Shiori / VISEOの掲載

Shiori / VISEOのメニュー

Shiori / VISEOのフォト

Shiori / VISEOの口コミ

• 音想さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、次の機会もお願いしたくなりました。

• 遥音さんの口コミ

とてもいい感じの髪型にしてもらいました。
    マッサージがとても気持ちよかったり、セットの仕方を教えてもらったり、カット以外の部分もとてもよかったです。

今回は、ご無理を言って二人のカットをして頂きありがとうございました😊
    とてもスッキリ綺麗なスタイルになったので、大変嬉しいです‼️

Shiori / VISEOのアピールポイント

【八事日赤駅徒歩5分】日本人特有の赤みを抑えた透明感カラー、うる艶髪質改善トリートメントで一人一人に合ったスタイル提案をさせて頂きます🌤️🌴

初めまして。
VISEO 八事店 スタイリストのShiori(シオリ)です🌤️

ご閲覧頂きありがとうございます!!

【得意な施術】
・赤み撃退カラー
・メンズ似合わせカット
・髪質改善トリートメント
・ストレートパーマ(縮毛矯正)

ご要望やなりたいイメージをしっかりカウンセリングで共有し、施術させて頂きます⭐️

⬇️よくある質問⬇️

・全てのメニュー、シャンプー・ブロー込みです。

・VISEO(ビセオ)/Signet by VISEO(シニエ バイ ビセオ)へのご来店が初めての方限定でのご案内となります⚠️
(※来店歴がある方はご予約不可となります)

・2回目以降のご予約方法に関しては、お尋ねいただければ店頭にてお答えいたします。

その他、ご質問やご相談等ございましたら「お気に入り」登録していただいたのち、是非メッセージにてお問い合わせください✉️
(※お気に入り登録がお済みでない方は、サロン側からメッセージが送れない場合がございますのでご注意ください。)

Shiori / VISEOのプロフィール

初めまして。
VISEO 八事店スタイリストのShiori(シオリ)です!

日本人特有の赤みを撃退する透明感カラーや髪質改善トリートメント、カット全般全てお任せください。
お客様一人一人に寄り添ったご提案をさせて頂きます。

似合わせカット、透明感カラー、髪質改善トリートメント

VISEO 八事店の内観・外観3

愛知県名古屋市昭和区妙見町32‐3 (地図

八事日赤駅5分
八事日赤駅

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市昭和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VISEO 八事店付近の駅の美容室・美容院を探す