丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、思い描いていた通りのヘアスタイルになり、とても満足しています☺️ 先輩から指導を受けている際も真剣に耳を傾けていて、これからますます活躍されるんだろうなと感じました。 本当にありがとうございました!

✂︎韓国スタイルカットモデル(スタイル要相談)✂︎ ¥0

来店日:2025年11月14日

深澤 帆乃さんからの返信

さ さん 先日はご来店いただき、優しいお言葉まで本当にありがとうございます🥺✨ 鏡越しに一緒に写るのが恥ずかしいなんて、可愛いこと言われたらこちらが照れてしまいます汗汗 丁寧に希望を伝えてくださったおかげで、思い描いていたスタイルに近づけることができました! 満足していただけて心から嬉しいです☺️ 監督スタッフに見てもらっているところまで、見守ってくださっていたなんて感謝しかございません(>_<) もっと成長して、さ さんにまた喜んでもらえるよう頑張ります✨ 素敵な時間を本当にありがとうございました!

返信日:2025年12月1日

深澤 帆乃のアピールポイント

🎀大宮駅東口🎀‥ 技術向上のためカットモデルさん募集中 ‥

ご覧頂きありがとうございます🎀🎀 技術向上のため、カットモデルさんを募集させて頂いております。 長さ、スタイル等は自由ですが、こちらで一度確認させて頂いてからご予約の確定とさせて頂きます。 丁寧にお話をお伺いしながら、スタイルのご提案をさせて頂きます💫 お好きな雰囲気やファッション、ライフスタイルや、気になるお悩みお気軽にご相談ください!! 一緒に素敵なスタイルをつくっていきましょう〜^_^‼️

深澤 帆乃のプロフィール

DELICOの詳細情報

• DELICOの内観・外観1
  • DELICOの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区東町1-3 (地図)
大宮駅10分
氷川参道バス停から徒歩1分 東町一丁目バス停から徒歩2分
大宮駅
月 13:00-18:00 火 定休日 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日