Addi 中野南口店(アディ ナカノミナミグチテン)深澤 帆乃

メニュー・料金
フォト

Tさんの口コミ
当方の髪の悩みに耳を傾け、その解消の為に真剣に取り組んでくださいました。 結果、お願いしていた通りの大満足の仕上がりとなりました。 実に心地良いひと時でした。
来店日:2026年3月17日
渡邉 優人さんの口コミ
本日はカットしていただき、ありがとうございました! とても丁寧な対応で安心してお任せすることが出来ました! スタイリストの方も親切な方で、素晴らしいサロンだと思いました。 サッパリして仕上がりも満足です! 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2026年2月19日
亮一さんの口コミ
深澤様 この度はありがとうございました! 期待以上に仕上げていただきありがとうございました♪ 洗髪もとても丁寧にしていただき、カットも一生懸命に施術して下さいました。 監督者の男性の方も誠実かつ謙虚で、こちらのお店で施術していただき、正解でした。 今後の更なるご活躍を記念しております。
来店日:2026年1月30日
深澤 帆乃さんからの返信
亮一様、この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。 大切な施術をお任せいただけたこと、心より感謝しております。 仕上がりや施術面についても評価していただき、とても励みになります。 その後、スタイルの持ちはいかがでしょうか? またぜひ担当させてください。今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。
返信日:2026年2月10日
アピールポイント
🎀中野駅南口🎀‥
ご覧頂きありがとうございます🩶 この度、スタイリストデビューに向けて レディース・メンズモデル様を募集しております✂️✨ お客様一人ひとりの雰囲気やファッション、ライフスタイルに合わせて、丁寧にカウンセリングしながら施術させて頂きます🪞🤍 ナチュラル / 韓国風 / モード / ガーリー / メンズスタイルなど幅広くお任せください🫶 「似合う髪型が分からない」 「雰囲気を変えたい」 「垢抜けたい」 そんな方もぜひお気軽にご相談ください🌿 一緒にかわいい・かっこいいスタイルを作っていきましょう♡^_^ 【ご予約について】 ご予約はミニモ・Instagram DMよりお願い致します📩 Instagram ▶︎ @_hnnyx 施術前に現在の髪の状態を確認させて頂く場合がございます🙇🏻♀️ たくさんのご予約お待ちしております🩶✨
プロフィール
こんにちはᵕᴗᵕ ナチュラルだけど盛れる、女の子っぽhairが好きです 楽しくお話ししながら可愛くさせてください✂️♡
- 得意なイメージ
- アンニュイ、個性派、ニュアンス、カジュアル
- “似合う”を一緒に見つけながら施術させて頂きます♪
Addi 中野南口店の詳細情報
- エリア
- 中野駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席